VovanFitisov2013 Опубликовано: 6 апреля Игроки 13 публикаций 26 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? 3 6 «Человечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено.» © Стрелок Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 521 публикация 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь VovanFitisov2013 сказал: Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? это не только на арте швеции , это вообще на любой арте в этой игре , ты про это не знал? 2 1 3 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 апреля Игроки 139 публикаций 8 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь VovanFitisov2013 сказал: Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? 1. На тесте не играли ? 2 Кто вас заставлял тратить ресурсы ? 3 . Трудно было подождать первых отзывов на форуме а потом сливать серу и опыт ? 1 Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 6 апреля Игроки 520 публикаций 38 342 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Хз, хз, по моему БЗТ как то раз она в лоб приложила почти на тысячу своей кассетой или что там у этой САУ. И если попадается в бою - стабильно 2к+ дамага и поддержки +/- столько же (речь про 10ку). Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Думаю на шведской арте трассерить арту противника хорошо. Только надо полной кассетой бить чтоб наверняка. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад пользователь VovanFitisov2013 сказал: Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? наслаждайся 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Хз, хз, по моему БЗТ как то раз она в лоб приложила почти на тысячу своей кассетой или что там у этой САУ. И если попадается в бою - стабильно 2к+ дамага и поддержки +/- столько же (речь про 10ку). Да и на простой бывает ввалишь не кисло. Недавно влупил блейдом по пропавшему из засвета пазику ПТ 9ур.. Вижу что вошло. И через несколько секунд есть фраг. С поджогом получилось. Один выстрел и нате 1600хп.. Изменено 6 апреля пользователем konny 2 Ссылка на комментарий
Rafa_revda Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 публикаций 8 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 10 норм. это вам не однокнопочное ) да. поиск новых прострелов. чтоб была хоть какая то точность, снимаемся с якоря красной линии. и 1 залп из 5( ну это округленно.бывает в бою и все залпы заходят) все 3 попадаеш. и вот оно счастья.. а остальные 4 залпов... уныло )) п.с.бон оборудка. полевую еще не выкочал. вчера на фьердах бомбил тт в ущелье. итог медаль гора ) Изменено 6 апреля пользователем Rafa_revda Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 6 апреля Игроки 631 публикация 32 525 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 30 минут назад пользователь VovanFitisov2013 сказал: Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? Надо же, Орехов...Только вчера новость была. А так, вообще, для коллекции можно взять и ту арту, и эту. Вот эта штурмовая не такая уж и плохая. Я все уровни у неё пробовал, кроме десятки, хотя она у меня уже давно есть. Снарядил, готовлюсь. Иногда как плюнет в тебя разок-другой, аж обидно. Нормальная, сойдёт. Насчёт шведской, пока не пробовал. Планирую взять. Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 6 апреля Игроки 8 001 публикация 59 018 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Прошёл только 6 уровень, на этом уровне вероятно самая худшая арта из-за траектории. Снаряд не закинуть и летит медленно, хотя по логике должен быть быстрей чем у обычной арты. Ссылка на комментарий
VEDMA Опубликовано: 6 апреля Игроки 359 публикаций 43 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь VovanFitisov2013 сказал: Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? вставай повыше на горки - старые места выхода снарядов на арте, не всегда рабочие, для шведов - ищи новые. КонтрБатарейная стрельба - самая эффективная на шведах)))) а так - арта и арта Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 6 апреля Игроки 16 052 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: 1. На тесте не играли ? 2 Кто вас заставлял тратить ресурсы ? 3 . Трудно было подождать первых отзывов на форуме а потом сливать серу и опыт ? так куча отзывов , что арта хлам уже давно , видать ТС насмотрелся видосов , где она нагибает 1 раз в 100 боев , но об этом умолчали АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 354 публикации 74 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8я арта фигня, 9ка получше будет. 10ка в процессе(сера нужна). Но фугасы, да, бяда у неё. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
khnpp2 Опубликовано: 6 апреля Игроки 72 публикации 176 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля ты на арте играешь, расскажи мне и тем, кто на арте наносил маусу урон 1900, насколько любая арта бесполезна, я про это не знаю Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 апреля Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад пользователь VovanFitisov2013 сказал: Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? А мне новая арта очень понравилась, на ней можно весь бой смотреть за происходящими событиями и отдыхать по-настоящему. Хорошо, что у арты нет иммунитета на фрагменты чертежей, иначе, тут, конечно, печально с опытом игровым. Ну, а у "траектории", вероятно, забыли или не захотели увеличить силу гравитации. 2 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 431 публикация 33 423 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Название темы заинтриговало, захожу - а тут про обычную шведскую арту.... Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 038 публикаций 120 649 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад пользователь konny сказал: Думаю на шведской арте трассерить арту противника хорошо. Только надо полной кассетой бить чтоб наверняка. думать это не твоё, не играл на ней, не поймёшь какой там разброс по 50м Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь PaaNaaMaa сказал: думать это не твоё, не играл на ней, не поймёшь какой там разброс по 50м Это почему? Так то было на Прохоровке когда меня швед 9кр. трассернул кассетой. Со второго снаряда я отлетел. Да не часто такое как и чтоб шведы много набили дамага в бою но есть и такое. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 6 апреля Игроки 8 229 публикаций 60 907 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля шведские снаряды в полтора раза легче, чем французские - поэтому при той жф скорости они летят даааальше в полтора раза, и играть на ней в полтора раза труднее, а в городских картах или рельефных (калининград, камчатка, берлин, и т.п.) - на некоторых направлениях не-воз-мож-но - красная линия цепляет за строения и бугры. Сегодня добью на седьмом уровне 200 очков и на полочку закрою :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
CrazyZmey Опубликовано: 6 апреля Мододел 800 публикаций 62 396 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 час назад пользователь VovanFitisov2013 сказал: Спустя кучу потраченных времени и ресурсов я наконец получил доступ к ветке шведской арты и она оказалась просто неиграбельной. Почему у неё такая всратая траектория полёта снаряда? Она вообще никуда не может закинуть. Весь бой только и делаешь, что катаешься туда-сюда в надежде найти хоть какой-нибудь прострел. В первом сезоне Орбиты была ветка штурм арты, которая на фоне апнутой обычной арты выглядит просто бесполезным куском, во втором сезоне убогая шведская, из которой невозможно нормально стрелять. Зачем всё это делать, если в конечном итоге оно оказывается гораздо хуже того, что было в игре давным-давно? Скажите о неиграбельности на Шведской арте во этому парню, который на 6 кактусе за 150 боёв 3 отметки взял. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас