CEPbIu_KOHb Опубликовано: 8 апреля Игроки 390 публикаций 85 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля У меня не работает режим "Космический рубеж", у же второй год я пролетаю с ним, нигде на форуме обсуждений на данную тему не нашёл. Нажимаешь ВБОЙ и всё, экран загрузки и звук, будто бой идёт, а далее, по прошествии боя просто ангар. 1 Ссылка на комментарий
Legenda92RUS Опубликовано: 8 апреля Игроки 243 публикации 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) походу у тебя что-то может быть с клиентом игры?или нет?Пробовал переустановить всю саму игру?(У меня работает). Изменено 8 апреля пользователем Legenda92RUS 1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 8 апреля Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь CEPbIu_KOHb сказал: У меня не работает режим "Космический рубеж", у же второй год я пролетаю с ним, нигде на форуме обсуждений на данную тему не нашёл. Нажимаешь ВБОЙ и всё, экран загрузки и звук, будто бой идёт, а далее, по прошествии боя просто ангар. Проверяйте БЕЗ игровых модификаций. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15252/ 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 33 196 публикаций 76 457 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля У всех работает, поэтому никаких обсуждений нет. 2 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 8 апреля Игроки 841 публикация 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад пользователь CEPbIu_KOHb сказал: У меня не работает режим "Космический рубеж", у же второй год я пролетаю с ним, нигде на форуме обсуждений на данную тему не нашёл. Нажимаешь ВБОЙ и всё, экран загрузки и звук, будто бой идёт, а далее, по прошествии боя просто ангар. У тебя прямо на скрине написано, в чём проблема 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля У тебя клиент модами попорчен. Прямо же на скрине твоём видно. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 52 минуты назад пользователь CEPbIu_KOHb сказал: У меня не работает режим "Космический рубеж", у же второй год я пролетаю с ним, нигде на форуме обсуждений на данную тему не нашёл. Нажимаешь ВБОЙ и всё, экран загрузки и звук, будто бой идёт, а далее, по прошествии боя просто ангар. играй на чистом клиенте игры без кривых модов и всяких хвм 1 Ссылка на комментарий
CEPbIu_KOHb Опубликовано: 8 апреля Игроки 390 публикаций 85 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: У тебя прямо на скрине написано, в чём проблема В каком месте об этом написано? Ни одного слова Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 585 публикаций 62 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь CEPbIu_KOHb сказал: В каком месте об этом написано? Ни одного слова Понаставят модов, а потом сами не понимают. Дождаться обновления их что не позволяет? Танкисты - такие танкисты. 85 тыс боёв. Изменено 8 апреля пользователем Zemlia_Nebo_Voda 1 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 минуты назад пользователь CEPbIu_KOHb сказал: В каком месте об этом написано? Ни одного слова Тебя вот это вот совершенно не смущает, да? Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 033 публикации 161 421 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад пользователь CEPbIu_KOHb сказал: У меня не работает режим "Космический рубеж", у же второй год я пролетаю с ним, нигде на форуме обсуждений на данную тему не нашёл. Нажимаешь ВБОЙ и всё, экран загрузки и звук, будто бой идёт, а далее, по прошествии боя просто ангар. Скрытый текст Доброго дня. Обратите внимание, что у вас на скриншоте фигурирует установленная сторонняя модификация, которая блокирует вам вход в этот режим. Попробуйте запустить игру в режиме "без модов" (в лаунчере игры). Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 260 публикаций 33 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Зачем вам эти моды вообще? Смотрю тут стримера. Голосовое оповещение о фраге, результаты предыдущего боя в чате и т.д, и т.п Без этого точно играть нельзя? А потом удивляются, что игра глючит. Верните форум взад Ссылка на комментарий
CEPbIu_KOHb Опубликовано: 8 апреля Игроки 390 публикаций 85 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 55 минут назад пользователь HighWi сказал: Тебя вот это вот совершенно не смущает, да? Очень смущает, только смысловой нагрузки текст не несёт никакой 59 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Понаставят модов, а потом сами не понимают. Дождаться обновления их что не позволяет? Танкисты - такие танкисты. 85 тыс боёв. А ну как покажи мне словарь, с помощью которого ты перевёл текст из жёлтым шрифтом Изменено 8 апреля пользователем CEPbIu_KOHb Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля XVM - комплексная модификация. Предположу, что она дала сбой. Воспользуйтесь советом из этого поста: 3 часа назад пользователь Next сказал: Проверяйте БЕЗ игровых модификаций. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15252/ Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 8 апреля Игроки 399 публикаций 88 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Интересно, дошло ли горемыке, в чём же его беда или так и будет винить других, а не просто почистит клиент от модов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 апреля Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля В 08.04.2026 в 14:35 пользователь Next сказал: Проверяйте БЕЗ игровых модификаций. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15252/ Автор покинул тему. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации