mad_trader Опубликовано: воскресенье в 10:38 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:38 Долгое время ГК выглядела логичным продолжением имеющихся режимов.Но в 2026 году Леста выкатила на ГК какую-то дичь непонятные новинки Вопрос, где еще можно поиграть в режимы соответствующие ГК ?Что бы потренироваться, попробовать задумки, наработать тактики. Интересуют:- Клановые бои 15 х15, режим атака/оборона.- Клановые бои 7 х 7, с заранее известной картой и возможностью выставить под нее сетап. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: воскресенье в 11:14 Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:14 29 мар 2026 - 13:38 пользователь mad_trader сказал:Долгое время ГК выглядела логичным продолжением имеющихся режимов.Но в 2026 году Леста выкатила на ГК какую-то дичь непонятные новинки Вопрос, где еще можно поиграть в режимы соответствующие ГК ?Что бы потренироваться, попробовать задумки, наработать тактики. Интересуют:- Клановые бои 15 х15, режим атака/оборона.- Клановые бои 7 х 7, с заранее известной картой и возможностью выставить под нее сетап.На ГК!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: воскресенье в 13:06 Игроки 2 147 публикаций 95 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:06 29 мар 2026 - 14:38 пользователь mad_trader сказал:Вопрос, где еще можно поиграть в режимы соответствующие ГК ?Что бы потренироваться, попробовать задумки, наработать тактики. Интересуют:- Клановые бои 7 х 7, с заранее известной картой и возможностью выставить под нее сетап.Натиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: воскресенье в 13:34 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:34 29 мар 2026 - 14:14 пользователь Restart777 сказал:На ГК!) Ивент на ГК - уже соревнование.Вопрос был- где еще можно поиграть в режимы соответствующие ГК ? В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: воскресенье в 13:36 Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:36 29 мар 2026 - 12:34 пользователь mad_trader сказал:Ивент на ГК - уже соревнование.Вопрос был- где еще можно поиграть в режимы соответствующие ГК ?Скажу откровенно . Единственное что бы я ждал с нетерпением ранги 15 х 15 . Больше я ничего не хочу от игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro_100_monster Опубликовано: воскресенье в 14:14 Игроки 589 публикаций 50 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:14 Наступления в укрепах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hellraiser74 Опубликовано: воскресенье в 14:42 Игроки 1 711 публикация 124 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:42 29 мар 2026 - 13:36 пользователь Nord_Legend сказал:Скажу откровенно . Единственное что бы я ждал с нетерпением ранги 15 х 15 . Больше я ничего не хочу от игры .Только на 10 лвл,как раньше, в конце достойная награда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас