Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: пятница в 21:29 Игроки 1 963 публикации 59 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:29 28 мар 2026 - 00:21 пользователь dukkis сказал:Вот вы все друг друга,поливаете грязью... А просто понять такую мысль не хотите что 50% игроков у которых 45-49%, это те игроки которые мучались в своё время, по прокачке ряда танков (особенно когда новый танк на стоке) ...Это не нытьё как вы думаете... Это сейчас просто --- ой надо танк прокачать задонатил на серебро -накупил голды быстренько прокачал всё до топа,а дальше уже всё зависимость...Я часто поражаюсь когда танк на 2 уровня выше тебя да и ещё с топовым орудием бьёт по стоковому танку голдовыми =) это же смешно...Раньше просто развлекались с такими танками,переключались на фугасы и ковыряли бедолагу,маленький крутиться а пробить не может,пока арта не накрыла большого наглеца одним выстрелом =) люди наиграв свободку и чертижи открывают и не катают на стоковых модулях портя себе статку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midnightfalcon Опубликовано: пятница в 21:30 Игроки 296 публикаций 99 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:30 Раз будет нерф спецснарядов. требую чтобы об.261 вернули прежний круг сведения- был маленьким, как копейка и мог с бб вынести на раз ИС-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midnightfalcon Опубликовано: пятница в 21:32 Игроки 296 публикаций 99 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:32 И верните Бульдогу и 59-16 барабаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: пятница в 21:33 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:33 (изменено) Я надеюсь стоимость снарядов снизится пропорционально урону. Сниженный урон повлияет на экономику. И разработчики не поведутся на эту чушь типа сделать снаряды дороже. Например когда я проходил Т69, было не прикольно с премом за бой получать -50к. Я напомню это медленный картонный ст8 с пробитием 200мм на бб и без голды он ничего не может вообще. Изменено пятница в 21:34 пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midnightfalcon Опубликовано: пятница в 21:35 Игроки 296 публикаций 99 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:35 И сделайте танк, чтобы броня была как у Мыши, скорость как у колесника, а стрелял бы быстро, как т-2 лайт и только БОПСами, ну, и зарабатывал бы золото, как Карачун у кучу бон в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeksNavi911 Опубликовано: пятница в 21:36 Игроки 164 публикации 51 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:36 представляю влажные фантазии поклонников секты нерфа голды как они на ис3 выкатывают на бб против е100, заходят ему в борт и нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukkis Опубликовано: пятница в 21:37 Игроки 0 публикаций 8 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:37 Нытьё про брошу играть-это уже тянется с самого рождения этой игры....1) ввели первые прем танки 6 и 8 уровня для заработки серебра.... это были такие ИМБЫ)))))..Их понерфили начали кричать уйдём ....А остались2) Когда первые 10 Уровни появились(Маус и ИС-7 были просто бессмертные танки) в игре,их тоже ни кто не мог убить ...Ныли уйдём. Порезали 10-ки ..Народ остался.3) Когда Голдовые снаряды сделали за серебро,как все радовались когда пробить можно всё что двигается... А потом заметили,что все бои в большой минус уходили... Подняли вой ремонт сделали дешевле и снаряды голдовые сделали подешевле ....и что произошло многие топовые кланы просто взяли и покинули игру,так как они уже стали не топовыми.... Итог----что не делай, всё равно будут уходить люди и возвращаться... Я в своё время честно скажу потерял первый аккаунт, завёл второй,качал качал сделали голду дешевле я покинул и спустя 8 лет вернулся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midnightfalcon Опубликовано: пятница в 21:38 Игроки 296 публикаций 99 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:38 27 мар 2026 - 21:36 пользователь KeksNavi911 сказал:представляю влажные фантазии поклонников секты нерфа голды как они на ис3 выкатывают на бб против е100, заходят ему в борт и нагибают. заходят ему в борт и ....нагибаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: пятница в 21:38 Игроки 1 963 публикации 59 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:38 лучше бы нурсами и бобсами занимались чем портить то что ещё как то нормально работает ведь тронут и будит ещё хуже игра в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: пятница в 21:39 Игроки 203 публикации 15 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:39 28 мар 2026 - 00:33 пользователь DiLouk сказал:Я надеюсь стоимость снарядов снизится пропорционально урону. Сниженный урон повлияет на экономику. И разработчики не поведутся на эту чушь типа сделать снаряды дороже. Например когда я проходил Т69, было не прикольно с премом за бой получать -50к. Я напомню это медленный картонный ст8 с пробитием 200мм на бб и без голды он ничего не может вообще. ты о чем друг? у меня на т32 во время фарма для орбиты 1 из 5 голдовых выстрелов летит в цель. -50к это самый удачный результат без личного резерва на серу Добавлю еще что играю на бирюзу и неплохо стреляю. У меня тысяча резервов, мне все равно на серу. Это бабло сосут с новых акков, душат экономику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: пятница в 21:41 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:41 28 мар 2026 - 00:37 пользователь dukkis сказал:Нытьё про брошу играть-это уже тянется с самого рождения этой игры....1) ввели первые прем танки 6 и 8 уровня для заработки серебра.... это были такие ИМБЫ)))))..Их понерфили начали кричать уйдём ....А остались2) Когда первые 10 Уровни появились(Маус и ИС-7 были просто бессмертные танки) в игре,их тоже ни кто не мог убить ...Ныли уйдём. Порезали 10-ки ..Народ остался.3) Когда Голдовые снаряды сделали за серебро,как все радовались когда пробить можно всё что двигается... А потом заметили,что все бои в большой минус уходили... Подняли вой ремонт сделали дешевле и снаряды голдовые сделали подешевле ....и что произошло многие топовые кланы просто взяли и покинули игру,так как они уже стали не топовыми.... Итог----что не делай, всё равно будут уходить люди и возвращаться... Я в своё время честно скажу потерял первый аккаунт, завёл второй,качал качал сделали голду дешевле я покинул и спустя 8 лет вернулся ... Если бы игроки не покидали игру, её онлайн был бы 10 миллионов по вечерам. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midnightfalcon Опубликовано: пятница в 21:42 Игроки 296 публикаций 99 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:42 27 мар 2026 - 21:37 пользователь dukkis сказал:Нытьё про брошу играть-это уже тянется с самого рождения этой игры....1) ввели первые прем танки 6 и 8 уровня для заработки серебра.... это были такие ИМБЫ)))))..Их понерфили начали кричать уйдём ....А остались2) Когда первые 10 Уровни появились(Маус и ИС-7 были просто бессмертные танки) в игре,их тоже ни кто не мог убить ...Ныли уйдём. Порезали 10-ки ..Народ остался.3) Когда Голдовые снаряды сделали за серебро,как все радовались когда пробить можно всё что двигается... А потом заметили,что все бои в большой минус уходили... Подняли вой ремонт сделали дешевле и снаряды голдовые сделали подешевле ....и что произошло многие топовые кланы просто взяли и покинули игру,так как они уже стали не топовыми.... Итог----что не делай, всё равно будут уходить люди и возвращаться... Я в своё время честно скажу потерял первый аккаунт, завёл второй,качал качал сделали голду дешевле я покинул и спустя 8 лет вернулся ... я вот лет 7 в Тундру не заходил. наверно, надо будет обратно клиент скачать и глянуть как там играется. говорят там уже более современные танки ввели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arewhite Опубликовано: пятница в 21:42 Игроки 7 182 публикации 135 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:42 (изменено) Почитаешь тут коменты. Очень много кто считает что раз он использует очень дорогую, как он считает, за серебро галду, то ему все обязаны своей броней.Я играю в этом проекте 15 лет, и помню слова разработчиков этой игры, конкретно Серба, Шторма, что донат в игре не должен влиять в ходе боя. По сути по этому голду очень быстро с начала проекта перевели за серебро.Поясню слабопонимающим, голда вам не должна помогать - не умеешь пробивать, страдай от того кто это умеет без нее дамагом Изменено пятница в 21:46 пользователем Arewhite Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: пятница в 21:43 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:43 28 мар 2026 - 00:41 пользователь DiLouk сказал:Если бы игроки не покидали игру, её онлайн был бы 10 миллионов по вечерам. Игра уже далеко не айс, посмотрим что сделают разработчики для игроков в игре, у меня такое впечатление что они только говорят и говорят на форуме) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gdemoyakorova_ Опубликовано: пятница в 21:45 Игроки 591 публикация 83 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:45 (изменено) Как поставить дизлайк новости про нерф снарядов без голосования игроков? Ставлю тыщу дизлайков. Изменено пятница в 21:46 пользователем gdemoyakorova_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: пятница в 21:45 Игроки 203 публикации 15 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:45 28 мар 2026 - 00:42 пользователь Arewhite сказал:Почитаешь тут коменты. Очень много кто считает что раз он использует очень дорогую, за серебро галду, то ему все обязаны своей броней.Я играю в этом проекте 15 лет, и помню слова разработчиков этой игры, конкретно Серба, Шторма, что донат в игре не должен влиять в ходе боя. По сути по этому голду очень быстро с начала проекта перевели за серебро.Поясню слабопонимающим, голда вам не должна помогатьраз ты такой умный. нормально что в натиске ТЭТ100 не пробивается почти всеми танками? ну то-есть разрабы выкатывают танк, который пробивается только коммулями. Нет танка с коммулями - ты сосешь в соревновательном режиме... Никакой тактики и стратегии, кто набрал больше алкашей, тот выиграл бой) нравится тебе в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: пятница в 21:46 Игроки 203 публикации 15 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:46 28 мар 2026 - 00:45 пользователь gdemoyakorova_ сказал:Как поставить дизлайк новости про нерф снарядов без голосования игроков? Ставлю тыщу дизлайков.у тебя нет права голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: пятница в 21:47 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:47 28 мар 2026 - 00:43 пользователь Oldham сказал:Игра уже далеко не айс, посмотрим что сделают разработчики для игроков в игре, у меня такое впечатление что они только говорят и говорят на форуме)Так это не разработчики. Это комьюнити менеджеры. Говорить на форуме входит в их обязанности. После того как ушли Серб и Шторм, между разработчиками и игроками создали прослойку, людей, которые фильтруют и передают информацию туда обратно. Так что реальной разработкой занимаются совсем другие люди. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arewhite Опубликовано: пятница в 21:48 Игроки 7 182 публикации 135 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:48 27 мар 2026 - 21:45 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:раз ты такой умный. нормально что в натиске ТЭТ100 не пробивается почти всеми танками? ну то-есть разрабы выкатывают танк, который пробивается только коммулями. Нет танка с коммулями - ты сосешь в соревновательном режиме... Никакой тактики и стратегии, кто набрал больше алкашей, тот выиграл бой) нравится тебе в такое играть?Ну так натиск это командный и тактический режим, не вижу проблем пробивать тэт в борт и корму Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: пятница в 21:49 Игроки 1 175 публикаций 31 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:49 28 мар 2026 - 00:45 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:раз ты такой умный. нормально что в натиске ТЭТ100 не пробивается почти всеми танками? ну то-есть разрабы выкатывают танк, который пробивается только коммулями. Нет танка с коммулями - ты сосешь в соревновательном режиме... Никакой тактики и стратегии, кто набрал больше алкашей, тот выиграл бой) нравится тебе в такое играть?Кумули давно бывает что не пробивают многие танки ввиду наличия сотни экранов модулей гусениц точности, если повезло попасть попал в модуль или экран, не повезло мимо или не пробил. ситуативный вид боеприпаса) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас