Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
28 мар 2026 - 00:21 пользователь dukkis сказал:

Вот вы все друг друга,поливаете грязью... А просто понять такую мысль не хотите что 50% игроков у которых 45-49%, это те игроки которые мучались в своё время, по прокачке ряда танков (особенно когда новый танк на стоке) ...Это не нытьё как вы думаете... Это сейчас просто --- ой надо танк прокачать задонатил на серебро -накупил голды быстренько прокачал всё до топа,а дальше уже всё зависимость...

Я часто поражаюсь когда танк на 2 уровня выше тебя да и ещё с топовым орудием бьёт по стоковому танку голдовыми =) это же смешно...Раньше просто развлекались с такими танками,переключались на фугасы и ковыряли бедолагу,маленький крутиться а пробить не может,пока арта не накрыла большого наглеца одним выстрелом =)

люди наиграв свободку  и чертижи открывают и не катают на стоковых модулях   портя себе статку  :trollface:

Игроки
296 публикаций
99 324 боя
Раз будет нерф спецснарядов. требую чтобы об.261 вернули прежний круг сведения- был маленьким,  как копейка и мог с бб вынести на раз ИС-7

Игроки
296 публикаций
99 324 боя
И верните Бульдогу и 59-16 барабаны

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
Я надеюсь стоимость снарядов снизится пропорционально урону. Сниженный урон повлияет на экономику. И разработчики не поведутся на эту чушь типа сделать снаряды дороже. Например когда я проходил Т69, было не прикольно с премом за бой получать -50к. Я напомню это медленный картонный ст8 с пробитием 200мм на бб и без голды он ничего не может вообще.  Изменено пользователем DiLouk

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
296 публикаций
99 324 боя
И сделайте танк, чтобы броня была как у Мыши, скорость как у колесника, а стрелял бы быстро, как т-2 лайт и только БОПСами, ну, и зарабатывал бы золото, как Карачун у кучу бон в придачу

Игроки
164 публикации
51 049 боёв

представляю влажные фантазии поклонников секты нерфа голды как они на ис3 выкатывают на бб против е100,  заходят ему в борт и нагибают.

Игроки
0 публикаций
8 388 боёв

Нытьё про брошу играть-это уже тянется с самого рождения этой игры....

1) ввели первые прем танки 6 и 8 уровня для заработки серебра.... это были такие ИМБЫ)))))..Их понерфили начали кричать уйдём ....А остались

2) Когда первые 10 Уровни появились(Маус и ИС-7 были просто бессмертные танки)  в игре,их тоже ни кто не мог убить ...Ныли уйдём. Порезали 10-ки ..Народ остался.

3) Когда Голдовые снаряды сделали за серебро,как все радовались когда пробить можно всё что двигается... А потом заметили,что все бои в большой минус уходили... Подняли вой ремонт сделали дешевле и снаряды голдовые сделали подешевле ....и что произошло многие топовые кланы просто взяли и покинули игру,так как они уже стали не топовыми....

Итог----что не делай, всё равно будут уходить люди и возвращаться... Я в своё время честно скажу потерял первый аккаунт, завёл второй,качал качал сделали голду дешевле я покинул и спустя 8 лет вернулся ...

Игроки
296 публикаций
99 324 боя
27 мар 2026 - 21:36 пользователь KeksNavi911 сказал:

представляю влажные фантазии поклонников секты нерфа голды как они на ис3 выкатывают на бб против е100,  заходят ему в борт и нагибают.

заходят ему в борт и ....нагибаются

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
лучше  бы нурсами и бобсами занимались  чем  портить то что ещё как то нормально работает  ведь тронут  и будит ещё хуже игра в целом  :teacher:

Игроки
203 публикации
15 069 боёв
28 мар 2026 - 00:33 пользователь DiLouk сказал:

Я надеюсь стоимость снарядов снизится пропорционально урону. Сниженный урон повлияет на экономику. И разработчики не поведутся на эту чушь типа сделать снаряды дороже. Например когда я проходил Т69, было не прикольно с премом за бой получать -50к. Я напомню это медленный картонный ст8 с пробитием 200мм на бб и без голды он ничего не может вообще. 

ты о чем друг? у меня на т32 во время фарма для орбиты 1 из 5  голдовых выстрелов летит в цель. -50к это самый удачный результат без личного резерва на серу Добавлю еще что играю на бирюзу и неплохо стреляю. У меня тысяча резервов, мне все равно на серу. Это бабло сосут с новых акков, душат экономику

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
28 мар 2026 - 00:37 пользователь dukkis сказал:

1) ввели первые прем танки 6 и 8 уровня для заработки серебра.... это были такие ИМБЫ)))))..Их понерфили начали кричать уйдём ....А остались

2) Когда первые 10 Уровни появились(Маус и ИС-7 были просто бессмертные танки)  в игре,их тоже ни кто не мог убить ...Ныли уйдём. Порезали 10-ки ..Народ остался.

3) Когда Голдовые снаряды сделали за серебро,как все радовались когда пробить можно всё что двигается... А потом заметили,что все бои в большой минус уходили... Подняли вой ремонт сделали дешевле и снаряды голдовые сделали подешевле ....и что произошло многие топовые кланы просто взяли и покинули игру,так как они уже стали не топовыми....

Итог----что не делай, всё равно будут уходить люди и возвращаться... Я в своё время честно скажу потерял первый аккаунт, завёл второй,качал качал сделали голду дешевле я покинул и спустя 8 лет вернулся ...

Если бы игроки не покидали игру, её онлайн был бы 10 миллионов по вечерам. 

Игроки
296 публикаций
99 324 боя
27 мар 2026 - 21:37 пользователь dukkis сказал:

я вот лет 7 в Тундру не заходил. наверно, надо будет обратно клиент скачать и глянуть как там играется. говорят там уже более современные танки ввели

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя

Почитаешь тут коменты. Очень много кто считает что раз он использует очень дорогую, как он считает, за серебро галду, то ему все обязаны своей броней.

Я играю в этом проекте 15 лет, и помню слова разработчиков этой игры, конкретно Серба, Шторма, что донат в игре не должен влиять в ходе боя. По сути по этому голду очень быстро с начала проекта перевели за серебро.

Поясню слабопонимающим, голда вам не должна помогать - не умеешь пробивать, страдай от того кто это умеет без нее дамагом

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв
28 мар 2026 - 00:41 пользователь DiLouk сказал:

Если бы игроки не покидали игру, её онлайн был бы 10 миллионов по вечерам. 

Игра уже далеко не айс, посмотрим что сделают разработчики для игроков в игре, у меня такое впечатление что они только говорят и говорят на форуме)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
591 публикация
83 401 бой
Как поставить дизлайк новости про нерф снарядов без голосования игроков? Ставлю тыщу дизлайков. :angry::angry::angry: Изменено пользователем gdemoyakorova_

Игроки
203 публикации
15 069 боёв
28 мар 2026 - 00:42 пользователь Arewhite сказал:

Почитаешь тут коменты. Очень много кто считает что раз он использует очень дорогую, за серебро галду, то ему все обязаны своей броней.

Я играю в этом проекте 15 лет, и помню слова разработчиков этой игры, конкретно Серба, Шторма, что донат в игре не должен влиять в ходе боя. По сути по этому голду очень быстро с начала проекта перевели за серебро.

Поясню слабопонимающим, голда вам не должна помогать

раз ты такой умный. нормально что в натиске ТЭТ100 не пробивается почти всеми танками? ну то-есть разрабы выкатывают танк, который пробивается только коммулями. Нет танка с коммулями - ты сосешь в соревновательном режиме... Никакой тактики и стратегии, кто набрал больше алкашей, тот выиграл бой)

нравится тебе в такое играть?

Игроки
203 публикации
15 069 боёв
28 мар 2026 - 00:45 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Как поставить дизлайк новости про нерф снарядов без голосования игроков? Ставлю тыщу дизлайков.

у тебя нет права голоса

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
28 мар 2026 - 00:43 пользователь Oldham сказал:

Игра уже далеко не айс, посмотрим что сделают разработчики для игроков в игре, у меня такое впечатление что они только говорят и говорят на форуме)

Так это не разработчики. Это комьюнити менеджеры. Говорить на форуме входит в их обязанности. После того как ушли Серб и Шторм, между разработчиками и игроками создали прослойку, людей, которые фильтруют и передают информацию туда обратно. Так что реальной разработкой занимаются совсем другие люди. 

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
27 мар 2026 - 21:45 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

раз ты такой умный. нормально что в натиске ТЭТ100 не пробивается почти всеми танками? ну то-есть разрабы выкатывают танк, который пробивается только коммулями. Нет танка с коммулями - ты сосешь в соревновательном режиме... Никакой тактики и стратегии, кто набрал больше алкашей, тот выиграл бой)

Ну так натиск это командный и тактический режим, не вижу проблем пробивать тэт в борт и корму

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 175 публикаций
31 714 боёв
28 мар 2026 - 00:45 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

Кумули давно бывает что не пробивают многие танки ввиду наличия сотни экранов модулей гусениц точности, если повезло попасть попал в модуль или экран, не повезло мимо или не пробил. ситуативный вид боеприпаса)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...