Denis32rus14 Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 публикация 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Здравствуйте зашел в магазин Натиска купить Е100 за 25000 бон и случайно нажал купить не применив 31 скидочный купон, могу ли я рассчитывать на вашу щедрость, вернув разницу в бонах при этом чтобы списали мои купоны. Я эти 25к бон итак копил пол жизни своей, а тут в одночасье, просто по чистой случайности нажал купить. Прошу помогите парни!!! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 9 апреля Бета-тестеры 11 102 публикации 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Первое правило, на танке не должно быть сыграно ни одного боя. Тогда есть шанс вернуть. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 697 публикаций 77 016 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 7 минут назад пользователь Denis32rus14 сказал: Здравствуйте зашел в магазин Натиска купить Е100 за 25000 бон и случайно нажал купить не применив 31 скидочный купон, могу ли я рассчитывать на вашу щедрость, вернув разницу в бонах при этом чтобы списали мои купоны. Я эти 25к бон итак копил пол жизни своей, а тут в одночасье, просто по чистой случайности нажал купить. Прошу помогите парни!!! 1. не играй на нем ВООБЩЕ 2. пиши в ЦПП, на форуме тебе помочь некому. https://lesta.ru/support/?utm_source=mt-forum&utm_medium=header-global-nav спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
ser_rizhuk Опубликовано: 9 апреля Игроки 22 публикации 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 9 минут назад пользователь Denis32rus14 сказал: Здравствуйте зашел в магазин Натиска купить Е100 за 25000 бон и случайно нажал купить не применив 31 скидочный купон, могу ли я рассчитывать на вашу щедрость, вернув разницу в бонах при этом чтобы списали мои купоны. Я эти 25к бон итак копил пол жизни своей, а тут в одночасье, просто по чистой случайности нажал купить. Прошу помогите парни!!! да, просто не играй на этой машине ни одного боя и сразу пиши в ЦПП, создай там заявку и тебе всё вернут. Пиши, чтоб отменили покупку, а ты потом сам ещё раз купишь, так будет проще для всех. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 156 883 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля Обратитесь в ЦПП по этой ссылке Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации