strike1986 Опубликовано: пятница в 23:44 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 23:44 я понял как я уже ненавижу кв5 точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 23:54 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 23:54 (изменено) баланс кв5 граничит на грани разумности, на направлении тт он не может играть в позиционкекогда он едет в направление пт на карте например фьорды, то пт8 его почти убивают с залпа. хотя бы подвижность креславкого должна быть на 43кмч это минесли кто сможет забалансить кв5 чтобы всем было хорошо, тому надо будет выписать премию года_______________________сейчас 1200 двигатель. я бы отдал 200 хп за 1800 двигатель, но не все с этим согласятся Spoiler разумный винрейт кв5 в текущем рандоме должен быть 52% у 50% игрока, как было до января 2016 года Изменено суббота в 00:04 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOZGOHI Опубликовано: суббота в 05:12 Игроки 12 013 публикации 43 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 05:12 28 мар 2026 - 04:44 пользователь strike1986 сказал:я понял как я уже ненавижу кв5 точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка Единственный вариант сейчас эффективно использовать КВ-5 - наехать на кого нибудь с высоты и раздавить. Но не на каждой карте же и где ещё таких нубов-противников поискать, которые подставятся. Хотя пару раз было... Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: суббота в 05:59 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 05:59 28 мар 2026 - 02:44 пользователь strike1986 сказал:я понял как я уже ненавижу кв5Spoiler точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка Йоу! Вы делаете вывод о танке на основании единственного сравнения? Ну, так тоже можно, но для пущего приличия стоит посмотреть немногим глубже, отсортировать список штурмовых премиум танчиков по спец. пробитию и отряхнуть коленки. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 06:26 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 06:26 27 мар 2026 - 23:44 пользователь strike1986 сказал:я понял как я уже ненавижу кв5 точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка зачем его катать ? чтобы набивать бои и разрабы видели,что он кому то еще интересен ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: суббота в 06:55 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 06:55 Зачем вообще брать древние не играбельные повозки и страдать потом на них? Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: суббота в 06:56 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 06:56 Подскажить самый лучший , качественный и быстро обновляемый мод на ангар. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: суббота в 07:11 Бета-тестеры 13 066 публикаций 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:11 Он против семёрок кое-как может сражаться. Хотя даже исы его голдой во все щели имеют, про плазмаганы вообще молчу. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: суббота в 07:22 Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:22 да, КВ-5 совсем плохой стал в нынешней игре, игра прогрессирует непонятно куда, поэтому такие последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: суббота в 07:30 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:30 (изменено) 28 мар 2026 - 09:55 пользователь Ressora сказал:Зачем вообще брать древние не играбельные повозки и страдать потом на них?мы же медальки делаем сегодня, кв5 единственный на ком была получена медаль Фокина но как взял так меня воротит от негоневозмутимый - оказывается на сау делается и в частности горыныч, которого нетможно попробовать крысова - но это нет. очень редко 8ки с 10ками играют. но может выкупить су-100 кому и пытаться попасть в бой к 8ркам. надо 2 убить 2 танка на 2лвл выше себя.Spoiler остальные еще более ситуативные. крысова вполне могла бы делать кари на голде с расточкой и турбиной будь баланс прежним p/s экипаж от 278 и на нем 143 игры наиграно. значит на других советах 183 игры суммарнона кв5 реальные шансы есть, но чето не хочется Изменено суббота в 07:35 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:40 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:40 28 мар 2026 - 06:55 пользователь Ressora сказал:Зачем вообще брать древние не играбельные повозки и страдать потом на них?непонятна цель.видимо ностальгия по прошлым временам,когда кв5 нагибал (если было такое ) я бы угарнул и дал кв5 просто ускорители как у бз176. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 08:42 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:42 28 мар 2026 - 07:30 пользователь strike1986 сказал:мы же медальки делаем сегодня, кв5 единственный на ком была получена медаль Фокина но как взял так меня воротит от негоневозмутимый - оказывается на сау делается и в частности горыныч, которого нетможно попробовать крысова - но это нет. очень редко 8ки с 10ками играют. но может выкупить су-100 кому и пытаться попасть в бой к 8ркам. надо 2 убить 2 танка на 2лвл выше себя.Spoiler остальные еще более ситуативные. крысова вполне могла бы делать кари на голде с расточкой и турбиной будь баланс прежним p/s экипаж от 278 и на нем 143 игры наиграно. значит на других советах 183 игры суммарнона кв5 реальные шансы есть, но чето не хочется если к вечеру апнут кв5 твоего,то подождешь ? нормально будет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: суббота в 08:59 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:59 28 мар 2026 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:если к вечеру апнут кв5 твоего,то подождешь ? нормально будет ? винрейт кв5 начал кубарем падать с января 2016 голда - ждем уже 10 летдо 2016 были тематические группы с ним с мэдом и прочими и винрейт 52+, после винрейт опустился к 48 и народ медленно начал уходить до забвения единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: суббота в 09:03 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:03 4% это много. разница между 48% и 52% при 15 игроках означает что кв5 добавлял всем по 3% к винрейту, всем 14 союзникам и себе. 48% это он отнимает 1%значит он раньше как то на 30-35% лучше отыгрывал и не 726 дамага давал как у меня сейчас, а 1100 например в моих же рукахзначит он должен быть быстрее, бронирование, обзорнее, дамажнее много способов поднять ему средний урон, как апом альфы например так чего то еще единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 09:07 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:07 28 мар 2026 - 08:59 пользователь strike1986 сказал:винрейт кв5 начал кубарем падать с января 2016 голда - ждем уже 10 летдо 2016 были тематические группы с ним с мэдом и прочими и винрейт 52+, после винрейт опустился к 48 и народ медленно начал уходить до забвения вам танк нравился или процент побед,который он давал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: суббота в 09:52 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:52 думаю подсолью хп себе на медальку. но потом понимаю как бездна разница между ниими и мной. у них броня что я не пробиваю, они меня пробивают. т.е в 1 ворота.ну допустим я играл бы на результат - я бы уехал от туда, но я же медленныйили я должен ездить 43кмч на движке вроде 1650 с скоростью 278 чтобы имитировать ст8 или какой то бредтакое пробитие подразумевает частую смену позиции, зайти в тыл и т.д единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: суббота в 10:22 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:22 я сам наставивал на сохранении льготности кв5, но допущены структурные ошибкиис5-ис6-ис3 они совсем другое чем випера тс кв4михайлова или турчанинова, карачунв лесте они балансят подобный танк на подобный в группу кв5 видим входят михайловы - но мы не конкурент имвидел, что кв5 балансят на кв5 и вместе с ними всякие маусбрейхеры крч танки без брони должны балансится на танки без брониесли кв5 будет балансится на ис3 это будет отлично. допустим я бы встретил напротив ис3 и ис6 - такого разгрома в 1 калитку не было бы. даже лева оброс броней а тут нав в нлб осталось 220 хотя должно 270мм.группа с которой играет кв5 должна быть такая же старая как и он сампотом обещали игры с 7рками. я думал 2 из 3х игр будут с 7рками. но из 4х скорее всего 3 игры будет с 8рками или будет половинчатая игра где большая часть 8рки, и 1 игра где большинство 7ркикв5 сыграет если там будет пробой до 220 и цели можно будет пробить на бб . тогда будет и 2к натанкованого, а не 300 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: суббота в 10:33 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:33 (изменено) сыграл бой и записывать это конечно зашквар и переизбыток роликов, но 2 этих ролика пусть посмотрит отдел баланса.я выждал пока шкода 1 стрельнет значит 1 останется и на кд уйдет, попробовал ромбом выкатится, немного туда-сюда - по другому танковать невозможнотем не менее 0 натанкованого и мало урона . на 1й выстрел не хватило стабилизации, хотя она вцелом хорошая. на стабу и точность и сводка влияет, значит всего по чуть чуть не хватилопо хп танк трогать уже нельзя, по броне тоже не желательно остается скорость и орудие + может обзор Изменено суббота в 10:37 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: суббота в 14:46 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:46 Тогда надо и льготный уровень забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: суббота в 14:53 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:53 28 мар 2026 - 17:46 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Тогда надо и льготный уровень забиратьсейчас все льготныевпрочем кв4 цейса не лучше старого кв5 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас