Перейти к содержимому

День космонавтики

Рекомендованные публикации

Игроки
3 310 публикаций
90 381 бой
2 часа назад пользователь free_Siberia сказал:

Тут на КВ-13 катаюсь , хочу получить мастера..........

а ещё этот танк в плохом соотношении с другими танками , не всегда могу пробить танки своего лвл , тем более 8 лвл ,

раньше его ни когда ни кидали выше 8 лвл , а сегодня к 9 лвл попал )))

Удачи :Smile_trollface-3:

Игроки
1 804 публикации
60 104 боя
16 минут назад пользователь _V_V_ сказал:

Да-да. И земля плоская. Иначе- на костер!

Глупости вы несете ,ваш мирок рушится и вы как дети ЛЯ ЛЯ ЛЯ закрыв уши .

Дело не в моих взглядах на миро устройство , а в полном отсутствии прогресса .

Даже если спутники не в космосе ,а на дирижаблях ))) , то даже не врут про новые двигатели или ракеты с нагрузкой в 1000 т .

Всё те же  100 т .

Хороший корабль Крю Дрегон ,созданный 5 лет назад берет целых 4 человека вместо жалких 3 х на Союзе созданном в начале 70 х .

Вот в авиации был прорыв ,но извините ,после А320 и Б 777 ничего нового нет .

Ни по скорости ,ни по дальности , ни грузоподъемности .

Даже военные стали летать медленнее )))

Смотрите сериал Ради всего человечества .

Но не основной сюжет ,а вторые планы ,на чем там летают , какие двигатели и почему уже во втором сезоне корабли Апполон называли устаревшими .

А Артемида то даже до Апполона не дотягивает .

• Эм 1
Игроки
122 публикации
13 322 боя
12 минуты назад пользователь XF42 сказал:

Как это нет!? Китайцы уже персональный летающий автомобиль сделали. Сел и прилетел куда захочешь, даже на Луну! 

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

Игроки
36 публикаций
83 357 боёв

Наверное какой то глубокий вселенский смысл, недоступный для разумных жителей планеты Земля, заложили авторы этой активности от российской компании Леста выбрав названием стиля "Созвездие СССР" не отобразив на нем ничего что связывало бы с Днем космонавтики и историей прорыва человека в космос, а уж экспозиция этого стиля для обсуждения активности на танке Маус вызывает определенный диссонанс. Или это я так далек от истории и славы своей страны? Или  не только я? А это точно наша игра?

image.png

Изменено пользователем KlinVam
  • Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
я не упал, я встаю. всегда.
Игроки
8 публикаций
106 476 боёв

Да нормальные, в принципе, подарки - день космонавтики не такой уж всемирный праздник (не хотел обидеть людей из космической отрасли, как и железнодорожников, связистов, водителей, сварщиков, литейщиков, ... - которых в игре вообще не упоминают). Правда есть пара существенных замечаний: что это за стиль, который, к тому же, очень схож с несколькими имеющимися у многих - вообще с фантазией беда? и про активность с прыгающими колёсниками для дошкольников- это вообще не про танки и вообще не для самой стабильной части аудитории 40+!

Игроки
737 публикаций
9 290 боёв
2 часа назад пользователь XF42 сказал:

Глупости вы несете ,ваш мирок рушится и вы как дети ЛЯ ЛЯ ЛЯ закрыв уши .

Дело не в моих взглядах на миро устройство , а в полном отсутствии прогресса .

Даже если спутники не в космосе ,а на дирижаблях ))) , то даже не врут про новые двигатели или ракеты с нагрузкой в 1000 т .

Всё те же  100 т .

Хороший корабль Крю Дрегон ,созданный 5 лет назад берет целых 4 человека вместо жалких 3 х на Союзе созданном в начале 70 х .

Ни по скорости ,ни по дальности , ни грузоподъемности .

Даже военные стали летать медленнее )))

Смотрите сериал Ради всего человечества .

Но не основной сюжет ,а вторые планы ,на чем там летают , какие двигатели и почему уже во втором сезоне корабли Апполон называли устаревшими .

А Артемида то даже до Апполона не дотягивает .

Советский многоразовый космический корабль «Буран» был рассчитан на экипаж из 4–6 человек, а в случае необходимости или проведения спасательных операций на борт могли взять до 10 человек

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
89 424 боя
1 час назад пользователь KlinVam сказал:

Наверное какой то глубокий вселенский смысл, недоступный для разумных жителей планеты Земля, заложили авторы этой активности от российской компании Леста выбрав названием стиля "Созвездие СССР" не отобразив на нем ничего что связывало бы с Днем космонавтики и историей прорыва человека в космос, а уж экспозиция этого стиля для обсуждения активности на танке Маус вызывает определенный диссонанс. Или это я так далек от истории и славы своей страны? Или  не только я? А это точно наша игра?

image.png

Почитал комментарии и только трое правильно сказали, что первым полетел в космос СОВЕТСКИЙ человек, а танк почему то влепили немецкий! Уважаемые разрабы где ваша сознательность, чувство гордости за СССР???????? вы падаете в глазах мальчишек и людей преклонного возраста!

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
51 259 боёв

Ув разработчики,а сколько вам,лет надо?,что починить преммагаз в клиенте???Постоянно недоступно попробуйте позже...я уже 3 дня пропустил,незнаю как голду потратить в игре:Smile-bajan2:

Игроки
64 публикации
6 275 боёв

Я все жду когда уже введут хоть какой то анимированный элемент на стили, вот звезду мигающую в созвездие СССР, но нет, обычные рисунки 5 классника на всех новых стилях, ничего нового.

Изменено пользователем kalina_krasna
  • Лайк 1
Игроки
173 публикации
37 221 бой
4 часа назад пользователь GRAM202 сказал:

У меня по ангару теперь шляется какая то баба, и беспрерывно что то уныло бубнит. Я снова чувствую себя женатым. Пожалуйста прекратите это, или я перестану в игру заходить! :Smile-hiding:

Скажи ей, что сейчас дети со школы придут, пусть готовить начинает :Smile_veryhappy: она сама и убежит

• Лайк 1
Каждому своё...

Игроки
1 публикация
30 791 бой

Леста! Что за убогий 2д стиль??? Почему ваши стили такие убогие и унылые? Нужно дать стилям сочность и яркость! Как было это на Orso, когда люди получили его, на нем стили казались крутыми абсолютно все. Но это убрали(исправили). То что вы сейчас делаете, ставить на технику не хочется, лучше кататься без них, танк лучше смотрится чем со стилем

• Лайк 2
Игроки
444 публикации
67 766 боёв

ПО сути эти коробки в плюсе, но если не борщить с 150 голды и 7500 свободки, то норм кидает и прирост идёт, конечно жиденько, но может и повезти на 2.5К серы, но и 300 голды и 15К свободки улетели и дальше так не буду. НО  Гагарина, что зажопили !?? поехали !

Игроки
444 публикации
67 766 боёв
47 минут назад пользователь Ancorig сказал:

Скажи ей, что сейчас дети со школы придут, пусть готовить начинает :Smile_veryhappy: она сама и убежит

а дети сейчас сами еду себе не добывают !? взрослые уже 21 или 22 бабе моей.

Игроки
23 публикации
41 176 боёв

Вчера я сначала потратил 4000 голды что были на аккаунте и купил 50 обычных и 6 редких коробок. Ничего. Потом купил за 5850! рублей 250! коробок. Теперь то я вытащу Т-62 в том виде что он всегда производился. Нет. Только E-77 за 250 коробок и 25 легендарных. Если учесть потраченную голду - ничего за 300 коробок и 31 легендарную коробку. 

Я требую возврата денег. Полученное игровое имущество не стоит таких огромных денег. Слишком большие деньги и слишком ничего в итоге. Свободный опыт, опыт экипажа и свободный за бой?! Немного голды и тт который не едет, не танчит и не пробивает. Засветили новый танк и с таких огромных денег не дали мне его. А я не пожалел и отвалил вам огромную кучу наличности. Игра ААА новая с невероятной графикой официально стоит 4000 рублей (например Crimsom Desert). Целый мир. А я отдав вам в 1,5раза больше не получил свой новый танк. Чуть чуть имущества и старый никому не интересный танк. Вы считаете что я должен быть доволен? Вы считаете я должен быть доволен?!!!! 

Изменено пользователем PapaVovochka
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...