Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
50 415 боёв
24 мар 2026 - 07:05 пользователь sergeyca сказал:

Новые полевые испытания

2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)

только на RU1

msg-896169-0-55017100-1759402184.jpg

Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.

Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.

Изменения в этом запуске

• Урон специальных снарядов снижен на 15%.
  • Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня.
  • Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях.
  • Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим.
  • В списке машин появилось больше тяжёлых танков.
  • Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации.
  • Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного.

Прогрессия и награды

Топ-12

Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:

• Контейнер «Зов сокола»
  • 1 день Премиум аккаунта
  • до 50 бон
  • до 80 очков Боевого пропуска
  • до 240 000 серебра
  • до 6 экономических инструкций

Топ-7

Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:

• 50 бон
  • 50 очков Боевого пропуска

Победный марш

Награда за победу в 30 боях за всё время действия режима:

• х3 Контейнер «Зов сокола»

УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ!

Подробности тут.

добрый вечер дорогие разработчики прошу вас учесть не урон наносимый спец снарядом а так же затронуть и пробитие допустим как и в натиске если хотите оживить рандом маусами и тэт 100 е100 а уменьшение урона наносимым спец снарядом это не фонтан пробитие то самое в спомнете как раньше играл маус е100 не говоря про остольной класс техники игроки играли от рук а не от *** я же на спец снаряде серовно пройдет нужно затронуть пробитее спец снарядов октуальность сразу пропадет в них

Игроки
9 публикаций
62 598 боёв
а почему только голда?а как же бопсы?значит голдой будем настреливать по 300 а бопсом  будут по 600-800 снимать.паробуйте против 279  да любых 11 кроме АМБТ бэбэшками поиграть.разрабы вы совсем сума сошли.еслиб знал что здесь такая фигня будет луче на евро сервере остался

Гости
0 публикаций
27 мар 2026 - 17:46 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

Это точно, я не понимаю стон людей против голды или они могут ее купить???

Ноют те кто сами только голдой стреляют. Как будто есть другие варианты против многих бронированых мастадонтов)

Игроки
1 публикация
73 233 боя
27 мар 2026 - 14:49 пользователь Anna_Voley сказал:

То что проводят тестирование, для понимания общей картинки, это прям хорошо, но это вызывает сильные опасения...

Почему есть проблема голды? Не из-за урона что она наносит, а из-за пробития в лоб тех, кто должен "танковать" (мяустайпиц7 и т.п.).

Ну следовательно пробивать будут по прежнему, но потребуется не 10 снарядиков зарядить, а к примеру 11-12....чтоб убить тяжик.

Из этого будут одни плюсики.

1) Это самый простой ход для разрабов, просто изменить циферки, без масштабной переработки всех снарядов на всех танках в игре....

2) Теперь игроки будут тратить в бою чуть больше серы, так как будет уходить больше снарядов.

3) "Ну мы же переделали голду, за целый год? Переделали! ЦА успокоилась!) "

А корневую проблему так и не решили, как стреляли все годой, так и будт стрелять, но на 15% будут стрелять больше, чтоб уроний не проседал)))

Простите, но эти тесты фрустрируют, они же очевидны по естественным причинам. Снижение БК на голду, не у всей техники это реализуемо так как БК не у всех танков большой. Срез урония на голде, та же бабаха, кобра, гонсало и т.п. техника? или у нас в игре это будут неприкосаемые?...

Повторюсь ещё раз, откуда такие очевидные полумеры которые не принесут решения проблемы тотального голдострельства? 

Да тест, да это может быть комбенированым решением, и на какой-то технике это возымеет эффект, но в целом, проблему это не решает.

Простите за негативный отзыв, но почему идёт ребаланс в таком странном русле? Почему не трогают бронепробитие??????

а ты попробуй на тайпе 5 пробить мышь в щёки впритык и сразу всё поймёшь за бронепробитие !

Игроки
0 публикаций
36 325 боёв
27 мар 2026 - 13:07 пользователь borgen_19ru сказал:

15% мало, нужно снизить на 50%.

15 мало 50 много всредним 35 норм будет

Игроки
130 публикаций
61 040 боёв
А можно ничего не трогать, а? Ну вот просто не лезьте в устоявшийся баланс. Уберите лучше 11 уровень из боев 10к.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
27 мар 2026 - 16:01 пользователь sergeyca сказал:

Готовимся к новому запуску полевых испытаний! :honoring:

Статистика игрока в этом режим будет отображаться ?

Например как в натиске 

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Никто не хочет играть на 10 лвл, не только потому что это корм для 11 лвл, но и потому  что вы же сами подсадили игроков качать орбиту!

Решили заманить такими скудными плюшками...всего 240 000 серы за серию боёв в день, да этого на  3 боя НЕ ХВАТИТ!

Игроки
3 публикации
99 705 боёв
может не надо ничего трогать оставить как все есть только сделать так чтоб 11 лвл с 11 воевали и 10 левела кидало как раньше к 9 и 8 если не набираеться команда

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
27 мар 2026 - 19:03 пользователь Yrok0672 сказал:

Отлюбитесь вы от голды более дорогих специальных снарядов....

Леста ты вырастила толпу нытиков...которые, как что то не так, сразу в сопли...

огнеметы им мешают, пт мешали потому что в кустах...еще раньше колесники мешали, арта...вааще маст хэв...

щас вон "птуровозки" ракам жить не дают...

вы так до мышей дотрахаетесь...будут у вас все танки одинаковые...как покемоны...:ohmy::angry:

Пысь...

и да ...нерф голды это хорошо...а как вы будете компенсировать голду прем танкам...которые не вы выпустили...

у них же нет *пометочки, что леста имеет право всё понерфить в хлам как карю...:B

это же ухудшение характеристик контента купленного за реальные деньги...:honoring:

Правильно! Всех нерфить, арту апать!

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
27 мар 2026 - 18:07 пользователь Ochoxhun сказал:

Правильно! Всех нерфить, арту апать!

и ганимёты...:B

нет...я реально не понимаю...серебра у игроков столько...что танки в КБ или как там этот выманиватель бабла называется...улетают за минуты...а купить вшивых , типа голдовых снарядов десяток...жаба не позволяет...

я понимаю, когда голда была за реал...и мы с школьных завтраков не доедали, что бы в тяпницу ломать папкам кабины на Тараканах...щас то вчем смысл воплей...

ракам же нерф голды не поможет...даже хуже будет...они жи раки..., а более менее игроков нерф заставит думать...и разделение между дном и "взвесью" станеи еще больнее для дна...:B

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
27 мар 2026 - 20:49 пользователь Anna_Voley сказал:

тотального голдострельства? 

Несправедливо пробитых прошу определиться  между- "не могу стрелять голдой, сильно дорого" и "тотальное голдострельство" 

Главное, любому кто хрюкнул что голда-имба, нужно продемонстрировать как он на фулл-голде делает три отметки, на тех танках, что и одной нет, даже 1-й степени нет. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
27 мар 2026 - 20:43 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

Да не нужен нерф голды, что толку вы проводите испытания только на 10ках, а как остальные лвла, или вы думаете что этот нерф их не заденет??? Что толку от таких испытаний

открыл всем глаза кого то десятки обижают вот там только одни десятки , если это первый тест то я сразу скажу результат . за поражение минус 100000 серебра было а станет минус 150000 серебра , делайте выводы 

Игроки
223 публикации
90 379 боёв

Прежде чем что то вводить, вы подумайте что будет с игрой после такого решения? Вы вводите танки типа тета, апаете алкашей, которые теперь голдой еле пробиваются в лючки,

про корпус вообще стало бб никуда не пробить, НЕТ уязвимых зон. Вводи кучу конченных 9, которые на бб пробивают чуть больше 240 мм, и на этом фоне вводите халявные нурсы, 

которые пробивают под 360 мм, просто атас. Как будет работать БОПСы у 11 уровней (которые и так ужас как реализованы). 

П.С. - я найду на каких танках можно будет катать и без голды, на которых и щас норм играется, на на тт играть станет как 2012 году, - встретились на банане мышь и ис 7 на бб, и все просто стоят смотрят друг на друга, 

и ждут пока чья то команда продавит горку и приедет сзади. 

Мы видим что происходит в натиске с нерфом голды? все так же ей стреляют, просто больше уходят в минус, а танки тип тета стали убиваться тока в борта в упор. 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

Я вот не понимаю возмущения многих, вам же не бронепробитие режут, а альфу. Большинство Лёх с Игорьками даже не знают какая альфа у них на танке, лишь бы цыферка с уроном вылетела, ну типа я же стрельнул, я же попал, я же дал урон, я же молодец ))) 

Сильные и средние игроки наоборот получат бонус в виде того, что за счет опыта смогут давать урон основным снарядом по подставляющим Игорькам, а в ответ получать от Алёшек на 15% меньше. 

-15% не так много, что бы было прям сильно заметно. Считай что альфа не прокнула.

Игроки
40 публикаций
48 918 боёв
27 мар 2026 - 16:05 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

Зачем трогать то, что работает???

Кто там что ныл - наныли, теперь будет смешно играть самим же аж до слёз

Мне то пофиг, я с голды не слезу, а вот умныкы будут пытаться "включить голову" против ЯпонаМать или Мышки

ну пусть включают - легче не станет нубам играть

Согласен, вон против ТЭТов в Натиске голову включают регулярно. А 11 лвлу что будем снижать на 15%? Что там мелочиться, давайте на 25% альфу снизить прототип 6 например, пусть в борта заходит на Париже условном бзт или 279... как говорил классик, нужно пострадывать

Изменено пользователем Captain_22

Игроки
125 публикаций
78 069 боёв
А как же теперь играть против 11 лвл? Опыт, заработанный на технике перенесут на 1 лвл, уахахах, мощно...
Победа не там где арта лучше, а там, где под неё не лезут!

Игроки
0 публикаций
50 415 боёв
27 мар 2026 - 15:04 пользователь shakir2006_1 сказал:

а почему только голда?а как же бопсы?значит голдой будем настреливать по 300 а бопсом  будут по 600-800 снимать.паробуйте против 279  да любых 11 кроме АМБТ бэбэшками поиграть.разрабы вы совсем сума сошли.еслиб знал что здесь такая фигня будет луче на евро сервере остался

если нет 11 лвл то не поймешь бопсы это и есть голда тоже самое у 11 лвл бб основные снаряды вроде у всех у меня 279 так я на нем играю на бб бопсы я от них в шоке особенно от урония бопсом на 279 много минусов бопсом пробитие плюс урон и броня бой тебя в то место не шьют а другие как дрюшлак и в то же место и тот же класс техники большой минус увн особено в нем пытаешься чтото от башни сделать минус комондирка выходишь на премую и сразу в ангар

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
27 мар 2026 - 18:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

Я вот не понимаю возмущения многих, вам же не бронепробитие режут, а альфу. Большинство Лёх с Игорьками даже не знают какая альфа у них на танке, лишь бы цыферка с уроном вылетела, ну типа я же стрельнул, я же попал, я же дал урон, я же молодец ))) 

Сильные и средние игроки наоборот получат бонус в виде того, что за счет опыта смогут давать урон основным снарядом по подставляющим Игорькам, а в ответ получать от Алёшек на 15% меньше. 

-15% не так много, что бы было прям сильно заметно. Считай что альфа не прокнула.

а вот ты мне объясни...лично тебе нерф голды что даст...?

для тебя вот лично нерф голды что бы что...?:B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
113 публикации
28 360 боёв
Правильная идея! Поддерживаю, давно пора! На тех же 10 уровнях все поголовно стреляют голдой, ощущение, что некоторые игроки обычные снаряды даже не загружают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...