Перейти к содержимому

ОШИБКА ИГРЫ - Маус

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
29 576 боёв

Извините за беспокойство, в бою столкнулся с такой проблемой, как Маус, а самая проблема в том, что я зашел в бой на нем!
Самый ужасный в мире танков танк, за 30 минут игры полностью вытрепал себе все нервы, нажал Alt + f4 и удалил игру, прошу, пожалуйста, направьте в нужный отдел жалобу, играть вообще не возможно! 

Игроки
425 публикаций
28 969 боёв

Ну есть еще Тайп 5, он медленнее и намного лучше впитывает кумулятивы и бопсы. Ну и на десятках, сейчас не лучшее время для игры, если конечно нет желания быть мясом для 11 лвл. Я спустился на 8 уровни и продолжаю наблюдение, в надежде что поправят баланс на десятках, что-бы хотя-бы попадать к 11 лвл не каждый бой.

Игроки
2 978 публикаций
13 263 боя
1 час назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Ну есть еще Тайп 5, он медленнее и намного лучше впитывает кумулятивы и бопсы. Ну и на десятках, сейчас не лучшее время для игры, если конечно нет желания быть мясом для 11 лвл. Я спустился на 8 уровни и продолжаю наблюдение, в надежде что поправят баланс на десятках, что-бы хотя-бы попадать к 11 лвл не каждый бой.

На десятках сейчас как раз самое лучшее время для игры - потому что идёт Натиск.

Игроки
2 392 публикации
3 814 боёв
2 часа назад пользователь Tonaz сказал:

Извините за беспокойство, в бою столкнулся с такой проблемой, как Маус, а самая проблема в том, что я зашел в бой на нем!
Самый ужасный в мире танков танк, за 30 минут игры полностью вытрепал себе все нервы, нажал Alt + f4 и удалил игру, прошу, пожалуйста, направьте в нужный отдел жалобу, играть вообще не возможно! 

Маус то чего вам плохого сделал? Играй на МС-1 , хорошая машина :Smile_honoring:

Игроки
734 публикации
110 772 боя

А мы не беспокоимся. Маус вполне играбелен

maus.jpg

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 061 публикация
72 811 боёв
6 часов назад пользователь Tonaz сказал:

Зачем же так сразу то?! Не смогли в танк, попробуйте на другом. Маус вполне себе играбельный танк, очень востребован в специальных режимах.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
6 часов назад пользователь Tonaz сказал:

что за истерики? Не нравимся маус играй на другом. Мало танков что ли? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя

не самый, есть вот что

churchill-gc.thumb.webp.d7392dc687633c47c67fc1a25b3ce0cb.webp

покатайся, и Маус по ощущениям заиграет новыми красками.

• Лайк 1
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 892 публикации
7 856 боёв
В 01.04.2026 в 02:09 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

тайп5хэви отменно убивает 11 лвл, все бы так

всегда прав

Игроки
4 254 публикации
44 221 бой
В 01.04.2026 в 01:19 пользователь Tonaz сказал:

А зачем направлять куда-то жалобу человека, который не является игроком (удалил игру)? :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...