Перейти к содержимому

Суперкричащая тема про всё ЦСКА новоё!!!

I_am_BLASPHEMY

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 633 боя
Только что пользователь Ledi_Olga сказал:

И очень хорошо. Ты признаёшь мою смелость. 

Твой фирменный стиль тупических провокаций довольно забавен, но речь шла не о твоей фантастической смелости, когда ты постоянно оглядываешься на лестовских модераторов с целью получить одобрение. Как, например, здесь:

50 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Влезет....@BotJkeee, в честь первого апреля можно....?

а всё-таки о возрасте, когда девушкой назвать никак не получается.

Впрочем, ладно, не будем о честности, это развеет все чары. 

Игроки
2 публикации
9 633 боя
Только что пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Крч Оленька лапочка опять порвала всех в тряпки, красава

post-1283398-0-96789300-1764528536_thumb.gif

112.thumb.jpg.1ed1c7758058c4caec355dd7cf8c4765.jpg

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
11 минуту назад пользователь georgiykot сказал:

112.thumb.jpg.1ed1c7758058c4caec355dd7cf8c4765.jpg

ты её "адвокат"? или "адвокат" какой-либо "администрации" ? я спросил https://vk.com/wall174634994_796 каким  местом она дудит?
каким "кувшино", кувшином чего ?

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
4 минуты назад пользователь georgiykot сказал:

Твой фирменный стиль тупических провокаций довольно забавен, но речь шла не о твоей фантастической смелости, когда ты постоянно оглядываешься на лестовских модераторов с целью получить одобрение. Как, например, здесь:

а всё-таки о возрасте, когда девушкой назвать никак не получается.

Впрочем, ладно, не будем о честности, это развеет все чары. 

А причём тут возраст? 

Есть такие, что по внешке дадут фору в 100 очков молоденьким, у которых ещё и нет жизненного опыта и знаний. Про "честность"? Ну это не мой лозунг в этой игре, не моя ответственность. И, да... Когда говорят: "До 70 лет - пацан" - это "другое". 

Дух и буква "Лесты" в каждом твоём сообщении. 

А про модераторов... Ну тут ещё проще. Человек постами раньше задумался "нарушил ли он чего или нет?". И моё обращение с тэгом - это благородство по отношению к участнику, который меня хейтил. Другая бы нажала жалобу. 

• Лайк 1

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
2 публикации
9 633 боя
3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

....Дух и буква "Лесты" в каждом твоём сообщении. 

...это благородство ...Другая бы нажала жалобу. 

Да-да, конечно. Сидит призывает модератора малым колдунством, при этом рассказывает, что от меня несёт лестовским духом. В благородство ты играть не будешь в прям смысле, я понял.

Изменено пользователем georgiykot

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
Только что пользователь georgiykot сказал:

Да-да, конечно. Сидит призывает модератора малым колдунством, при этом рассказывает, что от меня несёт лестовским духом. В благородство ты играть не будешь в прям смысле, я понял.

ещё раз музыку послушай,  https://vk.com/wall174634994_796  вы её плохо послушали

Игроки
2 публикации
9 633 боя
5 минут назад пользователь tempwot1 сказал:

.... чего ?

без разницы кто и зачем, главное с какой целью ты всё это делаешь, вот вопрос, понимаешь?

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
29 минут назад пользователь georgiykot сказал:

без разницы кто и зачем, главное с какой целью ты всё это делаешь, вот вопрос, понимаешь?

то есть ты их подельник и ты тожде участвуешь в квесте "найти 29 телам по 17ть".
это первое. *и не надо сразу про компот спрашивать типа "а ктотебя "телом" обзывал".
второе, ну кроме "заплатить денег по установленной государством "таксе" - ну надо же ещё и по куролесить, правильно?
-------------------
при чём туд вопросы типа "что и зачем делаю я", я матшык самостоятельный, и я пользуюсь тем оружием, которым умею пользоваться, владею, умею делать

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
1 час назад пользователь georgiykot сказал:

К вопросу об аватарке. 

Всё, что размещается здесь - является интеллектуальной собственностью "Лесты". 

На твоей аватарке вообще другая девушка. 

Как создавалась моя - покажу.

Исходное изображение, сгенерированное нейросетью:

Elegant Girl created on Craiyon

Процесс обработки:

Изображение

Дата создания (когда она у меня и появилась, собственно)

Изображение

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
3 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

И очень хорошо. Ты признаёшь мою смелость. 

Давайко ты личико то открооешь.

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
1 час назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Давайко ты личико то открооешь.

Личико открывать? А кто спрашивает? 

Ноунейм? Смешно...

Фантазируй дальше, тебе никто ничем не обязан. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
0 публикаций
4 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

К вопросу об аватарке...

ссылки и изображения у меня не работают, есть только сам сайт генерирования, видно что не враньё, но никаких дат и прочих подробностей. Как всегда интрига и ничего кроме интриг.

.thumb.png.516b2c7a5957eae6c4a47df9ae18c965.pngScreenshot.png

Изменено пользователем bender_kip

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
33 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Личико открывать? А кто спрашивает? 

Ноунейм? Смешно...

Фантазируй дальше, тебе никто ничем не обязан. 

И вот ты ... хотя о том што думаеешшьэээдавайм я оставлю это зде   на угоду этому форум

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
0 публикаций
37 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Личико открывать? А кто спрашивает? Ноунейм? Смешно...Фантазируй дальше, тебе никто ничем не обязан. 

смотри мне не показывай, даже если я очень сильно вдруг начну об этом настаивать и просить.

Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв

когда проблемки с демократией "местечк0вые", то это бывает очень любопытно посмотреть, каг их жарит

________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
3 часа назад пользователь bender_kip сказал:

видно что не враньё

Во вложениях видно, что файл создан 4 марта. А открыт первого апреля. 

Раз видно, что не враньё - жду извинений в " воровстве" аватарки. 

Присваивать себе чужой труд и обвинять при этом ещё и в воровстве - это очень плохо. 

Мою аватарку создала замечательная Ольга "Фокси", это продукт её труда. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 публикация
55 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Во вложениях видно, что файл создан 4 марта. А открыт первого апреля. 

Раз видно, что не враньё - жду извинений в " воровстве" аватарки. 

Присваивать себе чужой труд и обвинять при этом ещё и в воровстве - это очень плохо. 

Мою аватарку создала замечательная Ольга "Фокси", это продукт её труда. 

у меня ничего не видно, кроме названия ИИ, я же сказал, и сейчас ничего не изменилось, причины я не знаю. 

Что касается воровства, то про первоначальную твою аватарку никто и не заикался, речь шла про спёртую у меня и поставленную на задний фон твоей, по факту-то ты, конечно, ничего такого и не крала, тем более выясняется, что это вообще была твоя хитрющая подружака. Но и она не воровала, а просто взяла кусок лицензионной лестовской продукции и тут же её дорисовала к себе на аватарку, которая, по твоим же словам, типа принадлежит этому форуму, что, конечно же, заблуждение, аватарки принадлежат не форуму, а игрокам, если не своим каким-то ещё авторам и правообладателям. Ваши-то, кстати, может быть, и принадлежат лестовцам из-за наличия их официальной символики, впрочем, как и моя, наверное, но суть понятна, я думаю. Одним словом, у меня спёрли не аватарку, а идею, причём не в первый раз. Я действительно много раз об этом упоминал и уже думал не возвращаться к этому вопросу после того, как давеча ты чуть со смеху не упала, когда мы это обсуждали, что у этой аватарки впечатлений и путешествий больше, чем у меня, но ты сама сейчас вернулась к этому вопросу. Спору нет, аватарку вы мою не трогали, но идеи почему-то из моего арсенала постоянно перетекают к вам в карман, в следующий раз я буду более внимателен и требователен к своим собственным формулировкам и не буду больше говорить, что вы трогали мою аватарку, потому что вы её не трогали.

Игроки
1 552 публикации
4 612 боёв
13 минуты назад пользователь BODEXMAN сказал:

Спору нет, аватарку вы мою не трогали, но идеи почему-то из моего арсенала постоянно перетекают к вам в карман, в следующий раз я буду более внимателен и требователен к своим собственным формулировкам и не буду больше говорить, что вы трогали мою аватарку, потому что вы её не трогали.

Идеи? Серьёзно?

Тут - форум, а я - форумчанка. И ты с таким же успехом можешь заявить, что раз уж написал пост, а на него кто-то ответил, то он взял твою идею о том, что можно написать пост на форуме. Тебе самому-то не смешно в данный момент? И да, я использовала те же самые буквы кириллицы, что и ты. А вот когда я действительно беру идею - стараюсь указывать автора. Такой стиль - современный эпистолярный этикет. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 публикация
5 часов назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Идеи? Серьёзно?..

удивительная схожесть аватарок и твой смех во время разговора о том, что на данный момент вы всей своей бандой переоделись в мою аватарку, свидетельствовали о твоём внутреннем согласии с формулировками о воровстве аватарки. Настроение меняется каждые пять минут, я понимаю, поэтому и так предлагаю величайший компромисс в формулировках, пусть будет не аватарка, а просто абстрактные идеи, которых и без того было не мало. Я не заостряю на этом внимание постоянно, только тогда, когда глаз начинает дёргаться, когда наблюдается слишком уж явная схожесть приёмов, речевых оборотов, визуального оформления и т. д. И право заявлять об этом публично всё равно остаётся за мной, с этим ты ничего не поделаешь, потому как о таких вопиющих случаях плагиата невозможно молчать. И их невозможно скрыть от глаз посторонних, даже если я промолчу, ибо ты довольно часто делаешь это намеренно, не скрываясь. Так в чём же тогда дело, что за временные такие капризы? Будет повод, будет разговор и обсуждение, а на данный момент пусть всё идёт своим чередом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...