dikijnub Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 246 публикаций 33 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля На РУ1 не входит 1 2 Верните форум взад Ссылка на комментарий
Capt_Hunt Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 публикации 7 995 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Аналогично, RU1 выкинуло и не заходит Ссылка на комментарий
alisa_cherenkova Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 947 публикаций 45 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Наша игра:) 1 1 Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 550 публикаций 87 264 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля такая же беда 1 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
lDestroyer Опубликовано: 6 апреля Игроки 178 публикаций 33 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ру 3 выкинуло из боя и не могу зайти ,хотя интернет работает 2 Ссылка на комментарий
__greatest__ Опубликовано: 6 апреля Игроки 301 публикация 64 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) да ладно бы 1 сервер глючил бы я на 3 играю, а тут по КД отдельных людей во время боя выкидывает. Меня только что выкинуло и САМОЕ ЗАБАВНОЕ: режим (натиск) на 5 минут заблокировали, якобы я дезертир ... Это уже 6ред, или так ругаться нельзя??? Изменено 6 апреля пользователем __greatest__ Ссылка на комментарий
StillAlive Опубликовано: 6 апреля Игроки 426 публикаций 47 316 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ростелеком блокнул серваки лесты. На других провайдерах все норм 1 1 2 Ссылка на комментарий
iSenSyS37 Опубликовано: 6 апреля Игроки 13 публикаций 15 670 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля тоже самое Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 6 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Падение онлайна на серверах Опубликовано 10 минут назад Уважаемые игроки! 6 апреля в 21:27 (МСК) могли наблюдаться кратковременные проблемы соединения с игровыми серверами «Мира танков». Компенсация не предусмотрена. Изменено 6 апреля пользователем 8Manan8 убрал чужой скрин 2 Ссылка на комментарий
Sieg_Warheit Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 публикации 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь __greatest__ сказал: да ладно бы 1 сервер глючил бы я на 3 играю, а тут по КД отдельных людей во время боя выкидывает. Меня только что выкинуло и САМОЕ ЗАБАВНОЕ: режим (натиск) на 5 минут заблокировали, якобы я дезертир ... Это уже 6ред, или так ругаться нельзя??? Конец боя,натиск,все уже победа,последние секунды ииииии....дисконект,я дезертир,минус рейт а лесте по боку на такие приколы.... 3 Ссылка на комментарий
Hurried74 Опубликовано: 6 апреля Игроки 296 публикаций 23 055 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Дисциплинарное взыскание за покидание боя.... Знаете что сделайте с этим своим взысканием... 1 2 Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 398 публикаций 128 324 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля патент заклинило, скрипты обновите Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 720 публикаций 71 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: Падение онлайна на серверах Опубликовано 10 минут назад Уважаемые игроки! 6 апреля в 21:27 (МСК) могли наблюдаться кратковременные проблемы соединения с игровыми серверами «Мира танков». Компенсация не предусмотрена. да зашел после работы добить задачи в натиске, наша игра, спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство! Ссылка на комментарий
PROSUBARU Опубликовано: 6 апреля Игроки 418 публикаций 65 210 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Пинг ужасный лагало,потом завис и не войти...если входит не всё подгружается - испорченный вечер.......... Ссылка на комментарий
20mstitel17 Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 публикации 40 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля выкинуло вообще с игры из победного боя в натиске. при заходе требует пароль. регистрируешься но зайти нельзя. пишет вход только через офицальный сайт лесты.а у меня другого нет. только официальный. модов тоже нет. это уже не в первый раз. как успеть выполнить задачи натиска ? Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 720 публикаций 71 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Роскомнадзор наше все! 1 Ссылка на комментарий
_GAF_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 20 публикаций 47 305 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Питер, зависла игра в бою, сейчас не войти в игру... Ссылка на комментарий
Vovanchik161rus Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 публикации 34 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ссылка на комментарий
XStormeX Опубликовано: 6 апреля Игроки 14 публикаций 30 627 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Не куда не заходит.... Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 455 публикаций 109 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 22 минуты назад пользователь StillAlive сказал: Ростелеком блокнул серваки лесты. На других провайдерах все норм Причём тут Ростелеком? Я в Приднестровье - и меня выкидывает!!! 3 Mefodia VV Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации