Kokbl4 Опубликовано: 4 апреля Игроки 66 публикаций 44 164 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Доброго дня. не знаю в какой раздел, пишу тут. В общем не могу найти инструкцию замены топливных фильтров. сперва она перестала докупаться( после каждого боя покупать приходилось самому, хотя стоит автопополнение, боны есть, замка на боны нет). потом вообще перестала покупаться, снимал с других танков и так пополнял, далее она просто стала темной и никаких манипуляции с ней производить было нельзя, а теперь ее и вовсе нет. или ее удалили из игры или что с ней? думал может в модах дело. убрал моды ее все равно нет. подскажите в чем дело. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 4 апреля Мододел 8 072 публикации 104 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Оборудки такой нет, значит инструкции такой нет мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Nightmare_Rarity Опубликовано: 4 апреля Игроки 67 публикаций 1 355 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Инструкция на турбонаддув только как в награду можно получать, возможности покупки нету её. В таких режима как ЛФ можно в награду их выбирать и прочих. Ссылка на комментарий
Kokbl4 Опубликовано: 4 апреля Игроки 66 публикаций 44 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля как нет. эта инструкция на турбину. тот же значек что и турбина. называется она замена топливных фильтров. всегда была а сейчас ее нет. ни на одном танке любого класса. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 4 апреля Игроки 3 258 публикаций 90 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что пользователь Kokbl4 сказал: как нет. эта инструкция на турбину. тот же значек что и турбина. называется она замена топливных фильтров. всегда была а сейчас ее нет. ни на одном танке любого класса. Тебе же говорят,они не продаются, скорее всего в награду сотни наполучал, а сейчас кончились Ссылка на комментарий
Kokbl4 Опубликовано: 4 апреля Игроки 66 публикаций 44 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля хм незнал что она только как награда идет. спасибо большое. просто их всегда много было и не обращал внимание Ссылка на комментарий
Kokbl4 Опубликовано: 4 апреля Игроки 66 публикаций 44 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад пользователь IIPOKOII сказал: Тебе же говорят,они не продаются, скорее всего в награду сотни наполучал, а сейчас кончились да я понял спасибо. приходят новые ответы с задержкой. все понял Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 апреля Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад пользователь Kokbl4 сказал: хм незнал что она только как награда идет. спасибо большое. просто их всегда много было и не обращал внимание Можно вот тут смотреть, покупается инструкция или нет. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 4 апреля Мододел 8 072 публикации 104 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 18 минут назад пользователь Kokbl4 сказал: как нет. эта инструкция на турбину. тот же значек что и турбина. называется она замена топливных фильтров. всегда была а сейчас ее нет. ни на одном танке любого класса. так и пиши, что тебе турбина нужна, она даётся за активности мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 149 публикаций 12 953 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 22 минуты назад пользователь Kokbl4 сказал: хм незнал что она только как награда идет. спасибо большое. просто их всегда много было и не обращал внимание В справке ответ быстрее бы нашёл. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 155 506 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля Все инструкции что можно купить, есть в магазине, остальные выдаются в качестве награды в различных активностях. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации