Перейти к содержимому

ОШИБКА ИГРЫ - Маус

Tonaz

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
29 264 боя

Извините за беспокойство, в бою столкнулся с такой проблемой, как Маус, а самая проблема в том, что я зашел в бой на нем!
Самый ужасный в мире танков танк, за 30 минут игры полностью вытрепал себе все нервы, нажал Alt + f4 и удалил игру, прошу, пожалуйста, направьте в нужный отдел жалобу, играть вообще не возможно! 

Игроки
397 публикаций
28 285 боёв

Ну есть еще Тайп 5, он медленнее и намного лучше впитывает кумулятивы и бопсы. Ну и на десятках, сейчас не лучшее время для игры, если конечно нет желания быть мясом для 11 лвл. Я спустился на 8 уровни и продолжаю наблюдение, в надежде что поправят баланс на десятках, что-бы хотя-бы попадать к 11 лвл не каждый бой.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
1 час назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Ну есть еще Тайп 5, он медленнее и намного лучше впитывает кумулятивы и бопсы. Ну и на десятках, сейчас не лучшее время для игры, если конечно нет желания быть мясом для 11 лвл. Я спустился на 8 уровни и продолжаю наблюдение, в надежде что поправят баланс на десятках, что-бы хотя-бы попадать к 11 лвл не каждый бой.

На десятках сейчас как раз самое лучшее время для игры - потому что идёт Натиск.

Игроки
2 306 публикаций
3 737 боёв
2 часа назад пользователь Tonaz сказал:

Извините за беспокойство, в бою столкнулся с такой проблемой, как Маус, а самая проблема в том, что я зашел в бой на нем!
Самый ужасный в мире танков танк, за 30 минут игры полностью вытрепал себе все нервы, нажал Alt + f4 и удалил игру, прошу, пожалуйста, направьте в нужный отдел жалобу, играть вообще не возможно! 

Маус то чего вам плохого сделал? Играй на МС-1 , хорошая машина :Smile_honoring:

Игроки
506 публикаций
66 397 боёв

много играю на Мышке, это та что 9лвл СССР, вполне себе нравится)

Игроки
73 публикации
107 873 боя

А мы не беспокоимся. Маус вполне играбелен

maus.jpg

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
6 часов назад пользователь Tonaz сказал:

Зачем же так сразу то?! Не смогли в танк, попробуйте на другом. Маус вполне себе играбельный танк, очень востребован в специальных режимах.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
6 часов назад пользователь Tonaz сказал:

что за истерики? Не нравимся маус играй на другом. Мало танков что ли? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 публикации
52 604 боя

Надо было ещё и аккаунт удалить по мужски.Тогда бы ты стал гером.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...