Shicha Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 346 публикаций 21 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Вобщем у меня есть старенький стационарник и летом брал себе ноутбук, вчера перед патчем снес старые клиенты игры, поставил чистый 0.6.7, сегодня обновил оба клиента до 0.7. На стационарнике есть только 1 проблема, в бою над танками пропали все обозначения, вообще все, даже не видно красного и зеленого ромба(а когда танк в кустах так его вообще видно только на миникарте), ну да ладно эту проблему я решил, скинул фаил "батл" с ноута, все работает нормально. На ноует же с ромбами все окей, но маркер на миникарте часто зависает, тоесть я башню кручу, а он стоит на месте, потом отвисает сам собой, также не сохраняются размеры окон в игре, каждый бой приходится переключать размер миникарты и вид списков команд... надеюсь на вашу помощь, еще раз повторюсь, оба клиента чистые, русских букв в пути к игре нет, на обоих компьютерах стоит виндовс 7 на стационарнике х32 на ноуте х64. к 0.7.3 готов Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 9 декабря, 2011 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Размер миникарты и список команд запоминаются, просто дождитесь начала боя. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации