I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Привет когда T54D пользуется сканером это же должно отображаться, а почему не отобразилось ? replay_last_battle.mtreplay Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля Глобальные модераторы 155 507 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля Куст что был перед вашим танком низкий и не скрывал вас, вероятно ему хватило обзора чтобы увидеть ваш танк без пирометра. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Куст что был перед вашим танком низкий и не скрывал вас, вероятно ему хватило обзора чтобы увидеть ваш танк без пирометра. Всё таки я думаю что он включил пирометр просто по какой то причине таймер не отобразился, точность в игре кстати видели как нормально ? Изменено 5 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля Глобальные модераторы 155 507 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Всё таки я думаю что он включил пирометр просто по какой то причине таймер не отобразился, точность в игре кстати видели как нормально ? Если бы был включён пирометр, то рядом стоящие танки тоже засветились, но ни в кого не прилетело, только в автора темы. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Если бы был включён пирометр, то рядом стоящие танки тоже засветились, но ни в кого не прилетело, только в автора темы. Прилетело тоже в танк который стоял рядом слева Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля Глобальные модераторы 155 507 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Прилетело тоже в танк который стоял рядом слева Не выдумывайте, рядом было два танка и оба целые до конца реплея Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 37 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Не выдумывайте, рядом было два танка и оба целые до конца реплея Я вообще то что спрашиваю я и раньше замечал что не всегда отображается когда пирометр включен таймер этот это то есть не вот прямо одна ситуация Изменено 5 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 6 апреля Игроки 5 078 публикаций 46 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я вообще то что спрашиваю я и раньше замечал что не всегда отображается когда пирометр включен таймер этот это то есть не вот прямо одна ситуация а с чего ты взял, что тебя именно пирометром обнаружили? T54D и без него может танки обнаруживать вообще-то. ставишь КОП и оптику или вообще трубы и сидельцы в кустах замечательно высвечиваются без пирометра Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 919 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я вообще то что спрашиваю я и раньше замечал что не всегда отображается когда пирометр включен таймер этот это то есть не вот прямо одна ситуация Мы обсуждаем конкретную игровую ситуацию, а не то что вы замечали или выдумали. В данной ситуации T54D обнаружил вас не используя пирометр. Да, эта СТ может просто "светить". Ошибки здесь нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации