Vovanchik161rus Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 публикации 34 974 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Леста упала везде Ссылка на комментарий
PROSUBARU Опубликовано: 6 апреля Игроки 418 публикаций 65 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь mefodia сказал: Я в Приднестровье - и меня выкидывает!!! Я тоже в Тирасе - в топку иду Ютубчик посмотрю....... 22 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: Компенсация не предусмотрена. Зашибись 1 Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 025 публикаций 73 304 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Роскомнадзор наносит удар по игроманам!!!! 1 M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
__greatest__ Опубликовано: 6 апреля Игроки 301 публикация 64 831 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) очередной вылет из натиска при загрузке ... Игра показывала, что никакие сервера не работают. Захожу на форум - даже тут глючит. "Скрин" от игры приложить не мог. через 5 минут захожу в игру ... пробую в натиски и ВНОВЬ при загрузке вылет ... Изменено 6 апреля пользователем __greatest__ Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 6 апреля Игроки 720 публикаций 45 013 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад пользователь mefodia сказал: Причём тут Ростелеком? Я в Приднестровье - и меня выкидывает!!! Так IDK дочерняя контора Ростелеком Ссылка на комментарий
Davidenko_ff Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 публикаций 77 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 31 минуту назад пользователь StillAlive сказал: Ростелеком блокнул серваки лесты. На других провайдерах все норм Правильно эти *** Леста охренели, скорее бы пришла хорошая команда, вместо этих тварей леста 1 Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 6 апреля Игроки 720 публикаций 45 013 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 32 минуты назад пользователь Hurried74 сказал: Дисциплинарное взыскание за покидание боя.... Знаете что сделайте с этим своим взысканием... Все заходим в натиск, видимо компенсации, раздают там Ссылка на комментарий
I_I_Iurken Опубликовано: 6 апреля Игроки 14 публикаций 58 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Так что по теме в итоге? Модераторы вы где там спрятались? И помалкиваете как мыши Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 6 апреля Игроки 20 501 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь I_I_Iurken сказал: Так что по теме в итоге? В Рунете произошел масштабный сбой Изменено 6 апреля пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 48 632 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 минуту назад пользователь I_I_Iurken сказал: Так что по теме в итоге? Модераторы вы где там спрятались? И помалкиваете как мыши На сайте Поддержки игры давно опубликована Новость. Падение онлайна на серверах Опубликовано 54 минуты назад Уважаемые игроки! 6 апреля в 21:27 (МСК) могли наблюдаться кратковременные проблемы соединения с игровыми серверами «Мира танков». Компенсация не предусмотрена. Тема закрыта. 1 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации