Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
42 643 боя

А как же игроки которые будут находиться вне дома,и не смогут выполнить боевую задачу,выходить они будут обделены по каравану?

Игроки
1 149 публикаций
59 618 боёв

Как обычно в комментах сплошное нытьё.

И я очень надеюсь, что все эти нытики, которые заявляют "караван мимо", на самом деле не будут участвовать в ивенте. :Smile_Default:

Игроки
123 публикации
33 407 боёв

А новый сортимент танков за серебро (18 мил) будет пополнен?

В октябре 2025 было много новых танков. В январе 2026 сортимент практически не обновили.

• Лайк 1
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
560 публикаций
9 340 боёв
1 минуту назад пользователь Tobivanchik сказал:

А как же игроки которые будут находиться вне дома,и не смогут выполнить боевую задачу,выходить они будут обделены по каравану?

А как игроки, которые будут вне дома, смогут в принципе зайти в клиент?

• Лайк 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
2 минуты назад пользователь Tobivanchik сказал:

А как ты вне дома смог бы поучаствовать? А если доступ есть извне, то проблема скатать 1 бой?

Игроки
33 202 публикации
76 460 боёв
3 минуты назад пользователь feldscher63 сказал:

Как обычно в комментах сплошное нытьё.

И я очень надеюсь, что все эти нытики, которые заявляют "караван мимо", на самом деле не будут участвовать в ивенте. :Smile_Default:

Надеюсь тебе выпадет танчик, ты его купишь за серу, а он тебе и дальше будет в прокрутках выпадать, раз так 15 из 50 прокруток. Надеюсь ты радостный прибежишь сюда со словами "слава лесте за это". Вот уж реально сколько не говори буратинам, что если закопать 5 золотых на поле чудес, то 100 не вырастет, они всё-равно будут их закапывать.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 2
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал:

Скорее всего по rdp с телефона/планшета.

Игроки
228 публикаций
42 643 боя
2 минуты назад пользователь Sandi_b сказал:

Раньше была активность через сайт,можно было дистанционно зайти и покрутить караван.

Неужели задержка в 10-15 секунд на столько не эффективна?

Игроки
1 149 публикаций
59 618 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Надеюсь тебе выпадет танчик, ты его купишь за серу, а он тебе и дальше будет в прокрутках выпадать, раз так 15 из 50 прокруток. Надеюсь ты радостный прибежишь сюда со словами "слава лесте за это". Вот уж реально сколько не говори буратинам, что если закопать 5 золотых на поле чудес, то 100 не вырастет, они всё-равно будут их закапывать.

Ути-пути, нытик решил поучить меня играть в лотерею. :Smile_veryhappy:

Игроки
228 публикаций
42 643 боя
1 час назад пользователь Sandi_b сказал:

Список наборов сможете увидеть в клиенте 22 апреля )

Понимаю что интрига,хотя бы обозначьте есть ли новые танки в списке?

Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Надеюсь тебе выпадет танкчик, ты его купишь за серу, а он тебе и дальше будет в прокрутках выпадать, раз так 15 из 50 прокруток. Надеюсь ты радостный прибежишь сюда со словами "слава лесте за это". Вот уж реально сколько не говори буратинам, что если закопать 5 золотых на поле чудес, то 100 не вырастет, они всё-равно будут их закапывать.

Ты чепуху мелешь, купленные танчики вторые разы не выпадают! Более того если ты бы был повнимательнее, то и аренда  не выпадает, если танчик  у тебя  есть в ангаре!

Нытики не способны думать логически и подмечать особенности режимов....

А вот если танчика нет в ангаре, то лот за серу, золото и аренда - считаются РАЗНЫМИ лотами и будут постоянно высыпаться в изобилии... при этом покупка танчика  за серу, золото или в аренду,  никак не унимают выпадение  других лотов, а аренда  просто сыплет сама себя  и просто длительность аренды растет!

Так что, перед караваном лучше выкупить из ломбарда, все  , что есть в караване!

• Лайк 1
  • Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
1 389 публикаций
46 523 боя

могу поныть так как два каравана были ппц какие лаги ну и думаю тут будет что то похожее

Игроки
1 149 публикаций
59 618 боёв
5 минут назад пользователь __POKOT_ сказал:

могу поныть так как два каравана были ппц какие лаги ну и думаю тут будет что то похожее

Мне за прошлый караван компенсировали 22 лямы серы. Меня это вполне устроило.

Игроки
1 528 публикаций
52 362 боя
25 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

За три минуты  ты не сможешь сыграть бой :Smile_teethhappy: кроме того в прошлый раз опробовали задержку запросов и она  показала себя хорошо..... да, дятлы конечно пролетали с многочисленными жамканьем кнопочек  без оценки выданного результата, но и тогда  это считали косяком дятлов.... и компенсаций  уже не выдавали!

Ну ладно через четыре 🤣 минутку поработают специально для тебя 

Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
3 минуты назад пользователь __POKOT_ сказал:

В НГ караван было 450 000 единовременно, без задания, без задержки..., а сейчас  в 2 раза меньше, + задание + задержка...

Даже если будут лаги какие то , то компенсаций за них давать не будут, так как игрок просто сам  не подождал материализации лота  у него на компе!

Да и караван этот нищий, в прошлый раз было 30 НГ коробок, в каждой минимум 200 золота!

А сейчас 50 обычных коробок, в которых нет никакого золота!

Опять же, у многих, например у меня, нет серы, боны  коплю  на Натисковый танчик  уровня золото....   то есть нет ресурсов.... какой смысл  крутить барабан если не можешь себе позволить себе купить танчик за боны, оборудку за боны и золото.....

А в прошлый караван  я  на боны купил и танчик  и три боновых оборудки!

• Плюс 1
Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
2 минуты назад пользователь bg1705 сказал:

Ну ладно через четыре 🤣 минутку поработают специально для тебя 

Ага, минуту ждешь очередь, минута  вход в бой, минута  выход, где  ты видел бой  за одну минуту?

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя

Чего хотят добиться с этими задачами непонятно, по вашей логике это снизит нагрузку и караван лагать не будет? Ну бред же)

3д стили не меняли уже пару лет похоже, на су 130 когда он будет в продаже вообще?

А так для меня это вообще один из лучших ивентов, потому что можно брать прем танки всего за 12кк серы

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
25 минут назад пользователь Tobivanchik сказал:

Понимаю что интрига,хотя бы обозначьте есть ли новые танки в списке?

Тоже не понимаю зачем каждый раз скрывать танки за серу, по сути дела это единственное что интересно, но нет зачем то каждый раз публикуют только танки за 1 серы, которые никто не получит 

За примерно 10 караванов мне повезло только 1 раз с танком за 1 серы

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
33 202 публикации
76 460 боёв
24 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Ты чепуху мелешь, купленные танчики вторые разы не выпадают! Более того если ты бы был повнимательнее, то и аренда  не выпадает, если танчик  у тебя  есть в ангаре!

Купленные в аренду танчики выпадают не второй раз, а могут и 15 раз из 50 прокруток. Поэтому будь внимательнее, прежде чем чушь писать.

• Лайк 2
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...