strike1986 Опубликовано: 27 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта я понял как я уже ненавижу кв5 точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 27 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) баланс кв5 граничит на грани разумности, на направлении тт он не может играть в позиционкекогда он едет в направление пт на карте например фьорды, то пт8 его почти убивают с залпа. хотя бы подвижность креславкого должна быть на 43кмч это минесли кто сможет забалансить кв5 чтобы всем было хорошо, тому надо будет выписать премию года_______________________сейчас 1200 двигатель. я бы отдал 200 хп за 1800 двигатель, но не все с этим согласятся Spoiler разумный винрейт кв5 в текущем рандоме должен быть 52% у 50% игрока, как было до января 2016 года Изменено 28 марта пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 28 марта Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 04:44 пользователь strike1986 сказал:я понял как я уже ненавижу кв5 точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка Единственный вариант сейчас эффективно использовать КВ-5 - наехать на кого нибудь с высоты и раздавить. Но не на каждой карте же и где ещё таких нубов-противников поискать, которые подставятся. Хотя пару раз было... Хе-хе. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 марта Игроки 11 974 публикации 160 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 02:44 пользователь strike1986 сказал:я понял как я уже ненавижу кв5Spoiler точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка Йоу! Вы делаете вывод о танке на основании единственного сравнения? Ну, так тоже можно, но для пущего приличия стоит посмотреть немногим глубже, отсортировать список штурмовых премиум танчиков по спец. пробитию и отряхнуть коленки. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 27 мар 2026 - 23:44 пользователь strike1986 сказал:я понял как я уже ненавижу кв5 точнее вспомнил почему я уже 4 раза продавал его и выкупал, хотя когда то любил ис6 и кв5ему надо ап по типу тайп5хэвибольшую башенку зашивать в 240мм, маленькие по 180ммфронт 260мм и нлб 270мм - карачуна примерно так и зашили202 мм бб альфу 320 и 43кмч + 200 лошадей под капот.выкупаю его, одеваю в боны (на нем было и до 4х боновых в прошлый раз) плююсь и снимаю за боны и продаю опятьобзор тоже никакойон не может воевать с кв4 михайлова ибо не пробивает даже в борт. альфа 300 нонсенс. в 2026 даже ст8 должны повально перейти на 320+ если цикличка зачем его катать ? чтобы набивать бои и разрабы видели,что он кому то еще интересен ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 28 марта Игроки 13 333 публикации 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Зачем вообще брать древние не играбельные повозки и страдать потом на них? Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 28 марта Игроки 2 430 публикаций 33 416 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Подскажить самый лучший , качественный и быстро обновляемый мод на ангар. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 марта Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта Он против семёрок кое-как может сражаться. Хотя даже исы его голдой во все щели имеют, про плазмаганы вообще молчу. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 28 марта Игроки 28 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта да, КВ-5 совсем плохой стал в нынешней игре, игра прогрессирует непонятно куда, поэтому такие последствия. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28 мар 2026 - 09:55 пользователь Ressora сказал:Зачем вообще брать древние не играбельные повозки и страдать потом на них?мы же медальки делаем сегодня, кв5 единственный на ком была получена медаль Фокина но как взял так меня воротит от негоневозмутимый - оказывается на сау делается и в частности горыныч, которого нетможно попробовать крысова - но это нет. очень редко 8ки с 10ками играют. но может выкупить су-100 кому и пытаться попасть в бой к 8ркам. надо 2 убить 2 танка на 2лвл выше себя.Spoiler остальные еще более ситуативные. крысова вполне могла бы делать кари на голде с расточкой и турбиной будь баланс прежним p/s экипаж от 278 и на нем 143 игры наиграно. значит на других советах 183 игры суммарнона кв5 реальные шансы есть, но чето не хочется Изменено 28 марта пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:55 пользователь Ressora сказал:Зачем вообще брать древние не играбельные повозки и страдать потом на них?непонятна цель.видимо ностальгия по прошлым временам,когда кв5 нагибал (если было такое ) я бы угарнул и дал кв5 просто ускорители как у бз176. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 07:30 пользователь strike1986 сказал:мы же медальки делаем сегодня, кв5 единственный на ком была получена медаль Фокина но как взял так меня воротит от негоневозмутимый - оказывается на сау делается и в частности горыныч, которого нетможно попробовать крысова - но это нет. очень редко 8ки с 10ками играют. но может выкупить су-100 кому и пытаться попасть в бой к 8ркам. надо 2 убить 2 танка на 2лвл выше себя.Spoiler остальные еще более ситуативные. крысова вполне могла бы делать кари на голде с расточкой и турбиной будь баланс прежним p/s экипаж от 278 и на нем 143 игры наиграно. значит на других советах 183 игры суммарнона кв5 реальные шансы есть, но чето не хочется если к вечеру апнут кв5 твоего,то подождешь ? нормально будет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:если к вечеру апнут кв5 твоего,то подождешь ? нормально будет ? винрейт кв5 начал кубарем падать с января 2016 голда - ждем уже 10 летдо 2016 были тематические группы с ним с мэдом и прочими и винрейт 52+, после винрейт опустился к 48 и народ медленно начал уходить до забвения всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 4% это много. разница между 48% и 52% при 15 игроках означает что кв5 добавлял всем по 3% к винрейту, всем 14 союзникам и себе. 48% это он отнимает 1%значит он раньше как то на 30-35% лучше отыгрывал и не 726 дамага давал как у меня сейчас, а 1100 например в моих же рукахзначит он должен быть быстрее, бронирование, обзорнее, дамажнее много способов поднять ему средний урон, как апом альфы например так чего то еще всегда прав Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 08:59 пользователь strike1986 сказал:винрейт кв5 начал кубарем падать с января 2016 голда - ждем уже 10 летдо 2016 были тематические группы с ним с мэдом и прочими и винрейт 52+, после винрейт опустился к 48 и народ медленно начал уходить до забвения вам танк нравился или процент побед,который он давал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта думаю подсолью хп себе на медальку. но потом понимаю как бездна разница между ниими и мной. у них броня что я не пробиваю, они меня пробивают. т.е в 1 ворота.ну допустим я играл бы на результат - я бы уехал от туда, но я же медленныйили я должен ездить 43кмч на движке вроде 1650 с скоростью 278 чтобы имитировать ст8 или какой то бредтакое пробитие подразумевает частую смену позиции, зайти в тыл и т.д всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта я сам наставивал на сохранении льготности кв5, но допущены структурные ошибкиис5-ис6-ис3 они совсем другое чем випера тс кв4михайлова или турчанинова, карачунв лесте они балансят подобный танк на подобный в группу кв5 видим входят михайловы - но мы не конкурент имвидел, что кв5 балансят на кв5 и вместе с ними всякие маусбрейхеры крч танки без брони должны балансится на танки без брониесли кв5 будет балансится на ис3 это будет отлично. допустим я бы встретил напротив ис3 и ис6 - такого разгрома в 1 калитку не было бы. даже лева оброс броней а тут нав в нлб осталось 220 хотя должно 270мм.группа с которой играет кв5 должна быть такая же старая как и он сампотом обещали игры с 7рками. я думал 2 из 3х игр будут с 7рками. но из 4х скорее всего 3 игры будет с 8рками или будет половинчатая игра где большая часть 8рки, и 1 игра где большинство 7ркикв5 сыграет если там будет пробой до 220 и цели можно будет пробить на бб . тогда будет и 2к натанкованого, а не 300 всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) сыграл бой и записывать это конечно зашквар и переизбыток роликов, но 2 этих ролика пусть посмотрит отдел баланса.я выждал пока шкода 1 стрельнет значит 1 останется и на кд уйдет, попробовал ромбом выкатится, немного туда-сюда - по другому танковать невозможнотем не менее 0 натанкованого и мало урона . на 1й выстрел не хватило стабилизации, хотя она вцелом хорошая. на стабу и точность и сводка влияет, значит всего по чуть чуть не хватилопо хп танк трогать уже нельзя, по броне тоже не желательно остается скорость и орудие + может обзор Изменено 28 марта пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 28 марта Игроки 13 269 публикаций 65 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Тогда надо и льготный уровень забирать Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 28 марта Игроки 6 372 публикации 7 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 17:46 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Тогда надо и льготный уровень забиратьсейчас все льготныевпрочем кв4 цейса не лучше старого кв5 всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас