chipcard Опубликовано: 19 часов назад Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад С новым дизайном форума у вас получилась более шутка, чем сегодняшняя шутка. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brd2k7 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 397 публикаций 57 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) то что при создании новой темы теперь можно (как и было с самого начала, до предыдущих изменений) добавлять (выбор в проводнике) сразу несколько фотографий - это хорошо, а что насчёт добавления (встраивания) видео с Youtube (включая Shorts) и иных площадок? UPD и ещё в своих темах почти во всех постах снова фото необходимо добавлять в первое сообщение. Изменено 19 часов назад пользователем brd2k7 YouTube"Ни диктатор, ни захватчик не сможет вечно удерживать народ в повиновении силой. Нет во вселенной более действенной силы, нежели стремление к свободе.Против этой силы не смогут выстоять ни правительства, ни тираны, ни армии. Центавриане плохо усвоили этот урок. Нам придется преподать его еще раз.Мы все равно будем свободными, пусть даже это случится через тысячу лет."Гражданин Г'Кар, декабрь 2259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад что-то долго всё грузится а перед переходом на форум браузер написал, что не удалось установить соединение, но потом загрузил страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 19 часов назад Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Такой стрёмный косяк нашел. Хотел человеку в личку написать, а там такое. И как в ЛС писать теперь? Беру все свои слова вчерашние об улучшении функционала форума назад. Вот это полный звездец! Так накосячить мог только школьник, начавший изучать программирование и дизайн сайтов. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 41 минуту назад пользователь brd2k7 сказал: то что при создании новой темы теперь можно (как и было с самого начала, до предыдущих изменений) добавлять (выбор в проводнике) сразу несколько фотографий - это хорошо, а что насчёт добавления (встраивания) видео с Youtube (включая Shorts) и иных площадок? UPD и ещё в своих темах почти во всех постах снова фото необходимо добавлять в первое сообщение. Какой-такой Ютуб? Нам это вредно. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 18 часов назад Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Моё предложение снести форум в 0 и начать заново: Большая часть информации тут устарела. Процентов 80 точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meikyu Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 публикаций 6 041 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад После обновления я больше не могу отвечать в теме "Unified Editor Modders Edition", где раньше оставлял отзывы, и мои предыдущие сообщения там исчезли. Я думал, может быть, изменились требования к публикации, но ничего не нашел, и сложно просмотреть весь форум и найти правила для всего. Изменились ли требования к публикации после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
III_SIM_III Опубликовано: 18 часов назад Игроки 456 публикаций 57 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 20 минут назад пользователь SlyerPRO сказал: Такой стрёмный косяк нашел. Хотел человеку в личку написать, а там такое. И как в ЛС писать теперь? Беру все свои слова вчерашние об улучшении функционала форума назад. Вот это полный звездец! Так накосячить мог только школьник, начавший изучать программирование и дизайн сайтов. Это летняя школьная практика - что непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 часов назад Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Не люблю повторятся, но приходится... Зачастую раньше приходилось актуальную информацию по игре искать на сторонних ресурсах. То, что сейчас сделали с форумом... Не просто никто ничего не найдёт, не понятно даже где какую информацию искать. Ощущение, что всё сделано спецом чтобы никто ничего не искал. Буду теперь в клиенте игры внимательно почту перечитывать, чтобы никаких активностей не пропустить. Или может это сделано чтобы игроки почаще на портал заходили? Надо будет посмотреть, там ничего не изуродовали. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 18 часов назад Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Скажите как теперь в личку писать людям? С телефона особенно. ПС: нашел как нчаписать, но это так неудобно, непривычно. С телефона уж точно. С компа я здесь только когда реплей или скрин нужно выложить, уже привык за долгие годы общаться здесь с мобилки. Изменено 18 часов назад пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 338 публикаций 11 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Надеюсь это шутка такая на 1 апреля... Да ведь Леста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 17 часов назад Игроки 239 публикаций 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад плиз, уберите эту ракету в кружочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 17 часов назад Игроки 239 публикаций 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) И значок плюсомёта с пальцем вверх сделайте, если можно, а то сердечко с двумя видами кармы как у либераст-соросятников выглядит. Зачем это?.. Изменено 14 часов назад пользователем TAHK_B_TPABKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desmokoll Опубликовано: 17 часов назад Игроки 269 публикаций 30 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад ужас, огромные белые прямоугольники никогда не видел ничего подобного!!! невозможно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Предлагаю пересмотреть старые лбз, сбить гусеницы и урон от союзников по обездвиженному противнику. Редко что бы союзники настреляли 1200 по сбитым гусеницам. Попасть в топ 3 реально, такое было много раз. Арта появилась у меня перед НГ, начал делать и понял что даже тут нет баланса. Я лично боги войны 1.2 делаю уже месяца 3. Хотя остальные задания шли очень быстро. Итог надо отбалансить задания с гусеницами, условия нереальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 16 часов назад Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ну в мобильной версии еще туда сюда. Но в десктопной - это полный шлак Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: 16 часов назад Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Я думал это к 1 апреля сделали, а потом вернется старый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: 16 часов назад Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал: Предлагаю пересмотреть старые лбз, сбить гусеницы и урон от союзников по обездвиженному противнику. Редко что бы союзники настреляли 1200 по сбитым гусеницам. Попасть в топ 3 реально, такое было много раз. Арта появилась у меня перед НГ, начал делать и понял что даже тут нет баланса. Я лично боги войны 1.2 делаю уже месяца 3. Хотя остальные задания шли очень быстро. Итог надо отбалансить задания с гусеницами, условия нереальные. А причем тут форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polumigml Опубликовано: 16 часов назад Игроки 532 публикации 173 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Если вы хотели снизить посещаемость форума - у вас получилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 730 публикаций 54 577 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Колонку с ответами разрабов верните. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас