redbomb Опубликовано: 12 апреля Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Я тебя узнал! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 653 публикации 40 731 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад пользователь redbomb сказал: И что, я тоже украинец, создал тему про Россию. все мы когда то родились и жили в одной огромной семье , а сейчас вместе играем в одну игру и не важно кто ты , Русский ,Украинец ,Казах,Белорус ,все мы общаемся на одном понятном для всех языке Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 апреля Мододел 31 558 публикаций 123 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сегодня вродь воскрес кто-то. Даже м**3ь не должна кощунствовать. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 12 982 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 54 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: все мы когда то родились и жили в одной огромной семье да. Давно эта была. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 апреля Мододел 31 558 публикаций 123 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь redbomb сказал: И что, я тоже украинец, создал тему про Россию. Украинцы это всего лишь русские живущие на какой-то конкретной территории. Для примера сибиряки. Разница только в том что сибиряки гордятся своей русскостью, а вторые её стесняются, стесняются и ненавидят. Свою суть. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 апреля Мододел 31 558 публикаций 123 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь 1_in_1 сказал: Христос Воскрес 2 часа назад пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал: Скрыть содержимое Воистину воскресе! Изменено 12 апреля пользователем heatbird 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 12 982 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад пользователь heatbird сказал: Разница только в том что сибиряки гордятся своей русскостью, а вторые её стесняются, стесняются и ненавидят. Свою суть. да? А что такое русскость и пачиму ей нужна гордица? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 232 публикации 42 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 17 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да? А что такое русскость и пачиму ей нужна гордица? Украине этого не понять . Гордитесь Бандерой - великим украинцем. Всегда ваше лушее почему-то наружу вылазит. Изменено 12 апреля пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 12 982 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Украине этого не понять . чо не понять? Ну объясни падробна. Чем вы там в России гордитесь? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 232 публикации 42 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чо не понять? Ну объясни падробна. Чем вы там в России гордитесь? Сколько не объясняй, ты все равно не поймешь. И я не из России. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 12 982 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: И я не из России. а чо патриот России не живёт в России? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 232 публикации 42 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а чо патриот России не живёт в России? А что патриот Украины делает в теперь уже российской игре? Мы ж тут все зacранцы , по мусоркам в поисках еды лазим. Негоже такому как ты , быть с такими , как мы. Изменено 12 апреля пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 12 982 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: А что патриот Украины делает в теперь уже российской игре? и где я сказал, что я патриот Украины? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 232 публикации 42 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: и где я сказал, что я патриот Украины? Адьос, надоел - провокатор. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 12 982 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь Sergic972 сказал: Адьос, надоел - провокатор. хорашо любить Россию, грея свой попиц в другой стране, да? Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 12 апреля Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь heatbird сказал: Украинцы это всего лишь русские живущие на какой-то конкретной территории. Для примера сибиряки. Разница только в том что сибиряки гордятся своей русскостью, а вторые её стесняются, стесняются и ненавидят. Свою суть. Ну да, есть которые пытаются на этом заработать, как им диктуют, но не выходит, мне жэ на это плевать, Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 апреля Игроки 12 982 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 39 минут назад пользователь redbomb сказал: Ну да, есть которые пытаются на этом заработать, как им диктуют, но не выходит работать вадилай и *** постояна. Ну да, жизнь удалась у тибя в России. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 часов назад пользователь redbomb сказал: С Праздником, Россия великая держава! Мы первые! Первые в чём?Полёт Гагарина это достижение СССР,Россия к этому полёту имеет такое же отношение,как например царь Николай Второй. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 045 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая В 12.04.2026 в 09:38 пользователь redbomb сказал: ......Россия великая держава..... Скрытый текст Неуч, во время полёта Юрия Гагарина, никакой России официально не существовало. РСФСР нигде официально так не называлась. Космическая программа СССР была результатом работы множества стран, входивших в состав СССР. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 8 045 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая В 12.04.2026 в 16:38 пользователь Sergic972 сказал: ....Гордитесь Бандерой - великим украинцем..... Советские захватили Родину Бандеры в 1939, на основании договорённости между вождями СССР и Германии. Любой гражданин, защищающий свою Родину от захватчиков не в рядах регулярной армии называется - партизан. До 1939 года в СССР вообще ничего не слышали про Бандеру и его соратников. Теперь сформулируй, на чём основана твоя ненависть к Бандере и как ты относишься к советским партизанам? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас