Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Если самому себе пожелать "всего плохого" - забанят? Скрытый текст Угроза жизни и/или здоровью Пользователей игровых ресурсов — полная блокировка доступа к игровым ресурсам. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 5 апреля Игроки 5 512 публикации 123 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля А как тогда поехавшие хвастаться будут, что за 2-3 недели БП прошли? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 5 апреля Игроки 640 публикаций 32 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 21 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Если самому себе пожелать "всего плохого" - забанят? Показать содержимое Угроза жизни и/или здоровью Пользователей игровых ресурсов — полная блокировка доступа к игровым ресурсам. Любопытной Варваре Интернет оборвали. Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: А как тогда поехавшие хвастаться будут, что за 2-3 недели БП прошли? Новый акк создам. В прочем, у меня один твинк уже есть. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 5 апреля Игроки 2 106 публикаций 19 642 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Лучше ответь Бритни приезжала к тебе? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 5 апреля Игроки 50 публикаций 34 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля байтит вас на комменты, а вы ведетесь... Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 23 минуты назад пользователь sumkin сказал: Лучше ответь Бритни приезжала к тебе? Я к ней приеду. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Dexter60 Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 330 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля хоть аву смените, на пугачиху и галкина Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад пользователь Dexter60 сказал: хоть аву смените, на пугачиху и галкина Зачем мне эти иноагенты? На аве стоит та, которую я люблю всю жизнь. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации