georgiykot Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Ledi_Olga сказал: И очень хорошо. Ты признаёшь мою смелость. Твой фирменный стиль тупических провокаций довольно забавен, но речь шла не о твоей фантастической смелости, когда ты постоянно оглядываешься на лестовских модераторов с целью получить одобрение. Как, например, здесь: 50 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Влезет....@BotJkeee, в честь первого апреля можно....? а всё-таки о возрасте, когда девушкой назвать никак не получается. Впрочем, ладно, не будем о честности, это развеет все чары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
georgiykot Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Крч Оленька лапочка опять порвала всех в тряпки, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь georgiykot сказал: ты её "адвокат"? или "адвокат" какой-либо "администрации" ? я спросил https://vk.com/wall174634994_796 каким местом она дудит? каким "кувшино", кувшином чего ? Изменено 20 часов назад пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад пользователь georgiykot сказал: Твой фирменный стиль тупических провокаций довольно забавен, но речь шла не о твоей фантастической смелости, когда ты постоянно оглядываешься на лестовских модераторов с целью получить одобрение. Как, например, здесь: а всё-таки о возрасте, когда девушкой назвать никак не получается. Впрочем, ладно, не будем о честности, это развеет все чары. А причём тут возраст? Есть такие, что по внешке дадут фору в 100 очков молоденьким, у которых ещё и нет жизненного опыта и знаний. Про "честность"? Ну это не мой лозунг в этой игре, не моя ответственность. И, да... Когда говорят: "До 70 лет - пацан" - это "другое". Дух и буква "Лесты" в каждом твоём сообщении. А про модераторов... Ну тут ещё проще. Человек постами раньше задумался "нарушил ли он чего или нет?". И моё обращение с тэгом - это благородство по отношению к участнику, который меня хейтил. Другая бы нажала жалобу. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
georgiykot Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: ....Дух и буква "Лесты" в каждом твоём сообщении. ...это благородство ...Другая бы нажала жалобу. Да-да, конечно. Сидит призывает модератора малым колдунством, при этом рассказывает, что от меня несёт лестовским духом. В благородство ты играть не будешь в прям смысле, я понял. Изменено 20 часов назад пользователем georgiykot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь georgiykot сказал: Да-да, конечно. Сидит призывает модератора малым колдунством, при этом рассказывает, что от меня несёт лестовским духом. В благородство ты играть не будешь в прям смысле, я понял. ещё раз музыку послушай, https://vk.com/wall174634994_796 вы её плохо послушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
georgiykot Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад пользователь tempwot1 сказал: .... чего ? без разницы кто и зачем, главное с какой целью ты всё это делаешь, вот вопрос, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 29 минут назад пользователь georgiykot сказал: без разницы кто и зачем, главное с какой целью ты всё это делаешь, вот вопрос, понимаешь? то есть ты их подельник и ты тожде участвуешь в квесте "найти 29 телам по 17ть". это первое. *и не надо сразу про компот спрашивать типа "а ктотебя "телом" обзывал". второе, ну кроме "заплатить денег по установленной государством "таксе" - ну надо же ещё и по куролесить, правильно? ------------------- при чём туд вопросы типа "что и зачем делаю я", я матшык самостоятельный, и я пользуюсь тем оружием, которым умею пользоваться, владею, умею делать Изменено 20 часов назад пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь georgiykot сказал: К вопросу об аватарке. Всё, что размещается здесь - является интеллектуальной собственностью "Лесты". На твоей аватарке вообще другая девушка. Как создавалась моя - покажу. Исходное изображение, сгенерированное нейросетью: Процесс обработки: Дата создания (когда она у меня и появилась, собственно) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: И очень хорошо. Ты признаёшь мою смелость. Давайко ты личико то открооешь. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Давайко ты личико то открооешь. Личико открывать? А кто спрашивает? Ноунейм? Смешно... Фантазируй дальше, тебе никто ничем не обязан. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bender_kip Опубликовано: 14 часов назад Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: К вопросу об аватарке... ссылки и изображения у меня не работают, есть только сам сайт генерирования, видно что не враньё, но никаких дат и прочих подробностей. Как всегда интрига и ничего кроме интриг. Изменено 14 часов назад пользователем bender_kip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 33 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Личико открывать? А кто спрашивает? Ноунейм? Смешно... Фантазируй дальше, тебе никто ничем не обязан. И вот ты ... хотя о том што думаеешшьэээдавайм я оставлю это зде на угоду этому форум САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bender_kip Опубликовано: 14 часов назад Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 37 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Личико открывать? А кто спрашивает? Ноунейм? Смешно...Фантазируй дальше, тебе никто ничем не обязан. смотри мне не показывай, даже если я очень сильно вдруг начну об этом настаивать и просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад когда проблемки с демократией "местечк0вые", то это бывает очень любопытно посмотреть, каг их жарит ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад пользователь bender_kip сказал: видно что не враньё Во вложениях видно, что файл создан 4 марта. А открыт первого апреля. Раз видно, что не враньё - жду извинений в " воровстве" аватарки. Присваивать себе чужой труд и обвинять при этом ещё и в воровстве - это очень плохо. Мою аватарку создала замечательная Ольга "Фокси", это продукт её труда. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BODEXMAN Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 55 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Во вложениях видно, что файл создан 4 марта. А открыт первого апреля. Раз видно, что не враньё - жду извинений в " воровстве" аватарки. Присваивать себе чужой труд и обвинять при этом ещё и в воровстве - это очень плохо. Мою аватарку создала замечательная Ольга "Фокси", это продукт её труда. у меня ничего не видно, кроме названия ИИ, я же сказал, и сейчас ничего не изменилось, причины я не знаю. Что касается воровства, то про первоначальную твою аватарку никто и не заикался, речь шла про спёртую у меня и поставленную на задний фон твоей, по факту-то ты, конечно, ничего такого и не крала, тем более выясняется, что это вообще была твоя хитрющая подружака. Но и она не воровала, а просто взяла кусок лицензионной лестовской продукции и тут же её дорисовала к себе на аватарку, которая, по твоим же словам, типа принадлежит этому форуму, что, конечно же, заблуждение, аватарки принадлежат не форуму, а игрокам, если не своим каким-то ещё авторам и правообладателям. Ваши-то, кстати, может быть, и принадлежат лестовцам из-за наличия их официальной символики, впрочем, как и моя, наверное, но суть понятна, я думаю. Одним словом, у меня спёрли не аватарку, а идею, причём не в первый раз. Я действительно много раз об этом упоминал и уже думал не возвращаться к этому вопросу после того, как давеча ты чуть со смеху не упала, когда мы это обсуждали, что у этой аватарки впечатлений и путешествий больше, чем у меня, но ты сама сейчас вернулась к этому вопросу. Спору нет, аватарку вы мою не трогали, но идеи почему-то из моего арсенала постоянно перетекают к вам в карман, в следующий раз я буду более внимателен и требователен к своим собственным формулировкам и не буду больше говорить, что вы трогали мою аватарку, потому что вы её не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад пользователь BODEXMAN сказал: Спору нет, аватарку вы мою не трогали, но идеи почему-то из моего арсенала постоянно перетекают к вам в карман, в следующий раз я буду более внимателен и требователен к своим собственным формулировкам и не буду больше говорить, что вы трогали мою аватарку, потому что вы её не трогали. Идеи? Серьёзно? Тут - форум, а я - форумчанка. И ты с таким же успехом можешь заявить, что раз уж написал пост, а на него кто-то ответил, то он взял твою идею о том, что можно написать пост на форуме. Тебе самому-то не смешно в данный момент? И да, я использовала те же самые буквы кириллицы, что и ты. А вот когда я действительно беру идею - стараюсь указывать автора. Такой стиль - современный эпистолярный этикет. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BODEXMAN Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад пользователь Ledi_Olga сказал: Идеи? Серьёзно?.. удивительная схожесть аватарок и твой смех во время разговора о том, что на данный момент вы всей своей бандой переоделись в мою аватарку, свидетельствовали о твоём внутреннем согласии с формулировками о воровстве аватарки. Настроение меняется каждые пять минут, я понимаю, поэтому и так предлагаю величайший компромисс в формулировках, пусть будет не аватарка, а просто абстрактные идеи, которых и без того было не мало. Я не заостряю на этом внимание постоянно, только тогда, когда глаз начинает дёргаться, когда наблюдается слишком уж явная схожесть приёмов, речевых оборотов, визуального оформления и т. д. И право заявлять об этом публично всё равно остаётся за мной, с этим ты ничего не поделаешь, потому как о таких вопиющих случаях плагиата невозможно молчать. И их невозможно скрыть от глаз посторонних, даже если я промолчу, ибо ты довольно часто делаешь это намеренно, не скрываясь. Так в чём же тогда дело, что за временные такие капризы? Будет повод, будет разговор и обсуждение, а на данный момент пусть всё идёт своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 9 минут назад Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 3 часа назад пользователь BODEXMAN сказал: удивительная схожесть аватарок и твой смех во время разговора о том, что на данный момент вы всей своей бандой переоделись в мою аватарку, свидетельствовали о твоём внутреннем согласии с формулировками о воровстве аватарки. Настроение меняется каждые пять минут, я понимаю, поэтому и так предлагаю величайший компромисс в формулировках, пусть будет не аватарка, а просто абстрактные идеи, которых и без того было не мало. Я не заостряю на этом внимание постоянно, только тогда, когда глаз начинает дёргаться, когда наблюдается слишком уж явная схожесть приёмов, речевых оборотов, визуального оформления и т. д. И право заявлять об этом публично всё равно остаётся за мной, с этим ты ничего не поделаешь, потому как о таких вопиющих случаях плагиата невозможно молчать. И их невозможно скрыть от глаз посторонних, даже если я промолчу, ибо ты довольно часто делаешь это намеренно, не скрываясь. Так в чём же тогда дело, что за временные такие капризы? Будет повод, будет разговор и обсуждение, а на данный момент пусть всё идёт своим чередом. Для плагиата нужны авторские права, которых у тебя нет. Если у тебя не открываются картинки - это мои или Фокси проблемы? Это сугубо твои проблемы. На форуме в таких случаях, как правило, отправляют звонить своему провайдеру. Я и этого не сделала. Я просто выложила весь процесс работы и файл, который имеет название, дату создания в свойствах. Огонь сзади девушки Фокси тоже делала сама. И да, я на форуме давно, каких аватарок только не было за это время. Твоего в этом нет ничего. Кроме как "посмотреть". Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас