Перейти к содержимому

Обновлённый форум. Отзывы и предложения.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя

С новым дизайном форума у вас получилась более шутка, чем сегодняшняя шутка.

• Лайк 3
  • Плюс 3

Игроки
397 публикаций
57 797 боёв

то что при создании новой темы теперь можно (как и было с самого начала, до предыдущих изменений) добавлять (выбор в проводнике) сразу несколько фотографий - это хорошо,

а что насчёт добавления (встраивания) видео с Youtube (включая Shorts) и иных площадок? 

UPD 

и ещё в своих темах почти во всех постах снова фото необходимо добавлять в первое сообщение.

Изменено пользователем brd2k7

YouTube

"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе.

Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз.

Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."

Гражданин Г'Кар, декабрь 2259

Игроки
1 223 публикации
27 266 боёв

что-то долго всё грузится
а перед переходом на форум браузер написал, что не удалось установить соединение, но потом загрузил страницу

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Такой стрёмный косяк нашел. Хотел человеку в личку написать, а там такое. И как в ЛС писать теперь? Беру все свои слова вчерашние об улучшении функционала форума назад. Вот это полный звездец! Так накосячить мог только школьник, начавший изучать программирование и дизайн сайтов. 

Скрытый текст

Screenshot_20260401_181148_Chrome.jpg

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
41 минуту назад пользователь brd2k7 сказал:

то что при создании новой темы теперь можно (как и было с самого начала, до предыдущих изменений) добавлять (выбор в проводнике) сразу несколько фотографий - это хорошо,

а что насчёт добавления (встраивания) видео с Youtube (включая Shorts) и иных площадок? 

UPD 

и ещё в своих темах почти во всех постах снова фото необходимо добавлять в первое сообщение.

Какой-такой Ютуб? Нам это вредно.

Игроки
570 публикаций
40 822 боя

Моё предложение снести форум в 0 и начать заново: Большая часть информации тут устарела. Процентов 80 точно.

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
6 041 бой

После обновления я больше не могу отвечать в теме "Unified Editor Modders Edition", где раньше оставлял отзывы, и мои предыдущие сообщения там исчезли. Я думал, может быть, изменились требования к публикации, но ничего не нашел, и сложно просмотреть весь форум и найти правила для всего. Изменились ли требования к публикации после обновления?

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
20 минут назад пользователь SlyerPRO сказал:

Такой стрёмный косяк нашел. Хотел человеку в личку написать, а там такое. И как в ЛС писать теперь? Беру все свои слова вчерашние об улучшении функционала форума назад. Вот это полный звездец! Так накосячить мог только школьник, начавший изучать программирование и дизайн сайтов. 

Screenshot_20260401_181148_Chrome.jpg

Это летняя школьная практика - что непонятного :Smile_teethhappy:

Игроки
55 009 публикаций
86 910 боёв

Не люблю повторятся, но приходится... Зачастую раньше приходилось актуальную информацию по игре искать на сторонних ресурсах. То, что сейчас сделали с форумом... Не просто никто ничего не найдёт, не понятно даже где какую информацию искать. Ощущение, что всё сделано спецом чтобы никто ничего не искал. Буду теперь в клиенте игры внимательно почту перечитывать, чтобы никаких активностей не пропустить. Или может это сделано чтобы игроки почаще на портал заходили? Надо будет посмотреть, там ничего не изуродовали. 

Spoiler

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Скажите как теперь в личку писать людям? С телефона особенно. ПС: нашел как нчаписать, но это так неудобно, непривычно. С телефона уж точно. С компа я здесь только когда реплей или скрин нужно выложить, уже привык за долгие годы общаться здесь с мобилки.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
1 338 публикаций
11 113 боёв

Надеюсь это шутка такая на 1 апреля... Да ведь Леста? 

Игроки
239 публикаций
249 боёв

И значок плюсомёта с пальцем вверх сделайте, если можно, а то сердечко с двумя видами кармы как у либераст-соросятников выглядит. Зачем это?..

Изменено пользователем TAHK_B_TPABKE

Игроки
269 публикаций
30 833 боя

ужас, огромные белые прямоугольники никогда не видел ничего подобного!!! невозможно читать

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Предлагаю пересмотреть старые лбз, сбить гусеницы и урон от союзников по обездвиженному противнику.
Редко что бы союзники настреляли 1200 по сбитым гусеницам. Попасть в топ 3 реально, такое было много раз.
Арта появилась у меня перед НГ, начал делать и понял что даже тут нет баланса.
Я лично боги войны 1.2 делаю уже месяца 3. Хотя остальные задания шли очень быстро.
Итог надо отбалансить задания с гусеницами, условия нереальные.

Игроки
890 публикаций
109 боёв

Ну в мобильной версии еще туда сюда. Но в десктопной - это полный шлак

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв

Я думал это к 1 апреля сделали, а потом вернется старый )

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв
13 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал:

Предлагаю пересмотреть старые лбз, сбить гусеницы и урон от союзников по обездвиженному противнику.
Редко что бы союзники настреляли 1200 по сбитым гусеницам. Попасть в топ 3 реально, такое было много раз.
Арта появилась у меня перед НГ, начал делать и понял что даже тут нет баланса.
Я лично боги войны 1.2 делаю уже месяца 3. Хотя остальные задания шли очень быстро.
Итог надо отбалансить задания с гусеницами, условия нереальные.

А причем тут форум?

Игроки
532 публикации
173 585 боёв

Если вы хотели снизить посещаемость форума - у вас получилось!

• Лайк 1

Игроки
4 730 публикаций
54 577 боёв

Колонку с ответами разрабов верните.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...