JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться... Изменено 25 марта пользователем JokerBRV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 25 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Какие опросы? Какие моды? Ничего не понятно. Пишите в спортлото. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:43 пользователь DiLouk сказал:Какие опросы? Какие моды? Ничего не понятно. Пишите в спортлото.не смешно. игра сливает персональные данные. а потом возникают проблемы с мошенниками. думаю, спецы разберутся. спецы не в игре, им доверия уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Леша честно ответил на вопросы опроса - возник вопрос - вопросы?- опросы - вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:51 пользователь 5410003 сказал:Леша честно ответил на вопросы опроса - возник вопрос - вопросы?- опросы - вопросы!ок ок.. Леша так Леша.. пойду, накатаю заяву, предоставлю запись боя.. мож чего отсужу... на пенное.Распространение персональных данных (ПДн) без согласия — это незаконное действие, караемое административными штрафами до 1,5 млн руб. для юрлиц (ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ) или уголовной ответственностью (до 5 лет лишения свободы по ст. 137 УК РФ). Закон требует письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом (защита жизни, правосудие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 25 марта Игроки 406 публикаций 51 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта какие например ПД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:53 пользователь JokerBRV сказал:ок ок.. Леша так Леша.. пойду, накатаю заяву, предоставлю запись боя.. мож чего отсужу... на пенное.Распространение персональных данных (ПДн) без согласия — это незаконное действие, караемое административными штрафами до 1,5 млн руб. для юрлиц (ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ) или уголовной ответственностью (до 5 лет лишения свободы по ст. 137 УК РФ). Закон требует письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом (защита жизни, правосудие). Для начала изучите, что такое персональные данные - а то мамкины уристы часто путают сбор статистики с персональными данными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 21:00 пользователь 5410003 сказал:Для начала изучите, что такое персональные данные - а то мамкины уристы часто путают сбор статистики с персональными данными!ок. обязательно. вот в РКН мне, неучу, всё и разъяснят. на будущее, если что, пригодится, ибо ща с этим строго.и да... контора сама же пишет "персональные данные никому, (утрирую) переданы не будут"а оно вон как. Изменено 25 марта пользователем JokerBRV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 25 марта Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...Оленемер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 21:15 пользователь GameSplitter сказал:Оленемер?похоже.. с некоторыми дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:45 пользователь JokerBRV сказал:не смешно. игра сливает персональные данные. а потом возникают проблемы с мошенниками. думаю, спецы разберутся. спецы не в игре, им доверия уже нет А что могут сделать мошенники?Элементарная информационная гигиена: писать только то, что смело можно сказать в глаза, а на игровом ПК держать только то, что должны увидеть. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:13 пользователь JokerBRV сказал:ок. обязательно. вот в РКН мне, неучу, всё и разъяснят. на будущее, если что, пригодится, ибо ща с этим строго.и да... контора сама же пишет "персональные данные никому, (утрирую) переданы не будут"а оно вон как. Соболезную вашему горю, заодно, просьба! по итогу ваших скитаний - отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 25 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Количество пользователей, просматривающих этот форум: 189 пользователей, 2 гостей, 7 анонимных Lady_Gerliona, Di6uJl, hrvr1, KPACHbIU_EPETUK, ARTA_MANIAK, Kot_iz_mema, sumkin, Mars, HirossimaНа 9 юзеров - 7 "пт-сау". Где баланс? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:16 пользователь JokerBRV сказал:похоже.. с некоторыми дополнениямиНо вроде как на оленя заходишь со своего согласия с сайта картохи. Значит утечка в олене. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 25 марта Игроки 10 157 публикаций 129 855 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 21:41 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Но вроде как на оленя заходишь со своего согласия с сайта картохи. Значит утечка в олене.старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там. Изменено 25 марта пользователем JokerBRV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 25 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться... Какой мод и какие ПД у тебя видят? это первый вопросНу и во вторых какие вообще могут быть ПД в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 25 марта Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:43 пользователь JokerBRV сказал:старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там.Так по итогу - что протекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 25 марта Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:40 пользователь JokerBRV сказал:нафига, спрашивается, создавать опросы, клятвенно заверяя, что распространение персональных данных не будет никуда передано, а оказывается, с помощью простого мода, В ИГРЕ(!) любой олень может видеть ВСЕ мои данные. это как? и почему? и кто виноват и кто понесет ответственность? что бы я хоть раз еще повелся на ваши опросы.. пЫ.сЫ.: и да.. по моему, распространение персональных данных, без согласия, преступление? или нет? надо в РКН проконсультироваться...Ужос,ужос!А теперь представь,какие у тебя шансы в суде против компании которая зарабатывает миллиарды рублей чистыми в год.Сейчас тебя за клевету и подтянут,будешь потом всю жизнь выплачивать возможный "убыток" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:43 пользователь JokerBRV сказал:старина, у меня нет ни одного (!) мода. кроме картохи ни у кого нет моих данных. течет там.Ясно. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 25 марта Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:16 пользователь JokerBRV сказал:похоже.. с некоторыми дополнениямиКакими дополнениями? Если у вас есть претензия, вместо кидания ***, покажите что конкретно вам не нравится. Ты изъясняешься какими-то эфемерными терминами и фраззами, не уточняя что же именно у тебя там похители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас