Перейти к содержимому

Очень странные дела!

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
68 195 боёв

Тест снарядов закончился. И что вы снаряды купленные на тестовые танки компенсировать не будете? Еще бы хотелось чтобы оборудование и расходники вернули, которые я устанавливал на танки. Как бы трофейную оборудку жалко вам тупо задарить. Вы и так не хило нас обезжириваете. И главное эти танки я найти в ангаре не могу, чтобы снять оборудование вручную. Просто я подумал что всё автоматически после завершения теста вернется и возместится. Или вы так и задумали? Раз 99% игроков не стреляли голдой, то хотя бы таким образом надо изъять серебро с акк. Надеюсь это плод моей больной фантазии, и все компенсируют.

Изменено пользователем ShooterJoe
Удалены оскорбления в отношения проекта
Игроки
682 публикации
33 418 боёв
2 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Тест снарядов закончился. И что вы снаряды купленные на тестовые танки компенсировать не будете? Еще бы хотелось чтобы оборудование и расходники вернули, которые я устанавливал на танки. Как бы трофейную оборудку жалко вам тупо задарить. Вы и так не хило нас обезжириваете. И главное эти танки я найти в ангаре не могу, чтобы снять оборудование вручную. Просто я подумал что всё автоматически после завершения теста вернется и возместится. Или вы так и задумали? Раз 99% игроков не стреляли голдой, то хотя бы таким образом надо изъять серебро с акк. Надеюсь это плод моей больной фантазии, и все компенсируют.

Как тесты-то прошли, что об этой затее думаешь по личным результатам? Всё это как-то не очень попахивает, а организация выглядит будто приглашают зайти, заплатив за входной билет, в биотуалет не чищенный годами. Хоть бы слово написал...

Изменено пользователем ShooterJoe
Удалены оскорбления в отношения проекта в цитате

Спасти коллекцию

Игроки
18 559 публикаций
1 111 боёв

мне хватило двух минут, что бы найти ответ.

но для этого нужен мозг, не так ли, тска?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Мододел
8 401 публикация
105 530 боёв

Эти снаряды можешь на прокачевыемых аналогичных танках использовать

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 публикация
13 667 боёв

тоже думал что все просто вернут на склад, в итоге испытательные танки найти не могу чтобы вручную снять т.к. нет этого режима, в поиске тоже ничего внятного не выдает,так что у меня вопрос:  где деньги Лебовски? где оборудка, снаряды, расходники? Очень хочется вернуть всё, ребятки.

• Лайк 1
Игроки
213 публикации
68 195 боёв
22 минуты назад пользователь getofftanks сказал:

Как тесты-то прошли, что об этой затее думаешь по личным результатам? Всё это как-то не очень попахивает, а организация выглядит будто приглашают зайти, заплатив за входной билет, в биотуалет не чищенный годами. Хоть бы слово написал...

Мне понравилось на тесте играть. Я прям кайфанул пока играл. Нету арты, огнеметов, ракет, 11 уровней, имбовых 10( орсо, жандарм и т.д) ну и колесников конечно же. Вот без этих токсичных классов и танков невероятно приятно играть. Прям как в старые добрые. Но а сам тест голды полностью провалился. 90% игроков не стреляли голдой. Очень дорого обходится, а награды мало того что опять привязали к победам, так они даже близко не компенсируют то количество серебра которое тратится на снаряды. Очевидно что надо тест проводить повторно! Только сделать снаряды бесплатными. Не понятно как это реализовать только, но это уже головняк разработчиков.

• Плюс 1
Игроки
213 публикации
68 195 боёв
27 минут назад пользователь yu_new сказал:

мне хватило двух минут, что бы найти ответ.

но для этого нужен мозг, не так ли, тска?

Ну не всё такие умные. И вообще надо быть скоромнее. Я не только в танки играют, но и в другие игры. И если в них проводят подобные мероприятия, то все компенсируют сразу. И у игроков не возникает таких вопросов. Я зашел в игру, не увидел компенсацию. Сразу пошел на форум и написал, ибо воспринимаю это как провал разработчиков. И не хочу я ничего искать принципиально. Я играю в танки уже давно, и я должен полностью соответствовать этому. 

Игроки
213 публикации
68 195 боёв
31 минуту назад пользователь Galakt сказал:

Эти снаряды можешь на прокачевыемых аналогичных танках использовать

Можно. Вот только я не могу понять перенеслись они на склад, или остались на тестовых танках. Судя потому что оборудка  не вернулась, то и снаряды так же зависли на танках. Да и пофиг на снаряды, пусть хотя бы оборудование вернут.

Мододел
8 401 публикация
105 530 боёв
5 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Можно. Вот только я не могу понять перенеслись они на склад, или остались на тестовых танках. Судя потому что оборудка  не вернулась, то и снаряды так же зависли на танках. Да и пофиг на снаряды, пусть хотя бы оборудование вернут.

вернут попозже

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
51 794 публикации
57 661 бой
1 час назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Тест снарядов закончился. И что вы снаряды купленные на тестовые танки компенсировать не будете? Еще бы хотелось чтобы оборудование и расходники вернули, которые я устанавливал на танки. Как бы трофейную оборудку жалко вам тупо задарить. Вы и так не хило нас обезжириваете. И главное эти танки я найти в ангаре не могу, чтобы снять оборудование вручную. Просто я подумал что всё автоматически после завершения теста вернется и возместится. Я надеюсь это очередной приступ диареи. Или вы так и задумали? Раз 99% игроков не стреляли голдой, то хотя бы таким образом надо изъять серебро с акк. Надеюсь это плод моей больной фантазии, и все компенсируют.

Любезный, о какой сумме идет речь? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 012 публикации
59 150 боёв
1 час назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Очевидно что надо тест проводить повторно! 

Не надо. Пострадали фигнёй и хватит, в этом тесте столько же смысла как опросе "как вам понравился бой?"

• Лайк 1
  • Плюс 1
Бета-тестеры
625 публикаций
35 933 боя

весь тест свелся к замене одного известного предмета на такой же, поясню снизить урон добавив бронепробития это эпикфейл нерфа. Вывод - ждали нерфа получили ап, жуйте

Изменено пользователем Romikjan
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 011 публикация
72 733 боя
2 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал:

2 часа назад пользователь Landskneht_ сказал:

тоже думал что все просто вернут на склад, в итоге испытательные танки найти не могу чтобы вручную снять т.к. нет этого режима, в поиске тоже ничего внятного не выдает,так что у меня вопрос:  где деньги Лебовски? где оборудка, снаряды, расходники? Очень хочется вернуть всё, ребятки.

Ничего у вас не пропадет. Просьба, прежде чем задавать подобные вопросы, внимательно почитать новости.

Скрытый текст

shot_246.jpg.5c7bad9226438eb79023aca6e92

Тема закрыта.

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...