Перейти к содержимому

Когда нормализуется техника?

Elfriede

Рекомендованные публикации

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
Когда в ствол попадать перестанешь

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
29 мар 2026 - 17:39 пользователь Elfriede сказал:

_s1.jpg_s2.jpg

Что это у вас тут?

Игроки
697 публикаций
7 842 боя
Всё шикарно на скрине. Всегда бы так.
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя
29 мар 2026 - 18:39 пользователь Elfriede сказал:

_s1.jpg_s2.jpg

1.Не играй на арте,это зашквар.

2.Среднее пробитие 53мм,что означает далеко не всегда выбивание фулл урона.

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
29 мар 2026 - 19:55 пользователь Hirossima сказал:

1.Не играй на арте,это зашквар.

2.Среднее пробитие 53мм,что означает далеко не всегда выбивание фулл урона.

Почему игрок с 5000 боев на арте запрещает на ней играть?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
0 публикаций
я аж приорал с его картинки, спасибо автору темы за хорошее настроение.

Игроки
9 публикаций
535 боёв
29 мар 2026 - 17:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Когда в ствол попадать перестанешь

в 3 м позади картоного танчика.

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
29 мар 2026 - 20:05 пользователь Elfriede сказал:

в 3 м позади картоного танчика.

Рулеткой измерил? Реплей есть? Нет реплея - нет ответа.

Игроки
9 публикаций
535 боёв

в СТ попадание под танк (сбиты 2 гусеницы) - урон менее 200, по ТТ урон не прошел совсем

_s3.jpg

Игроки
9 публикаций
535 боёв

Вот, например, по адекватности карт для САУ и допуска ЛТ 7+ уровней.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   730,15К

Игроки
9 публикаций
535 боёв
29 мар 2026 - 18:20 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Скриншоты Ваши ни о чем не говорят. На какой пушке играли? Как стреляли? Куда снаряды попадали? А нарассказывать могу такого... Так что не дерзите.

т.е. первый комментатор про попадание в пушку для Вас нормальный, где его пруфы?

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
29 мар 2026 - 20:22 пользователь Elfriede сказал:

Вот, например, по адекватности карт для САУ и допуска ЛТ 7+ уровней.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   730,15К

Что значит допуск ЛТ 7+ уровней? Их больше должно быть? Сейчас стандартно не более 2-ух на команду. Адекватность карт, ну да, не все карты удобны для арты, как и не все карты удобны для ЛТ, ПТ, ТТ, СТ. Идеальных карт для всех нет и не будет. Кстати, на этой карте есть позиции в квадратах а5, а1 с прострелами в зону тяжей.

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
29 мар 2026 - 20:23 пользователь Elfriede сказал:

т.е. первый комментатор про попадание в пушку для Вас нормальный, где его пруфы?

Вы же пруфов не предоставили, вот и гадаем на кофейной гуще. При попадании в ствол всегда минимальный урон проходит, или вообще может не пройти.

Игроки
9 публикаций
535 боёв
29 мар 2026 - 18:34 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вы же пруфов не предоставили, вот и гадаем на кофейной гуще. При попадании в ствол всегда минимальный урон проходит, или вообще может не пройти.

мм, т.е., при попадании в ствол фугасом с альфой 1000+, разброс осколков в 9м - это пустой звук? Буду иметь ввиду. Только зачем они вообще нужны в таком случае.

Очень интересно получается, у нас почти у всех танков есть уязвимые зоны на башнях, корпусе, но когда прилетает фугас, с расходящимся по полусфере уроном, он их как бы не задевает, очень интересная и правильная механика, которую тщательно скрывают.

Изменено пользователем Elfriede

Игроки
614 публикации
59 861 бой

Предположу что все они катают с подбоем, на зло артаводу)

А если серьёзно, то фугасный урон при прямом или сплешом, вызывают порой вопросы....слишком много рандомного "поглощения" бронёй.

Игроки
9 публикаций
535 боёв
29 мар 2026 - 19:54 пользователь Anna_Voley сказал:

Предположу что все они катают с подбоем, на зло артаводу)

А если серьёзно, то фугасный урон при прямом или сплешом, вызывают порой вопросы....слишком много рандомного "поглощения" бронёй.

ЛТ? не думаю,

сравнить со штурм-сау, что имеет больше ХП, брони, мобильности, перезарядки, пробоя, сплэша и прочее, обычная занерфлена до предела.

Игроки
614 публикации
59 861 бой
29 мар 2026 - 17:01 пользователь Elfriede сказал:

ЛТ? не думаю,

сравнить со штурм-сау, что имеет больше ХП, брони, мобильности, перезарядки, пробоя, сплэша и прочее, обычная занерфлена до предела.

Ну сау и в целом занерфлена, если знать какая она была всегда) А сравнивать сау с штурм-сау не корректно думаю, всё таки чутка различный геймплей хоть и схож местами.

На счёт ЛТ и подбоя, вы плохо знаете ЦА игры, крайне плохо)))) Мне встречались грили с подбоем)))) 

Игроки
9 публикаций
535 боёв
29 мар 2026 - 20:04 пользователь Anna_Voley сказал:

Ну сау и в целом занерфлена, если знать какая она была всегда) А сравнивать сау с штурм-сау не корректно думаю, всё таки чутка различный геймплей хоть и схож местами.

На счёт ЛТ и подбоя, вы плохо знаете ЦА игры, крайне плохо)))) Мне встречались грили с подбоем)))) 

работа подбоя много раз была описана на форуме, если танк - картон, он не работает, по моему маусу с подбоем и модернизацией в 75% поглащения урон советсткой сау проходит на 500-600 в башню, вопрос, почему в ЛТ попадание на 3-4 м. рядом идет без урона.

Изменено пользователем Elfriede

Игроки
614 публикации
59 861 бой
29 мар 2026 - 17:17 пользователь Elfriede сказал:

работа подбоя много раз была описана на форуме, если танк - картон, он не работает, по моему маусу с подбоем и модернизацией в 75% поглащения урон советсткой сау проходит на 500-600 в башню, вопрос, почему в ЛТ попадание на 3-4 м. рядом идет без урона.

Ну так я и говорю, рандомнасть места попадания, самой сборки и ПОЛЕВОЙ(у лт есть защита от ФУГ УРОНА и тОрана, на 20% вроде).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...