Разработчики Kafster Опубликовано: вторник в 08:06 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:06 Привет, танкисты! Как вы могли заметить, наш форум сильно преобразился. Если вы хотите высказать своё мнение или предложить изменения/доработки/улучшения - оставляйте ваши комментарии в этой теме. Но конструктивно и в рамках правил 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: вторник в 08:22 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:22 Уже всё написано здесь,можете ознакомиться - 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 08:23 Игроки 24 829 публикаций 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:23 ладно... кудой делась колонка с последними ответами разрабов? 4 3 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 08:23 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:23 Очень неудобно. Много пустого пространства, списки сообщений сильно растянутые, гораздо меньше полезного текста на том же экране. Пропал важный раздел про ивент на ГК. Эмодзи испортили, вместо одностильных танкистов - разностилици с уупрощениями. Пропали удобные функции - быстрая кнопка мои сообщения, ссылки на послендиние ответы разработчиком. ЧТО ВООБЩЕ СТАЛО ЛУЧШЕ ??? Не нашел ни одного плюса. 9 22 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: вторник в 08:24 Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:24 Почему в последних темах показывает не последние темы, а последние ответы в старых темах? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarez Опубликовано: вторник в 08:25 Игроки 509 публикаций 61 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:25 это что за нет слов... срочно 2 3 Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: вторник в 08:25 Игроки 19 805 публикаций 97 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:25 Все очень плохо стало! Возвращайте обратно как было! Не ломайте то что работало! Я просил только добавить значок ВК! 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: вторник в 08:25 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:25 Голубые ракеты, голубые сердечки, огромные поля, слабая разница в цвете между сообщением на которое отвечаешь и твоим сообщением. Всё выглядит блекло, глаза устают. 3 10 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 08:25 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:25 (изменено) о да неужели работает , ну начнем пожалуй , интерфейс неудобный , все большое неудобно серфить по форуму, внешний вид ужасен !!! абсолютно !! слишком много подсказок и информации про все и обо всех . по бокам форума пустые поля Изменено вторник в 08:26 пользователем sakh_komradi_1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: вторник в 08:25 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:25 2 минуты назад пользователь Yrok0672 сказал: кудой делась колонка с последними ответами разрабов? Это есть в доработках. Будет позже Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: вторник в 08:26 Игроки 2 942 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:26 - - - Надо ещё сделать возможность изменения заставки личного профиля как в кораблях это предоставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: вторник в 08:26 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:26 Только что пользователь HoarFighter сказал: Голубые ракеты, голубые сердечки, огромные поля, слабая разница в цвете между сообщением на которое отвечаешь и твоим сообщением. Всё выглядит блекло, глаза устают. Кстати, внешне напоминает корабельный форум 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MRA4iLA Опубликовано: вторник в 08:27 Игроки 179 публикаций 20 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:27 Что я могу сказать конструктивно? 1. Просто отвратительно используется место, на мониторе 27 дюймов в 16:9 серединка юзается. Почему? 2. О МОИ ГЛОЗА((( они вытекают. 3. Шрифты, более странного и стремного сочетания выбрать среди 100 популярных и 20 самых нормальных читаемых шрифтов 4. Чем вас напрягал старый форум? 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: вторник в 08:27 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:27 Полное разочарование Этот ваш новый форум 2 4 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: вторник в 08:27 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:27 Милые,Любимые,Красивые,Умные,Господа наши Разработчики Лесты,честно сказать?Форум Бяка!!!Прошлый Лучше был намного и удобнее!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: вторник в 08:28 Игроки 12 660 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:28 Да просто ужасно все выглядит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 08:29 Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:29 (изменено) С правой стороны сделайте две колонки. Последние сообщения и Последние темы. А так все в кучу намешали, темы Дымного будут теряться Изменено вторник в 08:30 пользователем 4emodan_podarkoff 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: вторник в 08:30 Игроки 6 542 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:30 Пока из плюсов нового форума вижу только уведомления в шапке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: вторник в 08:31 Мододел 7 919 публикаций 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:31 Так мы танкисты любим цифрами мериться в эту строку нужно добавить винрейт и сылку на профиль по аналогии с кланом. ВК видео не вставляется, хотя в редакторе норм всё, рутуб ваще не видит Тут надеюсь доработают и ведут форумные награды, как минимум и максимум игровые эпик 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qweqwe77 Опубликовано: вторник в 08:31 Игроки 3 625 публикаций 75 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:31 Отвратительно и нечитаемо на ПК, вы там по ошибке тему для телефона поставили? Мы же много-много раз вас просили, вы зряплату берите, лайкайте друг-друга и ничего больше не трогайте, потому что как вы что-то делаете, всегда получается "постарались"... 3 5 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас