Elfriede Опубликовано: воскресенье в 14:39 Игроки 9 публикаций 535 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: воскресенье в 14:49 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:49 Когда в ствол попадать перестанешь Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: воскресенье в 14:52 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:52 29 мар 2026 - 17:39 пользователь Elfriede сказал:Что это у вас тут? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: воскресенье в 14:54 Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:54 Всё шикарно на скрине. Всегда бы так. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: воскресенье в 14:55 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:55 29 мар 2026 - 18:39 пользователь Elfriede сказал:1.Не играй на арте,это зашквар.2.Среднее пробитие 53мм,что означает далеко не всегда выбивание фулл урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: воскресенье в 15:00 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:00 29 мар 2026 - 19:55 пользователь Hirossima сказал:1.Не играй на арте,это зашквар.2.Среднее пробитие 53мм,что означает далеко не всегда выбивание фулл урона.Почему игрок с 5000 боев на арте запрещает на ней играть? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: воскресенье в 15:02 Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:02 я аж приорал с его картинки, спасибо автору темы за хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elfriede Опубликовано: воскресенье в 15:05 Игроки 9 публикаций 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:05 29 мар 2026 - 17:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Когда в ствол попадать перестанешьв 3 м позади картоного танчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: воскресенье в 15:10 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:10 29 мар 2026 - 20:05 пользователь Elfriede сказал:в 3 м позади картоного танчика.Рулеткой измерил? Реплей есть? Нет реплея - нет ответа. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elfriede Опубликовано: воскресенье в 15:11 Игроки 9 публикаций 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:11 в СТ попадание под танк (сбиты 2 гусеницы) - урон менее 200, по ТТ урон не прошел совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elfriede Опубликовано: воскресенье в 15:22 Игроки 9 публикаций 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:22 Вот, например, по адекватности карт для САУ и допуска ЛТ 7+ уровней. replay_last_battle.mtreplay 730,15К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elfriede Опубликовано: воскресенье в 15:23 Игроки 9 публикаций 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:23 29 мар 2026 - 18:20 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Скриншоты Ваши ни о чем не говорят. На какой пушке играли? Как стреляли? Куда снаряды попадали? А нарассказывать могу такого... Так что не дерзите.т.е. первый комментатор про попадание в пушку для Вас нормальный, где его пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: воскресенье в 15:33 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:33 29 мар 2026 - 20:22 пользователь Elfriede сказал:Вот, например, по адекватности карт для САУ и допуска ЛТ 7+ уровней. replay_last_battle.mtreplay 730,15КЧто значит допуск ЛТ 7+ уровней? Их больше должно быть? Сейчас стандартно не более 2-ух на команду. Адекватность карт, ну да, не все карты удобны для арты, как и не все карты удобны для ЛТ, ПТ, ТТ, СТ. Идеальных карт для всех нет и не будет. Кстати, на этой карте есть позиции в квадратах а5, а1 с прострелами в зону тяжей. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: воскресенье в 15:34 Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:34 29 мар 2026 - 20:23 пользователь Elfriede сказал:т.е. первый комментатор про попадание в пушку для Вас нормальный, где его пруфы?Вы же пруфов не предоставили, вот и гадаем на кофейной гуще. При попадании в ствол всегда минимальный урон проходит, или вообще может не пройти. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elfriede Опубликовано: воскресенье в 16:43 Игроки 9 публикаций 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:43 (изменено) 29 мар 2026 - 18:34 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Вы же пруфов не предоставили, вот и гадаем на кофейной гуще. При попадании в ствол всегда минимальный урон проходит, или вообще может не пройти.мм, т.е., при попадании в ствол фугасом с альфой 1000+, разброс осколков в 9м - это пустой звук? Буду иметь ввиду. Только зачем они вообще нужны в таком случае.Очень интересно получается, у нас почти у всех танков есть уязвимые зоны на башнях, корпусе, но когда прилетает фугас, с расходящимся по полусфере уроном, он их как бы не задевает, очень интересная и правильная механика, которую тщательно скрывают. Изменено воскресенье в 16:45 пользователем Elfriede Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: воскресенье в 16:54 Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:54 Предположу что все они катают с подбоем, на зло артаводу) А если серьёзно, то фугасный урон при прямом или сплешом, вызывают порой вопросы....слишком много рандомного "поглощения" бронёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elfriede Опубликовано: воскресенье в 17:01 Игроки 9 публикаций 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:01 29 мар 2026 - 19:54 пользователь Anna_Voley сказал:Предположу что все они катают с подбоем, на зло артаводу) А если серьёзно, то фугасный урон при прямом или сплешом, вызывают порой вопросы....слишком много рандомного "поглощения" бронёй. ЛТ? не думаю,сравнить со штурм-сау, что имеет больше ХП, брони, мобильности, перезарядки, пробоя, сплэша и прочее, обычная занерфлена до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: воскресенье в 17:04 Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:04 29 мар 2026 - 17:01 пользователь Elfriede сказал:ЛТ? не думаю,сравнить со штурм-сау, что имеет больше ХП, брони, мобильности, перезарядки, пробоя, сплэша и прочее, обычная занерфлена до предела.Ну сау и в целом занерфлена, если знать какая она была всегда) А сравнивать сау с штурм-сау не корректно думаю, всё таки чутка различный геймплей хоть и схож местами. На счёт ЛТ и подбоя, вы плохо знаете ЦА игры, крайне плохо)))) Мне встречались грили с подбоем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elfriede Опубликовано: воскресенье в 17:17 Игроки 9 публикаций 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:17 (изменено) 29 мар 2026 - 20:04 пользователь Anna_Voley сказал:Ну сау и в целом занерфлена, если знать какая она была всегда) А сравнивать сау с штурм-сау не корректно думаю, всё таки чутка различный геймплей хоть и схож местами. На счёт ЛТ и подбоя, вы плохо знаете ЦА игры, крайне плохо)))) Мне встречались грили с подбоем)))) работа подбоя много раз была описана на форуме, если танк - картон, он не работает, по моему маусу с подбоем и модернизацией в 75% поглащения урон советсткой сау проходит на 500-600 в башню, вопрос, почему в ЛТ попадание на 3-4 м. рядом идет без урона. Изменено воскресенье в 17:19 пользователем Elfriede Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: воскресенье в 17:23 Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:23 29 мар 2026 - 17:17 пользователь Elfriede сказал:работа подбоя много раз была описана на форуме, если танк - картон, он не работает, по моему маусу с подбоем и модернизацией в 75% поглащения урон советсткой сау проходит на 500-600 в башню, вопрос, почему в ЛТ попадание на 3-4 м. рядом идет без урона.Ну так я и говорю, рандомнасть места попадания, самой сборки и ПОЛЕВОЙ(у лт есть защита от ФУГ УРОНА и тОрана, на 20% вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас