sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 марта Игроки 9 371 публикация 40 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта всем здравия ! и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6 нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlowMyMind Опубликовано: 25 марта Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта За всё время так ни разу там не играл...надо зайти понюхать, что там происходит-то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 марта Игроки 9 371 публикация 40 262 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:04 пользователь BlowMyMind сказал:За всё время так ни разу там не играл...надо зайти понюхать, что там происходит-то вообще скажи потом что да как , ну вообще твое впечатление , окей ? интересно будет узнать твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlowMyMind Опубликовано: 25 марта Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:07 пользователь sakh_komradi_1 сказал:скажи потом что да как , ну вообще твое впечатление , окей ? интересно будет узнать твое мнение В течение одного-двух дней зайду, поиграю. Постараюсь даже в ночное время по Мск. Говорят, в это время там самое интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 марта Игроки 9 371 публикация 40 262 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:20 пользователь BlowMyMind сказал:В течение одного-двух дней зайду, поиграю. Постараюсь даже в ночное время по Мск. Говорят, в это время там самое интересное) окей ,жду от тебя новостей ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 183 публикации 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта А теперь следим за руками...Вначале:25 мар 2026 - 23:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал: кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся И через полчасика так:26 мар 2026 - 00:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут Никто как-бЭ ничего не понял, правильно? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlowMyMind Опубликовано: 25 марта Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 мар 2026 - 00:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал: окей ,жду от тебя новостей ладно я поехал ,работа ждет ,вечером появлюсь тут 5 боев шли как обычные бои. Вот ничем не отличаются. И только на 6 бой я попал на то, видимо, что искал. Половина команды афк, как у нас, так и у противника.Ощущения странные пока. Но заметил уже сразу пару игроков, кто набивает отметки тут. Сказать, что прям вот они заказали подставной бой не могу. Все постреляли, в целом, кроме арты. Менее 3 тысяч урона ни у кого нет. На сегодня пока всё. Завтра ещё потыкаюсь...всё равно лбз делаю на ЛТ, катаюсь фанюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 26 марта Игроки 2 407 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 04:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал: всем здравия ! и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6 нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся Чуваки с 30к боёв на Хетцере с тобой категорически не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 марта Игроки 15 293 публикации 55 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта и что тебе даст закрытие 9 сервера? ну пойдут люди играть на другие сервера с пингом 100, хорошо это для них? нет, чем меньше комфорта тем меньше играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 26 марта Игроки 12 405 публикаций 22 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 23:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал: всем здравия ! и друзьям и недругам моим , тему создаю именно в этом разделе по простой причине , тут она хоть немного но поживет и не будет мгновенно закрыта ( я очень надеюсь), так вот , не проще этот сервер вообще закрыть по известным всем причинам и вообще , по абсолютной его нерентабельности и как это сейчас модно говорить для перераспределения мощностей , играть на этом сервере не то чтобы не возможно но , крайне не комфортно ,онлайн практически на нуле , бои 7х7,10х10,даже были 6х6 нет никакого смысла !!! эти договорные и подставные бои на этом сервере увы уже норма ! кто что думает по этому поводу заходите пообщаемся Открою секрет, это не только на девятом серваке.На других серваках мало заметно, в силу онлайна, но тоже есть.26 мар 2026 - 04:40 пользователь killerpanzermen сказал:и что тебе даст закрытие 9 сервера? ну пойдут люди играть на другие сервера с пингом 100, хорошо это для них? нет, чем меньше комфорта тем меньше играть будут.Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 26 марта Игроки 2 953 публикации 79 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Пользователь сказал: - - - Никогда не играю на 9 сервере. А если он есть , значит это надо кому то. 1 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 марта Игроки 11 903 публикации 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Йоу! сервер №9? Мне проще визуализировать информацию, чем читать нытьё.Кажется, каждый танкист выбирает свой сервер? Кажется, у 9 сервера есть альтернатива? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 26 марта Игроки 2 406 публикаций 33 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Заинтриговали. Надо будет тоже как-нить поздно зайти. Проконтролировать и посодействовать грехопадению танковых людишек)))) Моя ,,святая,, обязанность. Тем более чат разбанили. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть. Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 26 марта Игроки 2 962 публикации 7 587 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Подставушники переберутся на другие сервера. Причем им вообще безпалева на других серваках, просто будут чуть реже на фулл лоби попадать. Так что не надо нам такого, пусть в петушином углу и качают свою винку. Изменено 26 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 26 марта Игроки 644 публикации 86 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Сервер как сервер. Несколько раз играл там, в подставной не попадал. А вот АФКшники и лт стоящие на границе под красной линией в моей тиме попадаются и на других серверах регулярно. Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 марта Игроки 9 371 публикация 40 262 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 6 вечера всем привет я снова здесь ,комментарии ваши читаю в целом да,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 26 марта Игроки 2 406 публикаций 33 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 09:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:6 вечера всем привет я снова здесь ,комментарии ваши читаю в целом да,согласен Широка страна моя родная - 10 утра под Минском Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть. Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 марта Игроки 9 371 публикация 40 262 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 10:04 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:Широка страна моя родная - 10 утра под Минском привет вам с берега Охотского моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 26 марта Игроки 1 896 публикаций 26 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Играть невозможно, но я продолжаю играть.Вот тут точно рука-лицо.Ёжики кололись, но продолжали есть кактус.Мне вот лично побоку этот сервер, скорее всего я на него даже ни разу не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
USERusDV Опубликовано: 26 марта Игроки 1 053 публикации 108 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта У меня только на 9 норм пинг , на остальных не поиграть , я против . Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации