SlyerPRO Опубликовано: вторник в 13:49 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:49 Не красиво, не удобно не понятно. Какой то чат в мессенджере сделали, а не форум. даже смайлов новых не добавили, а могли бы. Незачет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: вторник в 13:49 Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:49 5 минут посидел на форуме, глаза начали вытекать. И дизлайки не вернули, так что все фигня - переделывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nestor1888 Опубликовано: вторник в 13:50 Игроки 1 029 публикаций 1 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:50 Так даже плюсов больше нет ! http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: вторник в 13:51 Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:51 Нужно убрать автора в этом поле, которое дублирует реф с авы. Будет проще переходить сразу на сообщение в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 13:51 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:51 1 минуту назад пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал: 5 минут посидел на форуме, глаза начали вытекать. Нельзя исключить вариант, что цель изменений - снизить активность на форуме, чтобы потом объявить о снижении популярности ресурса и просто закрыть его. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nestor1888 Опубликовано: вторник в 13:52 Игроки 1 029 публикаций 1 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:52 Пусть я погиб за Ахероном и кровь моя досталась псам , Орёл Шестого Легиона всё так же рвётся в Небеса! 1 http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: вторник в 13:54 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:54 Я в шоке. Форум не узнать! 1 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вторник в 13:54 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:54 Раньше: входил на форум через авторизацию (была общая для Новостей, Форума , ЦПП, Магазина и Табелькалендаря). Каждый раз при запуске браузера авторизовывался, вкладки браузер запоминал. Теперь: Браузер так жы запоминает вкладки И (!внезапно)АВТОматически заходит на форум под моим ником. Хотя Я не нажимал на голубой "ОК" внизу в сообщении "примите наши куки" И пришлось удалить из своего сообщения сейчас чужой скриншот в скрепке! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: вторник в 13:56 Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:56 Это нужно исправить, наверное... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вторник в 13:57 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:57 Сколько дней ЭТО будет настраиваться? 1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: вторник в 13:58 Игроки 965 публикаций 60 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:58 (изменено) Нужен переход сразу к последней странице темы и двум предыдущим, это было очень удобно. И нужен винрейт игрока, чтобы не тратить время на поиск. Это позволяет сразу понимать стоит ли отвечать такому игроку на сообщения или нет. Изменено вторник в 13:59 пользователем BECEJIbIu_DPbIH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: вторник в 13:59 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:59 (изменено) Это тихий ужас. Просили починить выход из аккаунта, добавить протокол https, и починить кружочек с информацией. Но вместо этого сделали какую то ерунду. Добавьте функцию "использовать старый вариант интерфейса" Изменено вторник в 14:03 пользователем ID_Z 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 14:01 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:01 выпадающее меню из жалоба-поделиться-изменить. раньше было кнопочка "изменить" и удобно можно было редактировать текст через одно нажатие.а теперь менюшка выпадает целая =( это печально. 5 часов назад пользователь Kafster сказал: почему вместо это длинной надписи в цитируемом посте,не сделать как раньше было просто указано время ? это разве удобно вычислять какое время было 5 часов назад ? надо теперь мышкой наводить на дату и тогда будет полная расшифровка указана: число,месяц,год ,время сообщения. что за оптимизация началась ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 14:03 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:03 (изменено) Но стоит отметить, что функционал форума стал лучше. Например, цитировать сообщения, вернее, выделенную часть сообщения, стало намного проще. Но сам интерфейс в черно-белых тонах это не хорошо. Может это у них тестовый вариант, на пробу так сказать, а потом вернут цвета тем и сделают значки закрепленных и закрытых тем более крупными и выделяющимися. Пока изучаю функциональную часть. Но визуальная- отстой полный, могу с уверенностью заявить. ПС: а еще мне не нравится навигация по форуму. Почему нет путей из одной темы в одном разделе, в другую тему того же раздела, как раньше и приходится на главную выходить? Это косяк считаю и должен быть исправлен. Изменено вторник в 14:07 пользователем SlyerPRO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: вторник в 14:05 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:05 Раздражает местами untranslated текст. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вторник в 14:09 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:09 (изменено) 10 минут назад пользователь ID_Z сказал: Это тихий ужас. Просили починить выход из аккаунта, добавить протокол https, и починить кружочек с информацией. Но вместо этого сделали какую то ерунду. Зато линии соответствует: игру выровняли - теперь и за форум принялись. Теперь и здесь всё ровненько и однообразно, как на картах: цитата, текст, подпись. И так же, как игра, всё это занимает всё больше места, становясь все менее интересным... Короче, минимум несколько дней от форума можно отдохнуть Изменено вторник в 14:11 пользователем nPoCTo_urPalO ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: вторник в 14:14 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:14 2 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Зато линии соответствует: игру выровняли - теперь и за форум принялись. Теперь и здесь всё ровненько и однообразно, как на картах: цитата, текст, подпись. И так же, как игра, всё это занимает всё больше места, становясь все менее интересным... Короче, минимум несколько дней от форума можно отдохнуть Так теперь еще и слева и справа пустые поля, я форумом всегда пользовался в оконном режиме, а размер окна небольшой ставил, теперь мне приходиться браузер в полноэкранный режим переключать, иначе все выглядит криво, косо, неудобно. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: вторник в 14:17 Игроки 1 382 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:17 Раньше форум был самобытным, а теперь какая-то стоковая посредственность. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: вторник в 14:21 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:21 (изменено) Разрабы решили сделать из обычного форума симбиоз форума и соцсети. Не знаю насколько это верное решение, но вот с интерфейсом они точно пролетели. Жуткий черно белый шлак. Например, прикрепленные темы в топике, нужно другим цветом выделить, красным например. Закрытые темы тоже, этот замочек красным выделите, а то все сливается в кучу, а с учетом того что некоторые пользуются форумом с мобильных телефонов, усугубляет это. По функционалу пока претензий нет, разобрался как, где и что, но сам интерфейс просто ..... полный, полный.... шлак. и раз уже решили изменить форум, то могли бы добавить новых смайлов. У вас там что, креативных дизайнеров нет, одни креветки только? 😁 Изменено вторник в 14:37 пользователем SlyerPRO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: вторник в 14:38 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:38 15 минут назад пользователь SlyerPRO сказал: Разрабы решили сделать из обычного форума симбиоз форума и соцсети. Да вроде просто движок обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас