Перейти к содержимому

Нерф 757а

Awery

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
9 821 бой
Разрабы когда забаните 757а??? играть невозможно же из-за этих перебафанных имб...

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

не увидел в статистке ТСа 757а

интересно, есть ли здесь связь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
697 публикаций
7 842 боя
26 мар 2026 - 22:17 пользователь Awery сказал:

Разрабы когда забаните 757а??? играть невозможно же из-за этих перебафанных имб...

К сожалению не в ближайшем будущем

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Опять клешнями автор цепляется...Кругом одни имбы,читеры и боты
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 241 публикация
90 290 боёв
Рано еще, я только 1 бой на ней сыграл....дай хотя бы 10 сыграть:trollface:

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
26 мар 2026 - 22:58 пользователь Awery сказал:

дада просто боишься за свою технику имбу 757а...

я на 11 играю

Игроки
0 публикаций
9 821 бой
26 мар 2026 - 19:30 пользователь podkustnik сказал:

не увидел в статистке ТСа 757а

интересно, есть ли здесь связь?

а ты не лучше... и что за бред на стату смотреть других игроков??? да и сыграй 20к-30к игр и у тебя такая же стата будет... да и всем плевать на стату с таким рандомом и турбо сливом..

Изменено пользователем Awery

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
26 мар 2026 - 20:04 пользователь Awery сказал:

а ты не лучше... и что за бред на стату смотреть других игроков??? да и сыграй 20к-30к игр и у тебя такая же стата будет... да и всем плевать на стату с таким рандомом и турбо сливом..

Теья ткнули,что у теья не 757 и ты на ней ни разу не играл..

Нц я отыграл 69К боев к примеру,и что?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 224 публикации
55 408 боёв
27 мар 2026 - 05:04 пользователь Awery сказал:

получи этот 757 и поиграй сам, твое мнение что танк имба может изменится с вероятностью 99.99

Игроки
73 публикации
107 873 боя
27 мар 2026 - 02:10 пользователь killerpanzermen сказал:

получи этот 757 и поиграй сам, твое мнение что танк имба может изменится с вероятностью 99.99

Он либо пролетел с ивентом, а скорее всего не осилил. Поэтому нет понятия, как играется на "перебафанных имб..."

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
1 861 публикация
67 864 боя
А я продал эту пшикалку после пары боёв, тошняк на такой технике играть, не интересно.
Ху-пара пара пам, Е-пара пара пам, Со-пара парам пам, Сы-пара пара пам

Игроки
116 публикаций
64 948 боёв
26 мар 2026 - 22:17 пользователь Awery сказал:

Нашел куда писать. Тебя быстрее обвинят во всех смертных грехах. У тебя 47% побед, значит ты нуб, рак, краб, бич, безрукий и т.д. И все кто это будут писать, в 95% окажутся не на много лучше тебя игроками, те же нубы с 45-49% побед. А вообще плевать на % побед, сейчас главный показатель средний урон. В общем они танковые эксперты, и все знают про игру. А знаешь почему?? А потому что только на арте, ракетах и танках 11 уровня у них получается хорошо играть и получать удовольствие. А раз у них получается норм играть на этих танках, значит они сильные! И теперь имеют право всех оскорблять. А не потому что выше перечисленная техника лютая имба. Никто ничего не будет нерфить. Пока гой покупают на миллиарды рублей коробки с новыми не имбовыми танками, все будет так же. Ну или пока онлайн не просядет. Я собственно сейчас выполнял лбз на 6-7, и утомился каждый бой ждать по 2-3 минуты. Решил зайти на форум, посмотреть какие нынче темы людям не дают покоя. И не смог пройти мимо, ибо полностью с тобой согласен что это имба. Я тебе могу посоветовать расслабиться и получать удовольствие. До тебя уже кучу раз поднимали эту тему. У разработчиков танк в балансе, все ок! И скорее всего эту тему закроют. И мое сообщение удалят. Кто прочитал тот молодец!

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
26 мар 2026 - 23:04 пользователь Awery сказал:

Рачинушка, ну у меня уже 45 к. боёв, почему у меня тогда стата не как твоя днищенская? Кста, днища типа тебя рачины на 757, вообще никакой угрозы не представляют, ибо сливаются по фасту.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
27 мар 2026 - 05:51 пользователь Zinnwaldite сказал:

Нашел куда писать. Тебя быстрее обвинят во всех смертных грехах. У тебя 47% побед, значит ты нуб, рак, краб, бич, безрукий и т.д. И все кто это будут писать, в 95% окажутся не на много лучше тебя игроками, те же нубы с 45-49% побед. А вообще плевать на % побед, сейчас главный показатель средний урон. В общем они танковые эксперты, и все знают про игру. А знаешь почему?? А потому что только на арте, ракетах и танках 11 уровня у них получается хорошо играть и получать удовольствие. А раз у них получается норм играть на этих танках, значит они сильные! И теперь имеют право всех оскорблять. А не потому что выше перечисленная техника лютая имба. Никто ничего не будет нерфить. Пока гой покупают на миллиарды рублей коробки с новыми не имбовыми танками, все будет так же. Ну или пока онлайн не просядет. Я собственно сейчас выполнял лбз на 6-7, и утомился каждый бой ждать по 2-3 минуты. Решил зайти на форум, посмотреть какие нынче темы людям не дают покоя. И не смог пройти мимо, ибо полностью с тобой согласен что это имба. Я тебе могу посоветовать расслабиться и получать удовольствие. До тебя уже кучу раз поднимали эту тему. У разработчиков танк в балансе, все ок! И скорее всего эту тему закроют. И мое сообщение удалят. Кто прочитал тот молодец!

Навелость тут сторонников заговора. Какой смысл удалять твое сообщение? 

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
Тоже мне имба пыщ-пыщ. Почему перестали ныть на арту? Я разочарован.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв
26 мар 2026 - 19:17 пользователь Awery сказал:

Попей йоду:facepalm:

Игроки
58 публикаций
35 084 боя
26 мар 2026 - 20:10 пользователь killerpanzermen сказал:

ТС не получил, но я получил, 3 звезды взял, пусть нерфят 9 и 10 в придачу. На танке играть весело, но против него совсем не весело, каждый бой по 2+ штуки на 9 лвле. У танка из минусов по факту только увны -5 и низкая скорость полета ракеты, остальные ттх какие-то запредельные.

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
27 мар 2026 - 02:33 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Тоже мне имба пыщ-пыщ. Почему перестали ныть на арту? Я разочарован.

Сопливые в растерянности. С артой не сделали как с огнепыхами и теперь они на любые танки кидаются. :trollface:

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
27 мар 2026 - 08:16 пользователь Akulenok сказал:

ТС не получил, но я получил, 3 звезды взял, пусть нерфят 9 и 10 в придачу. На танке играть весело, но против него совсем не весело, каждый бой по 2+ штуки на 9 лвле. У танка из минусов по факту только увны -5 и низкая скорость полета ракеты, остальные ттх какие-то запредельные.

Я такую аномалию только в мире танков вижу. Я за свои годы ниразу не видел человека добровольно отказавшегося от ништяков. Ещё ниразу не видел совестливого взяточника, который вдруг прозрел и просит органы себя посадить..

А в танчиках запросто - внезапно прозревший и раскаявшиеся артоводы просят убить Арту. Люди заплатившие за акционные танки вдруг просят их люто понерфить-. Интересная аномалия, надо передать специалистам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...