JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 22:50 пользователь Tarasevich2012 сказал:Вот из-за таких писак- люди месяцами, а иногда и годами ждут рассмотрения дел в судах.это их проблемы. строго использую функционал "пожаловаться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 25 марта Мододел 7 924 публикации 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта о весенние обострение во всей красе мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 19:50 пользователь Tarasevich2012 сказал:Вот из-за таких писак- люди месяцами, а иногда и годами ждут рассмотрения дел в судах.В гражданском и уголовном судопроизводстве есть определённые временные нормативы. Не стоит сочинять небылицы. Да, иногда бывали нарушения, но всегда есть инстанцию для жалоб. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 25 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 19:49 пользователь Lady_Gerliona сказал: "Оли много". Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dexter60 Опубликовано: 25 марта Игроки 1 328 публикаций 15 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 19:49 пользователь Lady_Gerliona сказал: Что не так? Народ жаловался "Оли много". Я пошла навстречу, "по просьбам трудящихся". Это неудачная аналогия. список можно? Олей много не бывает, тогда можно было сделать леди дымная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 19:22 пользователь Tarasevich2012 сказал:И место жительства лучше сменить. То же на всякий случайПластику лица нужно делать. А для надёжности ещё и смену пола.Данные опроса это не шибко страшно, если там нет персональных данных. Припоминаю, вроде из вайлдберрис и из какой-то почтовой конторы утечку в паблик выкладывали. Так там всё было. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 19:53 пользователь JokerBRV сказал:это их проблемы. строго использую функционал "пожаловаться" Это проблемы каких то абстрактных " их", пока тебя самого это не коснулось.Наложат на тебя по ошибке какое нибудь денежное взыскание на несколько сотен тысяч и будешь пару недель по приставам бегать, а потом пару - тройку месяцев в суде доказывать, что это- ошибка. А потом еще пару недель ждать, когда пристава арест снимут. А все это время карты у тебя заблокированы, деньги с них списаны... И такое, к сожалению, бывает гораздо чаще, чем хотелось бы. Изменено 25 марта пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 22:57 пользователь Galakt сказал:о весенние обострение во всей красезря лыбу давишь, дело рук твоих товарищей, мододелов. только чистый клиент, только чистая игра. а вы - на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 20:00 пользователь Lady_Gerliona сказал:В гражданском и уголовном судопроизводстве есть определённые временные нормативы. Не стоит сочинять небылицы. Да, иногда бывали нарушения, но всегда есть инстанцию для жалоб. Ольга! Я, в отличии от тебя знаю, что говорю. На практике, так сказать. И знаю, как эти временные нормативы ( с не самым маленьким временем рассмотрения, если что) легко обходятся. Изменено 25 марта пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 25 марта Мододел 7 924 публикации 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:05 пользователь JokerBRV сказал:зря лыбу давишь, дело рук твоих товарищей, мододелов. только чистый клиент, только чистая игра. а вы - на помойкутак если ты моды читерские поставил сам, то причём тут леста? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4yryHHbIu_6JIuH4uK Опубликовано: 25 марта Игроки 73 публикации 31 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...Интересно что за мод такой это крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта М-да...Так скоро может дойти до того, что слово "мододел" станет локальным ругательством. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 23:10 пользователь Galakt сказал:так если ты моды читерские поставил сам, то причём тут леста?я ваши помоечные моды не ставил и ставить не буду25 мар 2026 - 23:14 пользователь Lady_Gerliona сказал:М-да...Так скоро может дойти до того, что слово "мододел" станет локальным ругательством. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:20 пользователь JokerBRV сказал:я ваши помоечные моды не ставил и ставить не будутак и естьТак если не ставил, а данные все равно утекли- при чем тут моды?Или персональные данные для тебя- это кто то твой ВИН 8 по оленеметру увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yura7 Опубликовано: 25 марта Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:48 пользователь JokerBRV сказал:так я был не в курсе, до сегодняшнего дня, пока рачина в игре, не сообщила мне кое какие подробности.. что еще известно ему, да и не только теперь ему, я не в курсе....внимательно прочитал все твои комментарии и из всей маловменяемой воды, что ты тут налил, пока что вижу только вероятность некоего частного мошенничества со стороны неведомого туловища. Любой тебе порекомендует поменять пароль к учётной записи и привязать телефон, если это не было сделано ранее. Где ты там ронял свои данные, кто там над тобой прикалывается с работы, чё вообще от тебя хотят, какие такие данные, это всё только у тебя в голове. Сюда обо всём этом писать — это просто создавать инфоповод и непонятный хайп с непонятными целями, и всё. Никакой конкретики, никакого движения вперёд, если не воображать, что чесание троллиных языков будет тебя куда-то двигать, что, конечно же, просто глупость, тем более если вопрос именно такой серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yura7 Опубликовано: 25 марта Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:49 пользователь Lady_Gerliona сказал:..."по просьбам трудящихся". Любой бездарный писака оправдывает свою немощь и факт того, что он просто исписался и приелся публике, как раз такими громкими заявлениями. Конечно это лукавство и не более того, даже на лицемерие не тянет, не говоря уже о правде или правдоподобности. Хейт и вопли были, все видели, просьб не было, зачем так нагло врать и искажать истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:33 пользователь _yura7 сказал:Любой бездарный писака оправдывает свою немощь и факт того, что он просто исписался и приелся публике, как раз такими громкими заявлениями. Конечно это лукавство и не более того, даже на лицемерие не тянет, не говоря уже о правде или правдоподобности. Хейт и вопли были, все видели, просьб не было, зачем так нагло врать и искажать истину. Это не тянет даже на "разводняк" уровня начальной школы. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yura7 Опубликовано: 25 марта Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:37 пользователь Lady_Gerliona сказал:Это не тянет даже на "разводняк" уровня начальной школы. ну так наверное потому что это вообще не он, у тебя совершенно сбит прицел, ты чиво. Я констатирую очевидные факты без претензии на обратную связь и твою реакцию, слишком всё поверхностно, чтобы я из этого стремился что-то выжимать. Ну ты ваще. Просто следуй своему стилю, выбирай слова тщательнее и не используй мои мысли и выражения. И всё. А так конечно глаз аж дёрнулся. Ты там реально что ли в отдельную тетрадку переписываешь, я не понимаю. Нет? Всё мимо? Тем лучше. В таком случае сосредоточься на теме обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 25 марта Мододел 7 924 публикации 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:20 пользователь JokerBRV сказал:я ваши помоечные моды не ставил и ставить не будутак и естьты что путаешься в показаниях. так ставил и слили они твою статку или не ставил и опять слили твою статку? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 23:47 пользователь Galakt сказал:ты что путаешься в показаниях. так ставил и слили они твою статку или не ставил и опять слили твою статку?почитай с начала, может дойдет.. хотя не... мододелу не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас