Awery Опубликовано: 3 апреля Игроки 6 публикаций 13 628 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Написал про маты и баны... так разрабы удалили пост... какого черта? у нас что запрещено выражать свободу мнений? Изменено 4 апреля пользователем Makedonsky учимся выбирать выражения в игре 12+ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 12 777 публикаций 110 910 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля Выражать свободу мнений можете у себя на кухне при детях. В нашей игре 12+ мы себе подобное позволить не можем и терпеть не будем. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 апреля Игроки 13 300 публикаций 65 516 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: Выражать свободу мнений можете у себя на кухне при детях. В нашей игре 12+ мы себе подобное позволить не можем и терпеть не будем. Может он написал «почему за мат не банят?» Ссылка на комментарий
BERSERK_55S Опубликовано: 4 апреля Игроки 53 публикации 56 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Как работает система банов вообще непонятно. Не скрою, сам периодически туда улетаю, порой действительно не сдерживаюсь и высказываю союзникам все, что про них думаю. А бывает прилетает ну совершенно за безобидные слова или даже за простую переписку. Походу никто из разрабов особо не заморачивается в обоснованности бана, отправил какой-нибудь особо нервный и обидчивый игрок на тебя жалобу - хоп и ты уже автоматически в бане. Недавний пример - бездарно слили бой 15:1, причем половина команды с нулем урона, а единственного убил я, набив больше всех урона. Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Как это вообще работает? Повторяюсь, любой игрок просто от балды отправляет на тебя жалобу, ну так ему захотелось и все - приговор обжалованию не подлежит. Так получается? При этом стримеры сплошь и рядом кроют всех игроков на стримах матом, оскорбляют, откровенно издеваются и им ничего за это не бывает. Где справедливость? Я считаю, что система наказаний нуждается в серьезной переработке. Изменено 4 апреля пользователем BERSERK_55S Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 3 011 публикация 63 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад пользователь Makedonsky сказал: Выражать свободу мнений можете у себя на кухне при детях. В нашей игре 12+ мы себе подобное позволить не можем и терпеть не будем. правильно нечего тут свободу выражать тут вам не здесь 1 1 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 3 011 публикация 63 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал: Как работает система банов вообще непонятно. Не скрою, сам периодически туда улетаю, порой действительно не сдерживаюсь и высказываю союзникам все, что про них думаю. А бывает прилетает ну совершенно за безобидные слова или даже за простую переписку. Походу никто из разрабов особо не заморачивается в обоснованности бана, отправил какой-нибудь особо нервный и обидчивый игрок на тебя жалобу - хоп и ты уже автоматически в бане. Недавний пример - бездарно слили бой 15:1, причем половина команды с нулем урона, а единственного убил я, набив больше всех урона. Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Как это вообще работает? Повторяюсь, любой игрок просто от балды отправляет на тебя жалобу, ну так ему захотелось и все - приговор обжалованию не подлежит. Так получается? При этом стримеры сплошь и рядом кроют всех игроков на стримах матом, оскорбляют, откровенно издеваются и им ничего за это не бывает. Где справедливость? Я считаю, что система наказаний нуждается в серьезной переработке. стримерам все можно ? Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 289 публикаций 22 072 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал: правильно нечего тут свободу выражать тут вам не здесь Ага, а разработчики должны только видеть хорошое мнение, а ЛЮБОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ О ЭТОЙ СВЯТОЙ ИГРЫ - бан Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 289 публикаций 22 072 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал: Как работает система банов вообще непонятно. Не скрою, сам периодически туда улетаю, порой действительно не сдерживаюсь и высказываю союзникам все, что про них думаю. А бывает прилетает ну совершенно за безобидные слова или даже за простую переписку. Походу никто из разрабов особо не заморачивается в обоснованности бана, отправил какой-нибудь особо нервный и обидчивый игрок на тебя жалобу - хоп и ты уже автоматически в бане. Недавний пример - бездарно слили бой 15:1, причем половина команды с нулем урона, а единственного убил я, набив больше всех урона. Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Как это вообще работает? Повторяюсь, любой игрок просто от балды отправляет на тебя жалобу, ну так ему захотелось и все - приговор обжалованию не подлежит. Так получается? При этом стримеры сплошь и рядом кроют всех игроков на стримах матом, оскорбляют, откровенно издеваются и им ничего за это не бывает. Где справедливость? Я считаю, что система наказаний нуждается в серьезной переработке. Да, она действительно нуждается в переработки, потомучто там банят даже без малейшего предупреждения (не считая модераторов, но и то это для них необязательно) и типо игроку не дается даже шанс чтобы понять свою ошибку, так что например бы при первом нарушении тебе просто делали предупреждение, на второй раз уже был бан Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 4 апреля Игроки 5 040 публикаций 73 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Вообще максимально странно, когда в игре есть встроеный мат фильтр банить за мат... но мы же смерды, хаваем, что дают. 2 Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 4 апреля Игроки 787 публикаций 52 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Сама система банов за мат это бред полнейший. Матерятся абсолютно все. При чем мелкие 12 - больше матерятся чем 12+. В игре есть функционал фильтра матов. Можно отключить чат. Можно отключить сообщения игрока в бою. У игрока есть выбор. Баны за маты за столько лет игры никакой пользы не принесли. Причины не устранены и никогда не будут устранены. В итоге бан это наказание не для игрока, а для текущей команды и всех последующих, т.к. игроки не могут передавать ценную информацию в бою. Нет коммуникации. В режиме натиск это особенно ощущается, особенно когда нет голосовой связи. Кстати в натиске матерятся все в микрофон. Однако банов за это не предусмотрено (слава богу). 2 "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 604 публикации 13 010 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад пользователь BERSERK_55S сказал: Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Даже если ты не юлишь и действительно только призывал УДАЛИТЬ ИГРУ, то и это может быть приравнено к нарушению. Как бы смешно это не звучало. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 апреля Игроки 13 300 публикаций 65 516 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь Snopi111 сказал: Вообще максимально странно, когда в игре есть встроеный мат фильтр банить за мат... но мы же смерды, хаваем, что дают. Наличие мат фильтра позволяет нарушать статьи коап? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 часов назад пользователь Awery сказал: Написал про маты и баны... так разрабы удалили пост... какого черта? у нас что запрещено выражать свободу мнений? Подробности запретов в игре можно изучить в Правилах игры. Обсуждение действий администрации, разработчиков и модераторов на форуме запрещено. Обжаловать наложенные ограничения можно в Центре поддержки. Ограничения наложенные в чате игры или на форуме можете обжаловать обратившись на почту forum.tanki@lesta.games Тема закрыта. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации