Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта В начале боя на карте "Оверлорд", я поехала в нубскую огневую позицию для арты. Меня засветили на первых минутах и уничтожили. После чего прилетает опрос. Ставлю оценку "Отличный" для данного боя, учитывая, что сейчас акция на медальки. Вдруг кому голду дадут? Мне-то не надо. Всё правильно сделала? Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 27 марта Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта Это твоё решение, твоя оценка "боя", правильно/не правильно, что теперь об этом горевать. Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:24 пользователь MoPo3Ko_G сказал: что теперь об этом горевать. Я не горюю) Просто ситуация для меня не очень стандартная. Обычно такой опрос у меня прилетал после турбослива за пару минуток, а тут другое. Бой не закончился, а меня спрашивают: "Насколько он мне понравился". xDD Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 27 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта Как там той басне было:"У всех бед одно начала.Сидела Оля и скучала...." Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:31 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Как там той басне было:"У всех бед одно начала.Сидела Оля и скучала...." Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не? Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 27 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:36 пользователь Lady_Gerliona сказал: Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не?Честность и танки?Ты сейчас серьезно? Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 27 марта Игроки 136 публикаций 360 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:38 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Честность и танки?Ты сейчас серьезно?А причём тут Оля? Про честность в игре пишет не она) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 27 марта Игроки 9 833 публикации 40 997 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:18 пользователь Lady_Gerliona сказал:В начале боя на карте "Оверлорд", я поехала в нубскую огневую позицию для арты. Меня засветили на первых минутах и уничтожили. После чего прилетает опрос. Ставлю оценку "Отличный" для данного боя, учитывая, что сейчас акция на медальки. Вдруг кому голду дадут? Мне-то не надо. Всё правильно сделала? закрываю эту ерунду без ответа ,всегда Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:38 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Честность и танки?Ты сейчас серьезно? Абсолютно!Я регулярно сталкиваюсь с тем, что пишут о честности. Последний эпизод - стартовый пост темы про медальки. Про ЛГЦ моя тема - это ладно. К комментариям я привыкла и ничего иного не ожидаю от комментирующих.Ответ глобального модератора меня устроил. Но читающие тему могут задаться вопросом: "Ей предложили предложить разработчикам, которые говорят про честную игру, показать честность?" Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 27 марта Игроки 3 060 публикаций 67 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:закрываю эту ерунду без ответа ,всегда Ставлю везде ужасно. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:закрываю эту ерунду без ответа ,всегда Я так не могу. Мне не безразлично, что происходит в игре и я с удовольствием, поддерживаю многие активности в игре: хоть донатные, хоть игровые. Но как я могу оценить результат боя, который не завершён? Если бы меня спросили про свою игру в бою, я бы оценила как крайне неудовлетворительную, но мне задан вопрос про бой. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 27 марта Игроки 8 467 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:18 пользователь Lady_Gerliona сказал:...Всё правильно сделала? ...Неправильно. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 марта Игроки 34 075 публикаций 77 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 09:36 пользователь Lady_Gerliona сказал: Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не?Тебя спрашивают, как у тебя впечатления от боя, не спрашивают, как закончится бой и какой там будет результат. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 27 марта Игроки 2 507 публикаций 33 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:36 пользователь Lady_Gerliona сказал: Сидела Оля и играла. Вот так правильно. Но, если меня уничтожают одной из первых, как я могу оценить бой, который даже не закончился и общий результат мне неизвестен? Я бы поняла, если бы это была PvE-скриптовка, но речь о честном бое, не?27 мар 2026 - 12:45 пользователь Lady_Olga сказал:А причём тут Оля? Про честность в игре пишет не она)Абдула, открой личико! Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 13:16 пользователь HoarFighter сказал:Тебя спрашивают, как у тебя впечатления от боя, не спрашивают, как закончится бой и какой там будет результат. А какие у меня могут быть впечатления от незавершённого боя? Вдруг там команда затащит - это одно впечатление. Проиграет - другое. П. С. Особенно приятно видеть в своей теме болельщика "Спартака", который даже в игре не может представлять цвета своего клуба, в отличие от меня, которая может демонстрировать эмблему "Армейцев" (ЦСКА, акция Лесты) в бою. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 27 марта Игроки 938 публикаций 60 907 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта Подкину и я пару дровишек...Уважаемая и не стандартная ТС, возможно стоило задать вопрос, не про то, какой ответ вам дать, а почему нет в опросе варианта "затрудняюсь ответить" ? В других опросах есть такой вариант, ну или "свой вариант" (сори за тавтологию) . Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5408652 Опубликовано: 27 марта Игроки 28 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта была некая идея с этими послебоевыми опросами, идея так и не была реализована в своём первоначальном замысле, кто-то успел прикрутить всплывание опроса, и на этом всё заглохло, а потом началась смена управления проектом и всё такое. Где-то там, может быть, опросы и доведены до своего логического завершения, сие неведомо, здесь же рекомендуется просто скипать эту лабуду и не заморачиваться. Есть работающий на вызывание раздражения первоначальный скрипт и всё, зачем эти всевдонаучные разговоры вокруг недоделанного элемента? Баловство какое-то просто очередное от Оли и всех, кто видит в этом что-то большее чем оно есть на самом деле. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 16:06 пользователь Anna_Voley сказал:Подкину и я пару дровишек...Уважаемая и не стандартная ТС, возможно стоило задать вопрос, не про то, какой ответ вам дать, а почему нет в опросе варианта "затрудняюсь ответить" ? В других опросах есть такой вариант, ну или "свой вариант" (сори за тавтологию) . Отвечу...На примере этого форума. Нас тут несколько дней "кормили" темами про ЛГЦ, но когда я сформировала актуальный и структурированный запрос, мне было предложено отправиться в раздел "Предложения". Я читаю этот форум и не очень часто вижу "обратную связь" от разработчиков в данном разделе. И что я должна там предлагать? "Обоснуйте, что регулярно употребляемый лозунг ЧЕСТНОСТЬ - это не выборочный формат"? Тот же вариант и с этим опросом. Я могу предлагать, но лишь тем, кому эти предложения и вопросы нужны.Во всех остальных случаях, я лишь констатирую то, что вижу. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 27 марта Игроки 2 507 публикаций 33 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 16:30 пользователь Lady_Gerliona сказал: Отвечу...На примере этого форума. Нас тут несколько дней "кормили" темами про ЛГЦ, но когда я сформировала актуальный и структурированный запрос, мне было предложено отправиться в раздел "Предложения". Я читаю этот форум и не очень часто вижу "обратную связь" от разработчиков в данном разделе. И что я должна там предлагать? "Обоснуйте, что регулярно употребляемый лозунг ЧЕСТНОСТЬ - это не выборочный формат"? Тот же вариант и с этим опросом. Я могу предлагать, но лишь тем, кому эти предложения и вопросы нужны.Во всех остальных случаях, я лишь констатирую то, что вижу. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 27 марта Игроки 1 185 публикаций 1 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 13:20 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: открой личико! А ты попробуй, чтобы оно открылось)Ах как жаль (нет) , что у тебя ноль шансов. Благословляю на бессильные вбросы. Помни: это всё, что тебе осталось. Жалкое зрелище. Можешь мою темку поапать. Бесплатно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас