SmEx26reg Опубликовано: вторник в 10:23 Игроки 3 814 публикации 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:23 Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Срочна нужна кнопашка в настройках - использовать старую версию форума. поддерживаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: вторник в 10:25 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:25 Я сегодня сначала на мобиле зашёл, подумал: "Совсем телепон глюканул, пора менять!" А оказалось, эффективные менеджеры дотянулись своими ручёнками и сюда! 1 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Gerliona Опубликовано: вторник в 10:25 Игроки 18 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:25 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: и сделайте что нибудь с бегающими по чужим постам скринами.. чужой пост с моим скрином Такое ощущение, что ты запатентовал свой скрин. Лучше общие впечатления ЛИЧНЫЕ напиши. Удобство там, скорость загрузки страничек и так далее... Ольга. Счастливый игрок без нумерации. По настоящему............................................................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 10:27 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:27 Вы зачем меняете то, что хоть как то работало? Верните старый форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaNet_001 Опубликовано: вторник в 10:27 Игроки 237 публикаций 1 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:27 Ко всем высказанным "фи и фу" относительно дизайна и удобства обновленного форума добавить наверное уже нечего. Остается только сказать: "Автора на сцену выведите!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 10:30 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:30 2 часа назад пользователь Kafster сказал: Привет, танкисты! Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил Да как же Вам конструктивно ответить, если вы такую дичь творите? Верните просто как было и успокойтесь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вторник в 10:31 Игроки 834 публикации 26 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:31 (изменено) Какой кошмар просто слов нету глаза из глазниц вытекают как такой дизайн вообще можно было сделать полное Г-НО ! Я захожу на форум и просто дико начинают болеть глаза вообще ужас какой то Изменено вторник в 10:31 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 1 3 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:31 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:31 4 минуты назад пользователь Miss_Gerliona сказал: Такое ощущение, что ты запатентовал свой скрин. Лучше общие впечатления ЛИЧНЫЕ напиши. Удобство там, скорость загрузки страничек и так далее... из удобства только загрузка скринов простым копипастом, а не как раньше через редактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STALNAYA_4EREPAXA Опубликовано: вторник в 10:31 Игроки 2 337 публикаций 115 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:31 Преобразился?) Скорее обезобразился. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: вторник в 10:31 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:31 (изменено) Предлагаю вернуть всё взад, вредители. Единственный плюс новой версии, что теперь не надо отдельно тыкать в расширенную форму отправки, все функции уже в базовой отправке. Всё остальное ужас. Не думал что вы можете портить не только карты/голду/танки, но ещё и форум и снова без внятной мотивации, исключительно для имитации бурной деятельности. Изменено вторник в 10:32 пользователем zinzilj70 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: вторник в 10:34 Игроки 3 814 публикации 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:34 (изменено) 2 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Предлагаю вернуть всё взад, вредители. Единственный плюс новой версии, что теперь не надо отдельно тыкать в расширенную форму отправки, все функции уже в базовой отправке. Всё остальное ужас. Не думал что вы можете портить не только карты/голду/танки, но ещё и форум и снова без внятной мотивации, исключительно для имитации бурной деятельности. с языка снял не в игру не в форум не смогли Изменено вторник в 10:34 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 10:35 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:35 позволю дать вам небольшой совет , увольте того кто разработал дизайн этого нового форума , увольте его без выходного пособия !!! найдите и наймите на работу профессионального веб-дизайнера !!! ибо то что все сейчас видят с новым форумом это ужасно, убого и непрофессионально сделано ! имхо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вторник в 10:36 Игроки 834 публикации 26 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:36 У меня одного глаза болят от дизайна и цветовой гаммы при заходе на форум ? 1 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: вторник в 10:37 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:37 Не подсвечивается синим встроенная в текст ссылка так же неудобно добывать ссылку на конкретный пост в теме, раньше просто можно было нажать на номер поста и скопировать ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 10:39 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:39 Как Леста о моем зрении заботится! Ведь последнее время- на форум чаще, чем в игру заходил. Спасибо. Обновленным форумом вы это " исправили". Теперь и сюда заглядывать желания нет. Леста! Вы хоть что то можете сделать нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: вторник в 10:39 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:39 На первый взгляд конечно не привычно. Где то есть настройки шрифта/цвета/размера ? Почему добавили лайки, но не добавили дизлайки и смайлы "клоуна" ?) Это же самая нужная вещь на любом форуме. Да и критика будет более конструктивная и понятная. Цитата выделенного текста отдельно - удобно. В общем нужно время для понимания удобства/недостатков. С первого взгляда бросается непривычный контраст, шрифты и отступы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: вторник в 10:40 Игроки 7 152 публикации 45 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:40 (изменено) 5 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: У меня одного глаза болят от дизайна и цветовой гаммы при заходе на форум ? Нет бро, ни только у тебя одного, если на старой версии я мог спокойно длительное время сёрфить по темам, то сейчас не больше 10 минут, глазам становится крайне не комфортно Изменено вторник в 10:42 пользователем L337_Krew 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: вторник в 10:41 Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:41 А зачем в блоке справа, все последние сообщения? Новые темы были удобнее, чем новые сообщения. Вы даже не тестировали.... Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 10:42 Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:42 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: На первый взгляд конечно не привычно. Где то есть настройки шрифта/цвета/размера ? Почему добавили лайки, но не добавили дизлайки и смайлы "клоуна" ?) Это же самая нужная вещь на любом форуме. Да и критика будет более конструктивная и понятная. Цитата выделенного текста отдельно - удобно. В общем нужно время для понимания удобства/недостатков. С первого взгляда бросается непривычный контраст, шрифты и отступы. Ещё невозможно предпросмотреть свой пост перед публикацией. Я печатаю быстро, могу не замечать ошибок в тексте. Нужно пред. редактирование. Сразу на глаз ошибки выявлять сложно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: вторник в 10:43 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:43 (изменено) 3 минуты назад пользователь L337_Krew сказал: Нет бро, ни только у тебя одного, если на старой версии я мог спокойно длительное время сёрфить по темамам, то сейчас не больше 10 минут, глазам становится крайне не комфортно Я хоть и люблю контрастные темы, но тут явно перегнули. За минут 15-20 действительно слишком яркий белый фон по глазам давит. Изменено вторник в 10:44 пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас