Ledi_Olga Опубликовано: 31 марта Игроки 1 672 публикации 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Тема очень простая... Регулярно, время от времени, форумчанин выкладывает свои "фотоотчёты" про количество написавших ему с предложениями. Это его раздражает. И постоянно вижу совет: "поставь галочку, чтобы принимать сообщения только от друзей" . Казалось бы, да - это решит его проблему. Но если взглянуть с другой стороны? Помимо клановых сражений, игрок может играть один или же во взводе. Если эта злополучная галочка не стоит, то игрок может получать сообщения от других игроков. Например - комплимент за хорошую игру и помощь. Или же - приглашение во взвод от разных людей посредством личных сообщений. А там... Это может быть игра "по фану" с интересным собеседником. Или это может быть девушка. Ну и да, игровые "друзья" ищутся и таким способом. Поэтому возникает логичный вопрос: а решение ли "поставь галочку" , когда человек может быть лишён из-за этого многих интересных игровых моментов. Если взвесить все "за" и "против", то выходит, что человек, защищаясь от спама, изолирует себя от возможных игровых моментов, возможных знакомств в игре. Стоит ли ставить эту галочку? 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 марта Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 13 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Или это может быть девушка. Ну и да, игровые "друзья" ищутся и таким способом. Стоит ли ставить эту галочку? Убрать все галочки и танки!Превратить всё в приложение для знакомств!!! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 31 марта Игроки 1 672 публикации 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Убрать все галочки и танки!Превратить всё в приложение для знакомств!!! Почему танки-то убирать? Очень часто играла стабильным взводом. Ну и да, если уж на то пошло - это игра, а не келья монахов с обетом молчания. Игра. Даже в куличики тебе было в детстве интереснее играть в компании, в песочнице, нежели в одиночестве? 1 Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 31 марта Игроки 632 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Убрать все галочки и танки!Превратить всё в приложение для знакомств!!! Мне Лариса в Морковки предлагает на Озоне поиграть. Я на тебя сослался, сказал что Света уже наигралась - ничего толкового) Но она настаивает. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 марта Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Даже в куличики тебе было в детстве интереснее играть в компании, в песочнице, нежели в одиночестве? Мне песок никогда не нравился, в глаза попадёт - поймёшь почему. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 31 марта Игроки 13 663 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Мне Лариса в Морковки предлагает на Озоне поиграть. Я на тебя сослался, сказал что Света уже наигралась - ничего толкового) Но она настаивает. И озон тоже в сайт знакомств превратить! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 31 марта Игроки 632 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта В общем Ларису понесло: Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 31 марта Игроки 1 672 публикации 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мне песок никогда не нравился, в глаза попадёт - поймёшь почему. Обрати внимание: ты сейчас общаешься с собеседником. "Соло-игрок" не стал бы отвечать. Так и во всём остальном и в игре. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 31 марта Игроки 4 361 публикация 36 074 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта Интересные игровые моменты? Сомнительное утверждение. Взвод ищется немного по другому..и в друзья или в черный список отправить "совзводного",это решается уже после боя. Ничего чат с незнакомыми людьми не дает совсем. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 31 марта Игроки 632 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: И озон тоже в сайт знакомств превратить! Ну я с ней не на Озоне же общаюсь. Я просто не в курсе никаких морковок на Озоне. Вначале думал что она это ты, потом что вы с одной секты. Сейчас просто передаю её домогательства до меня Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 31 марта Игроки 1 672 публикации 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь Velhote сказал: Ничего чат с незнакомыми людьми не дает совсем. У кого как. Я совзводных находила и в общем чате и мне писали тоже. Говорю это, как игрок, много боёв сыгравший именно во взводе. Нет, ну если поставлена задача - свести коммуникацию к минимуму, то я отойду в сторону. Это явно не моя война. 1 Ссылка на комментарий
IDendyI Опубликовано: 1 апреля Игроки 94 публикации 14 316 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Если кратко: Ольга ищет мужа, но подаются залитые 40летние мужики с внешностью лет так 60+ и с 300 средухой на ис7. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 672 публикации 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад пользователь IDendyI сказал: Если кратко: Ольга ищет мужа, но подаются залитые 40летние мужики с внешностью лет так 60+ и с 300 средухой на ис7. Крайне напряг последний показатель. На ИС-7 я и сама так смогу. (если очень постараюсь) Остальное - на домыслы аудитории ) Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 1 апреля Игроки 2 497 публикаций 33 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Птичку жалко. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас