Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 09:18 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:18 В начале боя на карте "Оверлорд", я поехала в нубскую огневую позицию для арты. Меня засветили на первых минутах и уничтожили. После чего прилетает опрос. Ставлю оценку "Отличный" для данного боя, учитывая, что сейчас акция на медальки. Вдруг кому голду дадут? Мне-то не надо. Всё правильно сделала? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: пятница в 09:24 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:24 Это твоё решение, твоя оценка "боя", правильно/не правильно, что теперь об этом горевать. Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 09:30 Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:30 27 мар 2026 - 12:24 пользователь MoPo3Ko_G сказал: что теперь об этом горевать. Я не горюю) Просто ситуация для меня не очень стандартная. Обычно такой опрос у меня прилетал после турбослива за пару минуток, а тут другое. Бой не закончился, а меня спрашивают: "Насколько он мне понравился". xDD Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: пятница в 09:31 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:31 Как там той басне было:"У всех бед одно начала.Сидела Оля и скучала...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 09:36 Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:36 27 мар 2026 - 12:31 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Как там той басне было:"У всех бед одно начала.Сидела Оля и скучала...." Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: пятница в 09:38 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:38 27 мар 2026 - 12:36 пользователь Lady_Gerliona сказал: Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не?Честность и танки?Ты сейчас серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: пятница в 09:45 Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:45 27 мар 2026 - 12:38 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Честность и танки?Ты сейчас серьезно?А причём тут Оля? Про честность в игре пишет не она) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: пятница в 09:50 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:50 27 мар 2026 - 12:18 пользователь Lady_Gerliona сказал:В начале боя на карте "Оверлорд", я поехала в нубскую огневую позицию для арты. Меня засветили на первых минутах и уничтожили. После чего прилетает опрос. Ставлю оценку "Отличный" для данного боя, учитывая, что сейчас акция на медальки. Вдруг кому голду дадут? Мне-то не надо. Всё правильно сделала? закрываю эту ерунду без ответа ,всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 09:51 Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:51 27 мар 2026 - 12:38 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Честность и танки?Ты сейчас серьезно? Абсолютно!Я регулярно сталкиваюсь с тем, что пишут о честности. Последний эпизод - стартовый пост темы про медальки. Про ЛГЦ моя тема - это ладно. К комментариям я привыкла и ничего иного не ожидаю от комментирующих.Ответ глобального модератора меня устроил. Но читающие тему могут задаться вопросом: "Ей предложили предложить разработчикам, которые говорят про честную игру, показать честность?" Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psychopat Опубликовано: пятница в 09:59 Игроки 2 848 публикаций 64 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:59 27 мар 2026 - 12:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:закрываю эту ерунду без ответа ,всегда Ставлю везде ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 10:00 Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:00 27 мар 2026 - 12:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:закрываю эту ерунду без ответа ,всегда Я так не могу. Мне не безразлично, что происходит в игре и я с удовольствием, поддерживаю многие активности в игре: хоть донатные, хоть игровые. Но как я могу оценить результат боя, который не завершён? Если бы меня спросили про свою игру в бою, я бы оценила как крайне неудовлетворительную, но мне задан вопрос про бой. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: пятница в 10:11 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:11 27 мар 2026 - 12:18 пользователь Lady_Gerliona сказал:...Всё правильно сделала? ...Неправильно. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: пятница в 10:16 Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:16 27 мар 2026 - 09:36 пользователь Lady_Gerliona сказал: Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не?Тебя спрашивают, как у тебя впечатления от боя, не спрашивают, как закончится бой и какой там будет результат. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: пятница в 10:20 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:20 27 мар 2026 - 12:36 пользователь Lady_Gerliona сказал: Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не?27 мар 2026 - 12:45 пользователь Lady_Olga сказал:А причём тут Оля? Про честность в игре пишет не она)Абдула, открой личико! САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 10:21 Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:21 27 мар 2026 - 13:16 пользователь HoarFighter сказал:Тебя спрашивают, как у тебя впечатления от боя, не спрашивают, как закончится бой и какой там будет результат. А какие у меня могут быть впечатления от незавершённого боя? Вдруг там команда затащит - это одно впечатление. Проиграет - другое. П. С. Особенно приятно видеть в своей теме болельщика "Спартака", который даже в игре не может представлять цвета своего клуба, в отличие от меня, которая может демонстрировать эмблему "Армейцев" (ЦСКА, акция Лесты) в бою. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: пятница в 13:06 Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:06 Подкину и я пару дровишек...Уважаемая и не стандартная ТС, возможно стоило задать вопрос, не про то, какой ответ вам дать, а почему нет в опросе варианта "затрудняюсь ответить" ? В других опросах есть такой вариант, ну или "свой вариант" (сори за тавтологию) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: пятница в 13:08 Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:08 была некая идея с этими послебоевыми опросами, идея так и не была реализована в своём первоначальном замысле, кто-то успел прикрутить всплывание опроса, и на этом всё заглохло, а потом началась смена управления проектом и всё такое. Где-то там, может быть, опросы и доведены до своего логического завершения, сие неведомо, здесь же рекомендуется просто скипать эту лабуду и не заморачиваться. Есть работающий на вызывание раздражения первоначальный скрипт и всё, зачем эти всевдонаучные разговоры вокруг недоделанного элемента? Баловство какое-то просто очередное от Оли и всех, кто видит в этом что-то большее чем оно есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 13:30 Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:30 27 мар 2026 - 16:06 пользователь Anna_Voley сказал:Подкину и я пару дровишек...Уважаемая и не стандартная ТС, возможно стоило задать вопрос, не про то, какой ответ вам дать, а почему нет в опросе варианта "затрудняюсь ответить" ? В других опросах есть такой вариант, ну или "свой вариант" (сори за тавтологию) . Отвечу...На примере этого форума. Нас тут несколько дней "кормили" темами про ЛГЦ, но когда я сформировала актуальный и структурированный запрос, мне было предложено отправиться в раздел "Предложения". Я читаю этот форум и не очень часто вижу "обратную связь" от разработчиков в данном разделе. И что я должна там предлагать? "Обоснуйте, что регулярно употребляемый лозунг ЧЕСТНОСТЬ - это не выборочный формат"? Тот же вариант и с этим опросом. Я могу предлагать, но лишь тем, кому эти предложения и вопросы нужны.Во всех остальных случаях, я лишь констатирую то, что вижу. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: пятница в 13:54 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:54 27 мар 2026 - 16:30 пользователь Lady_Gerliona сказал: Отвечу...На примере этого форума. Нас тут несколько дней "кормили" темами про ЛГЦ, но когда я сформировала актуальный и структурированный запрос, мне было предложено отправиться в раздел "Предложения". Я читаю этот форум и не очень часто вижу "обратную связь" от разработчиков в данном разделе. И что я должна там предлагать? "Обоснуйте, что регулярно употребляемый лозунг ЧЕСТНОСТЬ - это не выборочный формат"? Тот же вариант и с этим опросом. Я могу предлагать, но лишь тем, кому эти предложения и вопросы нужны.Во всех остальных случаях, я лишь констатирую то, что вижу. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 14:22 Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:22 27 мар 2026 - 13:20 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: открой личико! А ты попробуй, чтобы оно открылось)Ах как жаль (нет) , что у тебя ноль шансов. Благословляю на бессильные вбросы. Помни: это всё, что тебе осталось. Жалкое зрелище. Можешь мою темку поапать. Бесплатно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас