redbomb Опубликовано: 12 апреля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Я тебя узнал! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 592 публикации 40 642 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад пользователь redbomb сказал: И что, я тоже украинец, создал тему про Россию. все мы когда то родились и жили в одной огромной семье , а сейчас вместе играем в одну игру и не важно кто ты , Русский ,Украинец ,Казах,Белорус ,все мы общаемся на одном понятном для всех языке Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 апреля Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сегодня вродь воскрес кто-то. Даже м**3ь не должна кощунствовать. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 54 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: все мы когда то родились и жили в одной огромной семье да. Давно эта была. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 апреля Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь redbomb сказал: И что, я тоже украинец, создал тему про Россию. Украинцы это всего лишь русские живущие на какой-то конкретной территории. Для примера сибиряки. Разница только в том что сибиряки гордятся своей русскостью, а вторые её стесняются, стесняются и ненавидят. Свою суть. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 апреля Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь 1_in_1 сказал: Христос Воскрес 2 часа назад пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал: Скрыть содержимое Воистину воскресе! Изменено 12 апреля пользователем heatbird 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад пользователь heatbird сказал: Разница только в том что сибиряки гордятся своей русскостью, а вторые её стесняются, стесняются и ненавидят. Свою суть. да? А что такое русскость и пачиму ей нужна гордица? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 17 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да? А что такое русскость и пачиму ей нужна гордица? Украине этого не понять . Гордитесь Бандерой - великим украинцем. Всегда ваше лушее почему-то наружу вылазит. Изменено 12 апреля пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Украине этого не понять . чо не понять? Ну объясни падробна. Чем вы там в России гордитесь? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чо не понять? Ну объясни падробна. Чем вы там в России гордитесь? Сколько не объясняй, ты все равно не поймешь. И я не из России. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: И я не из России. а чо патриот России не живёт в России? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а чо патриот России не живёт в России? А что патриот Украины делает в теперь уже российской игре? Мы ж тут все зacранцы , по мусоркам в поисках еды лазим. Негоже такому как ты , быть с такими , как мы. Изменено 12 апреля пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: А что патриот Украины делает в теперь уже российской игре? и где я сказал, что я патриот Украины? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: и где я сказал, что я патриот Украины? Адьос, надоел - провокатор. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь Sergic972 сказал: Адьос, надоел - провокатор. хорашо любить Россию, грея свой попиц в другой стране, да? Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 12 апреля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь heatbird сказал: Украинцы это всего лишь русские живущие на какой-то конкретной территории. Для примера сибиряки. Разница только в том что сибиряки гордятся своей русскостью, а вторые её стесняются, стесняются и ненавидят. Свою суть. Ну да, есть которые пытаются на этом заработать, как им диктуют, но не выходит, мне жэ на это плевать, Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 39 минут назад пользователь redbomb сказал: Ну да, есть которые пытаются на этом заработать, как им диктуют, но не выходит работать вадилай и *** постояна. Ну да, жизнь удалась у тибя в России. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 часов назад пользователь redbomb сказал: С Праздником, Россия великая держава! Мы первые! Первые в чём?Полёт Гагарина это достижение СССР,Россия к этому полёту имеет такое же отношение,как например царь Николай Второй. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас