JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 158 публикаций 132 311 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться... Изменено 25 марта пользователем JokerBRV Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 25 марта Бета-тестеры 10 546 публикаций 19 475 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта Какие опросы? Какие моды? Ничего не понятно. Пишите в спортлото. Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 158 публикаций 132 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:43 пользователь DiLouk сказал:Какие опросы? Какие моды? Ничего не понятно. Пишите в спортлото.не смешно. игра сливает персональные данные. а потом возникают проблемы с мошенниками. думаю, спецы разберутся. спецы не в игре, им доверия уже нет Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 989 публикаций 98 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта Леша честно ответил на вопросы опроса - возник вопрос - вопросы?- опросы - вопросы! Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 158 публикаций 132 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:51 пользователь 5410003 сказал:Леша честно ответил на вопросы опроса - возник вопрос - вопросы?- опросы - вопросы!ок ок.. Леша так Леша.. пойду, накатаю заяву, предоставлю запись боя.. мож чего отсужу... на пенное.Распространение персональных данных (ПДн) без согласия — это незаконное действие, караемое административными штрафами до 1,5 млн руб. для юрлиц (ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ) или уголовной ответственностью (до 5 лет лишения свободы по ст. 137 УК РФ). Закон требует письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом (защита жизни, правосудие). Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 25 марта Игроки 486 публикаций 54 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта какие например ПД? Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 989 публикаций 98 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:53 пользователь JokerBRV сказал:ок ок.. Леша так Леша.. пойду, накатаю заяву, предоставлю запись боя.. мож чего отсужу... на пенное.Распространение персональных данных (ПДн) без согласия — это незаконное действие, караемое административными штрафами до 1,5 млн руб. для юрлиц (ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ) или уголовной ответственностью (до 5 лет лишения свободы по ст. 137 УК РФ). Закон требует письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом (защита жизни, правосудие). Для начала изучите, что такое персональные данные - а то мамкины уристы часто путают сбор статистики с персональными данными! Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 158 публикаций 132 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 21:00 пользователь 5410003 сказал:Для начала изучите, что такое персональные данные - а то мамкины уристы часто путают сбор статистики с персональными данными!ок. обязательно. вот в РКН мне, неучу, всё и разъяснят. на будущее, если что, пригодится, ибо ща с этим строго.и да... контора сама же пишет "персональные данные никому, (утрирую) переданы не будут"а оно вон как. Изменено 25 марта пользователем JokerBRV Ссылка на комментарий
GameSplitter Опубликовано: 25 марта Игроки 304 публикации 19 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...Оленемер? Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 158 публикаций 132 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:15 пользователь GameSplitter сказал:Оленемер?похоже.. с некоторыми дополнениями Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 679 публикаций 1 018 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:45 пользователь JokerBRV сказал:не смешно. игра сливает персональные данные. а потом возникают проблемы с мошенниками. думаю, спецы разберутся. спецы не в игре, им доверия уже нет А что могут сделать мошенники?Элементарная информационная гигиена: писать только то, что смело можно сказать в глаза, а на игровом ПК держать только то, что должны увидеть. Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 989 публикаций 98 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:13 пользователь JokerBRV сказал:ок. обязательно. вот в РКН мне, неучу, всё и разъяснят. на будущее, если что, пригодится, ибо ща с этим строго.и да... контора сама же пишет "персональные данные никому, (утрирую) переданы не будут"а оно вон как. Соболезную вашему горю, заодно, просьба! по итогу ваших скитаний - отпишитесь! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 679 публикаций 1 018 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта Количество пользователей, просматривающих этот форум: 189 пользователей, 2 гостей, 7 анонимных Lady_Gerliona, Di6uJl, hrvr1, KPACHbIU_EPETUK, ARTA_MANIAK, Kot_iz_mema, sumkin, Mars, HirossimaНа 9 юзеров - 7 "пт-сау". Где баланс? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 марта Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:16 пользователь JokerBRV сказал:похоже.. с некоторыми дополнениямиНо вроде как на оленя заходишь со своего согласия с сайта картохи. Значит утечка в олене. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 158 публикаций 132 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 21:41 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Но вроде как на оленя заходишь со своего согласия с сайта картохи. Значит утечка в олене.старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там. Изменено 25 марта пользователем JokerBRV Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 марта Игроки 669 публикаций 5 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться... Какой мод и какие ПД у тебя видят? это первый вопросНу и во вторых какие вообще могут быть ПД в этой игре? Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 989 публикаций 98 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:43 пользователь JokerBRV сказал:старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там.Так по итогу - что протекло? Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 25 марта Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...Ужос,ужос!А теперь представь,какие у тебя шансы в суде против компании которая зарабатывает миллиарды рублей чистыми в год.Сейчас тебя за клевету и подтянут,будешь потом всю жизнь выплачивать возможный "убыток" . Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 марта Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:43 пользователь JokerBRV сказал:старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там.Ясно. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
GameSplitter Опубликовано: 25 марта Игроки 304 публикации 19 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:16 пользователь JokerBRV сказал:похоже.. с некоторыми дополнениямиКакими дополнениями? Если у вас есть претензия, вместо кидания ***, покажите что конкретно вам не нравится. Ты изъясняешься какими-то эфемерными терминами и фраззами, не уточняя что же именно у тебя там похители Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас