Перейти к содержимому

T-54D  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Орудийный досылатель
      3
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Не использую оборудование
      0
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малая аптечка
      4
    • Малый ремкомплект
      4
    • Малый огнетушитель
      2
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большой огнетушитель
      3
    • Кофе с галетами
      0
    • Не использую расходники
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Данные аэрофотосъемки
      0
    • Доплата за выслугу
      0
    • Руководство по тактике
      0
    • Не использую их
      3
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Редкостный... танк
      3
    • Просто плохой танк
      1
    • Танк как танк
      1
    • Хороший танк
      0
    • А мне нравится!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
48 408 боёв

не смог играть на нём, -5 увн неиграбельно. думал очки бп пофармлю, но вытерпел только пару боёв. если разрабы думали, что из-за пирометра он станет имбой, то они ошиблись. 

Игроки
2 402 публикации
112 426 боёв
1 час назад пользователь BbIxoDNOy сказал:

не смог играть на нём, -5 увн неиграбельно. думал очки бп пофармлю, но вытерпел только пару боёв. если разрабы думали, что из-за пирометра он станет имбой, то они ошиблись. 

ему просто изза пирометра все остальные характеристики зарезали сильно, ну хоть броня какая-никакая осталась, но это буквально худшая ст10 в игре на данный момент.

• 3 недели назад......
Игроки
95 публикаций
96 684 боя

Если рассматривать танчик в «ракетном» стиле и не трогать — просто пушка! Один вопрос: у стиля на дуле я разглядел клаксон, направленный в сторону башни, — это баг или фича?:announce:

Очень кривая пушка для кемпа, но до ближнего боя доехать не успеешь априори. А если по несчастью успеешь противники тебя :Smile_girl: встречают  одобрительно.  Ещё  бы:  на  дворе  26‑й год, есть СТ с таким же (почти) КД,  но уроном втрое большим:smile_flower:.

Есть какая‑то рандомно  танкующая броня, но это, скорее, слухи.

5 секунд на обнаружение… ЛТ за 5 секунд меняют фланг:facepalmic:. Фишка «пирометра» применима только на прохоровке,  где на аллее ЛТ некуда деться, и он не успевает за 5 секунд уйти. Всё.  Воспользовался абилкой за 70 боёв 3 раза, один из которых был тестовым. И ради этого фееричного преимущества у танка забрали буквально всё (а было ли оно, это «всё»)?

Кто‑то сравнивает его со 121, кто‑то уповает на возможный ап. Я вам напомню: 121 так и не апнули, а лишь понерфили броню, вот.

Кто‑то ведь реально тестил этот танк и такой: «Да ваще имба! Релизим!»:Smile_honoring::Smile_blinky:

Поставил на него боновый вент, боновый досыл, СПМ Т2 и «замену топливных фильтров» — не помогло.

ХЫ: гайд годный.

Изменено пользователем fRAKTALtEK
http://signature.kttc.ru/user/fRAKTALtEK.png
Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
10 часов назад пользователь fRAKTALtEK сказал:

Если рассматривать танчик в «ракетном» стиле и не трогать — просто пушка! Один вопрос: у стиля на дуле я разглядел клаксон, направленный в сторону башни, — это баг или фича?:announce:

Очень кривая пушка для кемпа, но до ближнего боя доехать не успеешь априори. А если по несчастью успеешь противники тебя :Smile_girl: встречают  одобрительно.  Ещё  бы:  на  дворе  26‑й год, есть СТ с таким же (почти) КД,  но уроном втрое большим:smile_flower:.

Есть какая‑то рандомно  танкующая броня, но это, скорее, слухи.

5 секунд на обнаружение… ЛТ за 5 секунд меняют фланг:facepalmic:. Фишка «пирометра» применима только на прохоровке,  где на аллее ЛТ некуда деться, и он не успевает за 5 секунд уйти. Всё.  Воспользовался абилкой за 70 боёв 3 раза, один из которых был тестовым. И ради этого фееричного преимущества у танка забрали буквально всё (а было ли оно, это «всё»)?

Кто‑то сравнивает его со 121, кто‑то уповает на возможный ап. Я вам напомню: 121 так и не апнули, а лишь понерфили броню, вот.

Кто‑то ведь реально тестил этот танк и такой: «Да ваще имба! Релизим!»:Smile_honoring::Smile_blinky:

Поставил на него боновый вент, боновый досыл, СПМ Т2 и «замену топливных фильтров» — не помогло.

ХЫ: гайд годный.

Неверно в трех моментах:

1. Он таки танкует, особенно, кумулятивы.

2. Пирометр тема, пусть и очень ситуативный инструмент.

3. Ап, скорее всего, будет. Я бы апнул динамику и дпм, а так же, возможно, ускорил срабатования Лёхометра до 3 секунд

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
95 публикаций
96 684 боя
42 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Неверно в трех моментах:

1. Он таки танкует, особенно, кумулятивы.

2. Пирометр тема, пусть и очень ситуативный инструмент.

3. Ап, скорее всего, будет. Я бы апнул динамику и дпм, а так же, возможно, ускорил срабатования Лёхометра до 3 секунд

Какой у Вас опыт владения сабжем, мъсье? Танкует он...

за 70 боёв 3 применения, 1 тестовое, 1 не принёсшее результата и 1 раз посветил ст не целых 600 урона. За 70 боёв, Карл.

"Я бы апнул динамику и дпм", Вы предполагаете ап на основе своих домыслов, не наводите пурги, мъсье.

Танк — объективно мусор. Команда, этот танк в релиз выведшая, или не понимает сути своей работы, или это какой‑то коварный план.

• Спасибо 1
Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь fRAKTALtEK сказал:

Какой у Вас опыт владения сабжем, мъсье? Танкует он...

за 70 боёв 3 применения, 1 тестовое, 1 не принёсшее результата и 1 раз посветил ст не целых 600 урона. За 70 боёв, Карл.

"Я бы апнул динамику и дпм", Вы предполагаете ап на основе своих домыслов, не наводите пурги, мъсье.

Танк — объективно мусор. Команда, этот танк в релиз выведшая, или не понимает сути своей работы, или это какой‑то коварный план.

То, что танк плохой, я и не спорил.

Наличие или отсутствие брони нет смысла тестить в соло-рандоме, т.к. баллистический конструктор, даже самый простой, обеспечит вас куда более детальной информацией.

Думаю, с моими "домыслами" согласится абсолютное большинство(!) из хороших игроков(!).

П.С. Да, команда, выпустившая сее чудо инженерной мысли, наивно полагала, что его продаст новая механика, которая оказалась, на практике, куда менее эффективной, чем предпологалось

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
95 публикаций
96 684 боя

Блин, танки создаются, что бы их в бой выкатывать. И именно в боях о танках складывается мнение. Какая разница, что вам покажет 3д модель и свод циферок?

Ну, есть такая вероятность, что "хорошие игроки" согласятся с Вашими домыслами, мъсье. Только какое место это имеет в реальном мире и, что главное, как это может повлиять на судьбу сабжа?

Вы скооперируетесь с "хорошими игроками" и петицию об улучшении отправите?:asap::Smile_coin::Smile_crab::Smile_deer:

Игроки
8 990 публикаций
31 665 боёв
В 05.06.2026 в 23:28 пользователь fRAKTALtEK сказал:

Хз, возможно, это просто шутка, но я сильно сомневаюсь, что это клаксон (потому что клаксоны у танков идут с завода). Судя по тому, что оно установлено на эжекторе и к нему подключены какие-то баллоны, это устройство, видимо, должно как-то хитро взаимодействовать с потоками воздуха (помогать эжектору выталкивать пороховые газы? Не знаю, без понятия), или выполнять какие-то вот подобные функции. Кстати, мне такие стили не нравятся и я очень разочарован, потому что я обожаю стили типа того, что на Меркаву есть. Но это традиционное на вкус и цвет. 

1 час назад пользователь fRAKTALtEK сказал:

Блин, танки создаются, что бы их в бой выкатывать. И именно в боях о танках складывается мнение. Какая разница, что вам покажет 3д модель и свод циферок?

Вообще, если не углубляться в детали и рассматривать только вопрос "танкует ли Т-54Д", то да, он, конечно, танкует. Кстати, Маус тоже танкует. Я отдаю себе отчет в том, что переубедить человека старше... ну наверное лет 7-8, если он сам не хочет переубеждаться, задача нетривиальная, но! Я могу обратиться к собственному опыту. Я наиграл на Т-54Д и на Меркаве достаточно много, и на том, и на другом чуть больше 200 боев. На 54Д средний натанкованный у меня почти 1200, на Меркаве чуть больше 800. 1200 - это очень хороший натанкованный для СТ10, поэтому, повторюсь, 54Д, разумеется, танкует. Однако, я Мауса не просто так вспомнил. Проблемой в таких случаях нередко является то, что кроме танкования машина больше ничего не может (к Маусу до появления ТТ11 это относилось в меньшей степени, ну и в режимах типа Натиска он хорош). Вот 54Д оказывается как раз в такой ситуации - Меркава бронирована хуже него, но она настолько лучше него по всем остальным параметрам, что это танкование становится практически бессмысленным. Не говоря уж о том, что у Меркавы в базе на 200 хп больше (но за счет полевой Т-54Д можно сделать 1900+80 хп), так что в математике "кол-во хп + кол-во натанкованного" разница еще меньше. 

Кстати, не стесняйся почаще использовать пирометр. Я за собой часто замечал, что к концу боя у меня все равно 1-2 использования оставалось, так что им можно спамить без проблем. Да, он редко будет кого-то высвечивать, но он всегда будет кого-нибудь прогонять или заставлять дергаться, ну и тебе будет давать инфу что в опасном месте никого нет, это тоже полезно. А вообще, я некоторое время назад с другом играл на несвязанных танках и, заметив в одном из боев союзного Shot Kal, сказал, что лучше бы они не парили мозг ни себе, ни людям, и просто выдали пирометр ветке Меркавы, ну и Викерсу МБТ заодно, чтоб смешнее было. Пусть пирометр будет на работающих танках, потому что случится ли когда-нибудь ап несчастно 54Д или нет - неизвестно.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
716 публикаций
48 026 боёв

В Натиске сабж  как-то зашел. Если бы не ПМ, то не играл бы на нем  в этот режим, тут попробовал и понравился. В рандоме он сложноват, но интересен. Мне как-то девятка больше зашла - обычная 54-ка, а сабж почти тт...

Игроки
1 920 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь Setrencik сказал:

В Натиске сабж  как-то зашел. Если бы не ПМ, то не играл бы на нем  в этот режим, тут попробовал и понравился. В рандоме он сложноват, но интересен. Мне как-то девятка больше зашла - обычная 54-ка, а сабж почти тт...

Мне прям интересно стало: че там по результатам на нем?

Ащихитео, щихитео!
  • 2 недели назад......
Игроки
716 публикаций
48 026 боёв

А какие результаты интересуют? Играешь в полуТТ. МТ-59 просто плачет, когда с ним бодаешься. Жандарм охреневает, когда не может забрать тебя и улетает в ангар. Да и другим тяжем сложно бодаться с сабже, когда притрешься к ним. Короче, мне он в Натиске нравится. По 4-5 к урона вывозишь.

Игроки
8 990 публикаций
31 665 боёв

как говорили великие "результат - поезд сделал БУМ"

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...