Перейти к содержимому

а нафига так делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 158 публикаций
132 311 боёв

нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!)  любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы..

пЫ.сЫ.: и да.. по моему,  распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...

Изменено пользователем JokerBRV
Игроки
10 158 публикаций
132 311 боёв
25 мар 2026 - 20:43 пользователь DiLouk сказал:

Какие опросы? Какие моды? Ничего не понятно. Пишите в спортлото.

не смешно. игра сливает персональные данные. а потом возникают проблемы с мошенниками. думаю,  спецы разберутся. спецы не в игре, им доверия уже нет

Игроки
10 158 публикаций
132 311 боёв
25 мар 2026 - 20:51 пользователь 5410003 сказал:

Леша честно ответил на вопросы опроса  - возник вопрос - вопросы?- опросы - вопросы!

ок ок.. Леша так Леша.. пойду, накатаю заяву, предоставлю запись боя.. мож чего отсужу... на пенное.

Распространение персональных данных (ПДн) без согласия — это незаконное действие, караемое административными штрафами до 1,5 млн руб. для юрлиц (ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ) или уголовной ответственностью (до 5 лет лишения свободы по ст. 137 УК РФ). Закон требует письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом (защита жизни, правосудие).

Игроки
5 989 публикаций
98 912 боёв
25 мар 2026 - 17:53 пользователь JokerBRV сказал:

ок ок.. Леша так Леша.. пойду, накатаю заяву, предоставлю запись боя.. мож чего отсужу... на пенное.

Распространение персональных данных (ПДн) без согласия — это незаконное действие, караемое административными штрафами до 1,5 млн руб. для юрлиц (ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ) или уголовной ответственностью (до 5 лет лишения свободы по ст. 137 УК РФ). Закон требует письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом (защита жизни, правосудие).

Для начала изучите, что такое персональные данные - а то мамкины уристы часто путают сбор статистики с персональными данными!

Игроки
10 158 публикаций
132 311 боёв
25 мар 2026 - 21:00 пользователь 5410003 сказал:

Для начала изучите, что такое персональные данные - а то мамкины уристы часто путают сбор статистики с персональными данными!

ок. обязательно. вот в РКН мне, неучу, всё и разъяснят. на будущее, если что, пригодится, ибо ща с этим строго.

и да... контора сама же пишет "персональные данные никому, (утрирую) переданы не будут"

а оно вон как. 

Игроки
304 публикации
19 874 боя
25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:

нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!)  любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы..

пЫ.сЫ.: и да.. по моему,  распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...

Оленемер?

Игроки
677 публикаций
1 018 боёв
25 мар 2026 - 17:45 пользователь JokerBRV сказал:

не смешно. игра сливает персональные данные. а потом возникают проблемы с мошенниками. думаю,  спецы разберутся. спецы не в игре, им доверия уже нет

А что могут сделать мошенники?

Элементарная информационная гигиена: писать только то, что смело можно сказать в глаза, а на игровом ПК держать только то, что должны увидеть. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
5 989 публикаций
98 912 боёв
25 мар 2026 - 18:13 пользователь JokerBRV сказал:

ок. обязательно. вот в РКН мне, неучу, всё и разъяснят. на будущее, если что, пригодится, ибо ща с этим строго.

и да... контора сама же пишет "персональные данные никому, (утрирую) переданы не будут"

а оно вон как. 

Соболезную вашему горю, заодно, просьба! по итогу ваших скитаний - отпишитесь!

Игроки
677 публикаций
1 018 боёв

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 18

9 пользователей, 2 гостей, 7 анонимных

На 9 юзеров - 7 "пт-сау". 

Где баланс?

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
25 мар 2026 - 18:16 пользователь JokerBRV сказал:

похоже.. с некоторыми дополнениями

Но вроде как на оленя заходишь со своего согласия с сайта картохи. Значит утечка в олене.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
10 158 публикаций
132 311 боёв
25 мар 2026 - 21:41 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Но вроде как на оленя заходишь со своего согласия с сайта картохи. Значит утечка в олене.

старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там.

Игроки
669 публикаций
5 125 боёв
25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:

Какой мод и какие ПД у тебя видят? это первый вопрос

Ну и во вторых какие вообще могут быть ПД в этой игре?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
5 989 публикаций
98 912 боёв
25 мар 2026 - 18:43 пользователь JokerBRV сказал:

старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там.

Так по итогу - что протекло?

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
25 мар 2026 - 18:40 пользователь JokerBRV сказал:

Ужос,ужос!А теперь представь,какие у тебя шансы в суде против компании которая зарабатывает миллиарды рублей чистыми в год.

Сейчас тебя за клевету и подтянут,будешь потом всю жизнь выплачивать возможный "убыток" .

@1668625-tl.png
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
25 мар 2026 - 18:43 пользователь JokerBRV сказал:

Ясно.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
304 публикации
19 874 боя
25 мар 2026 - 18:16 пользователь JokerBRV сказал:

похоже.. с некоторыми дополнениями

Какими дополнениями? Если у вас есть претензия, вместо кидания ***, покажите что конкретно вам не нравится. Ты изъясняешься какими-то эфемерными терминами и фраззами, не уточняя что же именно у тебя там похители

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...