Cupernagibator Опубликовано: вторник в 10:59 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:59 (изменено) Выбор цветовой темы нужен. Дайте теплые оттенки. Слишком белые странички. Изменено вторник в 11:00 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: вторник в 11:00 Игроки 55 009 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:00 2 часа назад пользователь Kafster сказал: Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил К сожалению, это было сложно не заметить 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: вторник в 11:00 Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:00 Простой вопрос,а нет такой функции поставить темную тему,я не хочу в белый экран смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: вторник в 11:02 Игроки 1 727 публикаций 88 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:02 Походу реально спецом сделали что бы у людей зрение пропало или от форуму так отучают,10 мин форум почитал,глаза чуть не вытекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: вторник в 11:03 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:03 4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: У меня моник 27 дюймов, тоже неудобно. Интересно, какая рекомендация у Лесточки по мониторам? судя по тому, как они выкладывают всякие обои с календарями, то такими же, какими они пользуются в офисе 19-24". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYKKYB Опубликовано: вторник в 11:06 Игроки 4 248 публикаций 9 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:06 2 часа назад пользователь Kafster сказал: предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил а можно сделать чтобы на странице умещалось больше чем два поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: вторник в 11:08 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:08 Картинки прикрепленные к посту/сообщению имеют макс. размер в 100 пикселей, жесть... "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: вторник в 11:09 Игроки 9 190 публикаций 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:09 Обновление форума отменило неделю моего форумного PO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: вторник в 11:13 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:13 к такому меня жизнь не готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rise__Against Опубликовано: вторник в 11:15 Игроки 3 076 публикаций 59 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:15 Скажите, а вы при настройке шаблона форума не могли его протестировать скажем силами модераторов или там в офисе в своём? Зачем выкладывать в общий доступ недоделку? Потому что сроки горят? Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 11:16 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:16 Сейчас словил баг. Была вкладка с этой темой, обновил страницу и вместо этой темы, открылась тема "Новые полевые испытания" первая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 11:20 Игроки 24 829 публикаций 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:20 (изменено) 3 часа назад пользователь unball сказал: Это есть в доработках. Будет позже Унбольчик, не кто так и не ответил, как вставлять тытуб, рутуб и вк не ссылкой, а что бы прям картинкой...? Изменено вторник в 11:31 пользователем Yrok0672 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: вторник в 11:21 Игроки 6 807 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:21 Дизлайков нет, всё зря. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 11:22 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:22 (изменено) раз-раз-раз все видят что цвет шрифта другой? Изменено вторник в 11:23 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vicente_Valtieri Опубликовано: вторник в 11:24 Игроки 1 038 публикаций 47 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:24 3 часа назад пользователь Kafster сказал: Привет, танкисты! Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил а как дизлайк поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 11:26 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:26 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нейтральный или оппозиционер не наберёт много лайков. Кто такие "оппозиционеры" применительно к данному форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: вторник в 11:28 Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:28 5 минут назад пользователь Yrok0672 сказал: Унбольчик, не кто так и не ответил, как вставлять тытуб, рутуб и вк не ссылкой, а что бы прям картинкой...? Он же ответил, точнее тебя конкретно проигнорил, как они обычно делают когда не знают ответа. А так всё правильно, будет позже. Пока тупо формы добавления нет. Конечно можно заморочится и прописывать вручную, но мне лень лезть в шаблон движка и разбираться например. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: вторник в 11:31 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:31 7 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: все видят что цвет шрифта другой? вот такой черный (раз-раз-раз) и нужно было оставлять, а не этот серо-коричневый какой то, от которого глаза устают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: вторник в 11:37 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:37 59 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: позволю дать вам небольшой совет , увольте того кто разработал дизайн этого нового форума , увольте его без выходного пособия !!! найдите и наймите на работу профессионального веб-дизайнера !!! ибо то что все сейчас видят с новым форумом это ужасно, убого и непрофессионально сделано ! имхо!!! Один плюс точно есть, прикрепить скрин стало удобней, в остальном конечно убожество в плане цветовой палитры и оформления Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: вторник в 11:38 Игроки 3 341 публикация 30 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:38 42 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: У меня большой монитор,и все стало по середине,а по бокам полно места осталось.Это че за мобильная версия на ПК(такой бред).А с таким освещением(все белым бело) вы че реально хотите что бы у всех форумчан зрение пропало в хлам.Че творите то. Как я понял, место свободно для рекламы. Как в 2000х 2 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас