Awery Опубликовано: 3 апреля Игроки 6 публикаций 13 647 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Написал про маты и баны... так разрабы удалили пост... какого черта? у нас что запрещено выражать свободу мнений? Изменено 4 апреля пользователем Makedonsky учимся выбирать выражения в игре 12+ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 12 992 публикации 111 171 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля Выражать свободу мнений можете у себя на кухне при детях. В нашей игре 12+ мы себе подобное позволить не можем и терпеть не будем. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 апреля Игроки 13 393 публикации 65 940 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: Выражать свободу мнений можете у себя на кухне при детях. В нашей игре 12+ мы себе подобное позволить не можем и терпеть не будем. Может он написал «почему за мат не банят?» Ссылка на комментарий
BERSERK_55S Опубликовано: 4 апреля Игроки 56 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Как работает система банов вообще непонятно. Не скрою, сам периодически туда улетаю, порой действительно не сдерживаюсь и высказываю союзникам все, что про них думаю. А бывает прилетает ну совершенно за безобидные слова или даже за простую переписку. Походу никто из разрабов особо не заморачивается в обоснованности бана, отправил какой-нибудь особо нервный и обидчивый игрок на тебя жалобу - хоп и ты уже автоматически в бане. Недавний пример - бездарно слили бой 15:1, причем половина команды с нулем урона, а единственного убил я, набив больше всех урона. Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Как это вообще работает? Повторяюсь, любой игрок просто от балды отправляет на тебя жалобу, ну так ему захотелось и все - приговор обжалованию не подлежит. Так получается? При этом стримеры сплошь и рядом кроют всех игроков на стримах матом, оскорбляют, откровенно издеваются и им ничего за это не бывает. Где справедливость? Я считаю, что система наказаний нуждается в серьезной переработке. Изменено 4 апреля пользователем BERSERK_55S Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 3 011 публикация 63 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад пользователь Makedonsky сказал: Выражать свободу мнений можете у себя на кухне при детях. В нашей игре 12+ мы себе подобное позволить не можем и терпеть не будем. правильно нечего тут свободу выражать тут вам не здесь 1 1 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 3 011 публикация 63 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал: Как работает система банов вообще непонятно. Не скрою, сам периодически туда улетаю, порой действительно не сдерживаюсь и высказываю союзникам все, что про них думаю. А бывает прилетает ну совершенно за безобидные слова или даже за простую переписку. Походу никто из разрабов особо не заморачивается в обоснованности бана, отправил какой-нибудь особо нервный и обидчивый игрок на тебя жалобу - хоп и ты уже автоматически в бане. Недавний пример - бездарно слили бой 15:1, причем половина команды с нулем урона, а единственного убил я, набив больше всех урона. Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Как это вообще работает? Повторяюсь, любой игрок просто от балды отправляет на тебя жалобу, ну так ему захотелось и все - приговор обжалованию не подлежит. Так получается? При этом стримеры сплошь и рядом кроют всех игроков на стримах матом, оскорбляют, откровенно издеваются и им ничего за это не бывает. Где справедливость? Я считаю, что система наказаний нуждается в серьезной переработке. стримерам все можно ? Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 363 публикации 22 400 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал: правильно нечего тут свободу выражать тут вам не здесь Ага, а разработчики должны только видеть хорошое мнение, а ЛЮБОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ О ЭТОЙ СВЯТОЙ ИГРЫ - бан Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 363 публикации 22 400 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал: Как работает система банов вообще непонятно. Не скрою, сам периодически туда улетаю, порой действительно не сдерживаюсь и высказываю союзникам все, что про них думаю. А бывает прилетает ну совершенно за безобидные слова или даже за простую переписку. Походу никто из разрабов особо не заморачивается в обоснованности бана, отправил какой-нибудь особо нервный и обидчивый игрок на тебя жалобу - хоп и ты уже автоматически в бане. Недавний пример - бездарно слили бой 15:1, причем половина команды с нулем урона, а единственного убил я, набив больше всех урона. Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Как это вообще работает? Повторяюсь, любой игрок просто от балды отправляет на тебя жалобу, ну так ему захотелось и все - приговор обжалованию не подлежит. Так получается? При этом стримеры сплошь и рядом кроют всех игроков на стримах матом, оскорбляют, откровенно издеваются и им ничего за это не бывает. Где справедливость? Я считаю, что система наказаний нуждается в серьезной переработке. Да, она действительно нуждается в переработки, потомучто там банят даже без малейшего предупреждения (не считая модераторов, но и то это для них необязательно) и типо игроку не дается даже шанс чтобы понять свою ошибку, так что например бы при первом нарушении тебе просто делали предупреждение, на второй раз уже был бан Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 4 апреля Игроки 5 063 публикации 74 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Вообще максимально странно, когда в игре есть встроеный мат фильтр банить за мат... но мы же смерды, хаваем, что дают. 2 Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 4 апреля Игроки 818 публикаций 52 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Сама система банов за мат это бред полнейший. Матерятся абсолютно все. При чем мелкие 12 - больше матерятся чем 12+. В игре есть функционал фильтра матов. Можно отключить чат. Можно отключить сообщения игрока в бою. У игрока есть выбор. Баны за маты за столько лет игры никакой пользы не принесли. Причины не устранены и никогда не будут устранены. В итоге бан это наказание не для игрока, а для текущей команды и всех последующих, т.к. игроки не могут передавать ценную информацию в бою. Нет коммуникации. В режиме натиск это особенно ощущается, особенно когда нет голосовой связи. Кстати в натиске матерятся все в микрофон. Однако банов за это не предусмотрено (слава богу). 2 "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 929 публикаций 13 261 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад пользователь BERSERK_55S сказал: Наученный опытом, сдержанно написал в конце боя - ребят, ну нельзя же так ужасно играть, удалите игру, не позорьтесь. Вышел из игры, смысл был дальше мучаться, одни сливы пошли. Через несколько часов опять захожу - опаньки, а я уже в бане! )) Вы серьезно, за что меня туда отправили? Оскорблений не было, нецензурно не выражался, было нормальное пожелание не видеть этих раков в игре. За что тут банить? Даже если ты не юлишь и действительно только призывал УДАЛИТЬ ИГРУ, то и это может быть приравнено к нарушению. Как бы смешно это не звучало. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 апреля Игроки 13 393 публикации 65 940 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь Snopi111 сказал: Вообще максимально странно, когда в игре есть встроеный мат фильтр банить за мат... но мы же смерды, хаваем, что дают. Наличие мат фильтра позволяет нарушать статьи коап? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 21 980 публикаций 72 703 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 часов назад пользователь Awery сказал: Написал про маты и баны... так разрабы удалили пост... какого черта? у нас что запрещено выражать свободу мнений? Подробности запретов в игре можно изучить в Правилах игры. Обсуждение действий администрации, разработчиков и модераторов на форуме запрещено. Обжаловать наложенные ограничения можно в Центре поддержки. Ограничения наложенные в чате игры или на форуме можете обжаловать обратившись на почту forum.tanki@lesta.games Тема закрыта. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации