Fedia22 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 178 публикаций 38 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: Я прихожу за положительным опытом игры, а не просто пострелять что в твоём понимании положительный опыт? в моём то что игра играется как придумали разработчики, то есть ЛТ светит, ПТ убивает кто на них едет в лоб, ТТ танкуют, СТ за счёт манёврености обходят тяжей и ПТ с борта, получаем динамичные бои, и все счастливы, по факту у нас есть 5% игроков которые на всём стоят позади всех, и за счёт спец снарядов напуливают дамаг, для них это положительный опыт. набил 4-5к дамаги на 9 уровне круто, набил 6к+ на 10 - круто, сделал меньше - всё, негатив, танк плохой надо апать или на помойку. PS Посмотри мнение блогеров когда вышел ТЭТ - 100, все орали что танк плохой. Глянь что сделали с натиском, и посмотри что блогеры говорят про ТЭТ 100 в натиске? как один и тот же танк может быть и имбой и плохим? наверное потому что окружение вокруг него разное, и танк играется по разному Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 7 лет, у нас все хорошо © MarokkoБудет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerBПо каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Завтра посмотрим что к чему, полагаю что у меня будет где то 20%побед, а если так,то забью на эти испытанияи скажу вам #ВсегоХоРоШеГо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 2 часа назад Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад пользователь Ironthorn сказал: сколько в Мире Танков статиситов, и сколько НУБОВ на ЗОЛОТЕ, что побеждают/набивают без монитора, одной рукой? Не устали позориться на ровном месте? Использовать все доступные в игре ресурсы это тоже часть скилла. Поэтому я говорю - бой начинается еще в ангаре. Сперва нужно хорошо снарядить танк, в том числе хорошими снарядами. Если ты этого не делаешь, то нуб и рак именно ты. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 957 публикаций 62 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Посмотрим, что получится Изменено 1 час назад пользователем KoMMyHucT_u3_CCCP_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 22 минуты назад Игроки 4 997 публикаций 49 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 5 часов назад пользователь Fedia22 сказал: в моём то что игра играется как придумали разработчики, то есть ЛТ светит, ПТ убивает кто на них едет в лоб, ТТ танкуют, СТ за счёт манёврености обходят тяжей и ПТ с борта, Это придумали в своих головах игроки. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас