strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта мне всегда не нравилось, что мост разрушенкажется лучше и интереснее было бы если бы он был целый всегда прав Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 марта Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта С какой стати у одной командыДолжен быть путь с центраНа фланг, на который у другойТакого пути нет, без перепада высот? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 28 марта Игроки 2 013 публикации 12 821 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 14:51 пользователь strike1986 сказал: мне всегда не нравилось, что мост разрушенкажется лучше и интереснее было бы если бы он был целый Даже если его и сделают целым, всё равно вагонами и мусором закидают. ... Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 28 марта Игроки 16 048 публикаций 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта на этой карте и так респы не сбалансированы АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 145 публикаций 90 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта Нет, не будет такого и это хорошо! Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта это не дало бы ничего, кроме какого то драйва переезда по мосту всегда прав Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 марта Игроки 9 481 публикация 40 482 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта абсолютно неиграбельная карта , хоть с мостом хоть без него Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 15:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:абсолютно неиграбельная карта , хоть с мостом хоть без него на ст она норм. перестрелялись и кто победил окружают. для тт это клоунадавпрочем есть карты и похуже и не 1, утес например, париж и т.д всегда прав Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 марта Игроки 662 публикации 60 012 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Сделать полноценный мост?И лишить стримеров развлекательного и вечно актуального контента, по тому как надо правильно прыгать с моста?Что за ересь?!!! На костёр ЕГО!!! И да, он не красивый, можно сразу на костёр Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 15:40 пользователь Anna_Voley сказал:Сделать полноценный мост?И лишить стримеров развлекательного и вечно актуального контента, по тому как надо правильно прыгать с моста?Что за ересь?!!! На костёр ЕГО!!! И да, он не красивый, можно сразу на костёр не каждый на скорости его еще и проедетесли с моста можно упасть мы воистину увидим не 1 падение, если он будет целый всегда прав Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 марта Игроки 662 публикации 60 012 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 12:46 пользователь strike1986 сказал:не каждый на скорости его еще и проедетесли с моста можно упасть мы воистину увидим не 1 падение, если он будет целый Если вам скучно или недостаток внимания, это не означает что у других людей должна повышаться головная боль.... Если мост будет целым, это может усилить один респ и ослабить другой....но на это нам наплевать, тут один "котик" захотел по нему прокатитцо. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 28 марта Игроки 2 429 публикаций 33 413 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Лучше очистить и на краях трамплины поставить, все лучшее колесам! Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 15:55 пользователь Anna_Voley сказал:Если вам скучно или недостаток внимания, это не означает что у других людей должна повышаться головная боль.... Если мост будет целым, это может усилить один респ и ослабить другой....но на это нам наплевать, тут один "котик" захотел по нему прокатитцо.о боги, как это может кого то ослабить, если проезд по мосту это сугубо отрицательное для винрейта действиевыйгрыша = 0 , риска =100% всегда прав Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 28 марта Игроки 2 013 публикации 12 821 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта А вообще туда б лучше дирижабль с редшира закинуть между холмами, с которых ст перестреливаются. И ангар какой-нибудь внизу. ... Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 марта Игроки 662 публикации 60 012 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 13:04 пользователь strike1986 сказал:о боги, как это может кого то ослабить, если проезд по мосту это сугубо отрицательное для винрейта действиевыйгрыша = 0 , риска =100%Вы глупенький?Или пытаетесь на пустой разговор вытянуть?).....Ну ок) пусть будет по вашему)1) Проехать по прямой довольно легко, если не жамкать постоянно A-D, следовательно, это откроет быстрое перемещение с зоны СТ в центр.(тут вроде об этом писали).2) Скорее всего там оставят частичный мусор в виде вагонов или чего-то подобного, за которыми может встать ст с какой либо бронёй, а с верху будет открываться отличный вид, который может просветить зелёнку и "крадушеГося" лт, или же вызвать огонь по себе, что приведёт к демаскировке СТ или ПТ, которые ещё не успели залететь в нычки и остановились пострелять по "ст в засвете", и будут получать в бортину.3) Помните тот самый САРАЙ, за которым постоянно тусят или ПТ или СТ? С этого мостика будет отличное место для прикрытия этой самой нычки за сараем. Да и в целом, будет неплохое место для перекрёстной приёмки.4) Так же незабываем, что опоры моста неплохо прикрывают, нет настолько лёгко прострела "отступающих", а на другом респе, отступающих долбят во все щели. И это лишь так, первое что бросается в глаза. А у вас какой довод? Я хотеть покататцо и по этому создал тему чтоб о моей персоне не забыли? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 28 марта Бета-тестеры 10 191 публикация 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Насколько я помню, мост разрушен потому что раньше танки не могли один над другим проезжать. Был такой прикол движка для эльфов и дворфов. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28 мар 2026 - 16:15 пользователь Anna_Voley сказал:Вы глупенький?Или пытаетесь на пустой разговор вытянуть?).....Ну ок) пусть будет по вашему)1) Проехать по прямой довольно легко, если не жамкать постоянно A-D, следовательно, это откроет быстрое перемещение с зоны СТ в центр.(тут вроде об этом писали).2) Скорее всего там оставят частичный мусор в виде вагонов или чего-то подобного, за которыми может встать ст с какой либо бронёй, а с верху будет открываться отличный вид, который может просветить зелёнку и "крадушеГося" лт, или же вызвать огонь по себе, что приведёт к демаскировке СТ или ПТ, которые ещё не успели залететь в нычки и остановились пострелять по "ст в засвете", и будут получать в бортину.3) Помните тот самый САРАЙ, за которым постоянно тусят или ПТ или СТ? С этого мостика будет отличное место для прикрытия этой самой нычки за сараем. Да и в целом, будет неплохое место для перекрёстной приёмки.4) Так же незабываем, что опоры моста неплохо прикрывают, нет настолько лёгко прострела "отступающих", а на другом респе, отступающих долбят во все щели. И это лишь так, первое что бросается в глаза. А у вас какой довод? Я хотеть покататцо и по этому создал тему чтоб о моей персоне не забыли? я не понял ни 1 из твоих доводов. я понимаю у нас был бы арочный мост глубоко вверх + обзор зависел от высоты, тогда поднявшись ты видел бы на 630м и светил бы.если тебя подстрелят на мосте, то ты как на ладнониты не можешь вилять на лт - у тебя только 1 степень свободы вперед и назад + если едешь с постоянной скоростью, то легко выбрать упреждение. зная механику прилипающих снарядов, проезжать его самоубиствено. баррикадироваться на мосту сверх глупобыстрое перемещение тоже ниче не дает, ты не заходишь в тыл . это самая просматриваемая часть карты.все для чего он нужен былэто рыцарские дуэли на таран или просто с ветерком поаркадить Изменено 28 марта пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 марта Игроки 662 публикации 60 012 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 13:56 пользователь strike1986 сказал:я не понял ни 1 из твоих доводов. я понимаю у нас был бы арочный мост глубоко вверх + обзор зависел от высоты, тогда поднявшись ты видел бы на 630м и светил бы.если тебя подстрелят на мосте, то ты как на ладнониты не можешь вилять на лт - у тебя только 1 степень свободы вперед и назад + если едешь с постоянной скоростью, то легко выбрать упреждение. зная механику прилипающих снарядов, проезжать его самоубиствено. баррикадироваться на мосту сверх глупобыстрое перемещение тоже ниче не дает, ты не заходишь в тыл . это самая просматриваемая часть карты.все для чего он нужен былэто рыцарские дуэли на таран или просто с ветерком поаркадитьНу всё, продавили своей железной аргументацией, думаю такая логика и разрабов убедит. Так что можно сразу в релиз) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас