Перейти к содержимому

Случайно купил танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 508 боёв

Здравствуйте зашел в магазин Натиска купить Е100 за 25000 бон и случайно нажал купить не применив 31 скидочный купон, могу ли я рассчитывать на вашу щедрость, вернув разницу в бонах при этом чтобы списали мои купоны. Я эти 25к бон итак копил пол жизни своей, а тут в одночасье, просто по чистой случайности нажал купить. Прошу помогите парни!!!

Игроки
3 697 публикаций
77 016 боёв
7 минут назад пользователь Denis32rus14 сказал:

Здравствуйте зашел в магазин Натиска купить Е100 за 25000 бон и случайно нажал купить не применив 31 скидочный купон, могу ли я рассчитывать на вашу щедрость, вернув разницу в бонах при этом чтобы списали мои купоны. Я эти 25к бон итак копил пол жизни своей, а тут в одночасье, просто по чистой случайности нажал купить. Прошу помогите парни!!!

1. не играй на нем ВООБЩЕ

2. пиши в ЦПП, на форуме тебе помочь некому. https://lesta.ru/support/?utm_source=mt-forum&utm_medium=header-global-nav

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
22 публикации
11 880 боёв
9 минут назад пользователь Denis32rus14 сказал:

да, просто не играй на этой машине ни одного боя и сразу пиши в ЦПП, создай там заявку и тебе всё вернут. Пиши, чтоб отменили покупку, а ты потом сам ещё раз купишь, так будет проще для всех.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 883 публикации
29 001 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...