killerpanzermen Опубликовано: понедельник в 15:01 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:01 30 мар 2026 - 23:43 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Интересная логика. .С нетерпением ждемс нерфа голдыя считаю что сильнее поднимется зависимость от уровня машины. условно говоря какой нибудь исак первый свое хп против иса 3 разменивал на 1200 урона, а будет на 1000, в следующий раз это ему не понравится и он не поедет стреляться с ис3. у него появится желание попытать удачу с настрелом против ст и пт. а по итогу он сдохнет в кусте в обнимку с гильзами от арты и 300 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuHHu_nyk Опубликовано: понедельник в 15:07 Игроки 1 публикация 10 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:07 30 мар 2026 - 17:32 пользователь conquers сказал:Ну -15% не знаю мало или норм. Но лично моё мнение таково. Урон надо порезать ровно на столько процентов на сколько есть разница в пробиваемости у каждого танка. Но не трогать те у кого голда по пробиваемости меньше основного снаряда.Совершенно здравая мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vamsemnaxen Опубликовано: понедельник в 15:10 Игроки 2 027 публикаций 85 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:10 27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. Вы бобсы отбалансите для начала и 11 лвл,вот что ускорило бои и сливы,и тут не нужна ваша статистика по ускорению боев, с вашими 11 уровнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
emden Опубликовано: понедельник в 15:14 Игроки 2 публикации 29 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:14 Что бы не было этих пикировок и споров решение только одно... одинаковая стоимость всех снарядов.... кто играл на годе ничего не почувствуют... кто не играл подтянутся... дальше работать над балансов техники... все остальное бесполезная суета не решающая проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: понедельник в 15:16 Игроки 417 публикаций 61 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:16 (изменено) Помню помню как все ждали ребаланса арты.... Теперь ноют когда в лицо по 500 прилетает без стана. Та же песня будет когда и голду переделают Изменено понедельник в 15:17 пользователем Barsentius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: понедельник в 15:17 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:17 30 мар 2026 - 15:10 пользователь vamsemnaxen сказал:Вы бобсы отбалансите для начала и 11 лвл,вот что ускорило бои и сливы,и тут не нужна ваша статистика по ускорению боев, с вашими 11 уровнями.До смешного доходит, урон по 200, вы сделайте его стабильным по 1700 -2500, 11 уровень должен страх нагонять.По теме, спецснарядам нужно урон увеличить, пробитие, стоимость уменьшить -как обещали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: понедельник в 15:21 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:21 30 мар 2026 - 16:39 пользователь KlaKlakAir сказал:Всякие игровые от рост, т2, билайна и прочих +150р к абонентке. Можно оформить карту, там по акциям тоже халявный па падает. 390 это если за голду покупать, которая кстати тоже падает с натисков, бп и всяких активностей. Активный игрок явно может себя обеспечить па бесплатно. Не активный либо через тариф игровой, либо как вы написали всё-же потратив 390р, но как правило такой игрок играет месяц, потом месяца 3-4 не играет, думаю уж раз в 4 месяца можно "раскошелиться" на 390р.Какоё-то бред пишешь. У меня в Подмосковье "Игровой" стоит 900р, при этом скорость- 100 м/б, выше не дают (нет тех. возможности, говорят). Мой тариф на те же 100 м/б стоит 500р. Вот и что так, что просто за прем аккаунт - 390р. И у вас какие-то чудиковатые представления о "не активных" игроках. Не активный игрок- это тот, кто играет не каждый день, а не раз в полгода. И отдавать 400р за 10 часов игры в месяц- такое себе. Это месячная подписка на интернет/киносервис/ДМС, что куда важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: понедельник в 15:24 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:24 (изменено) 30 мар 2026 - 17:17 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: Идея Алёшек "МЕНЯ НЕ ПРОБИВАТЬ, Я ВСЕХ ПРОБИВАТЬ" - вот и вся фантазия вокруг голды. Самое смешное, Алёшки лососнут, мета сместится, и стон будет стоит другой - "НИСПРАВИДЛИВАМИНЯПТПРАБИЛА" или очередной дикий визг - особенно будет весело, когда статисты пересядут на метовые тяж ТТ и Алёшки застонут, потеряв нормальный способ огрызнуться. Вот- золотые слова. Статисты-то и без голды продолжат натягивать всех, а вот нам, обычным игрокам придется пересесть на пт и арту. И начнется стон про засилье пт/арты/кустовых ст с высоким пробитием... Я помню как ныли на фугасы. И как только их понерфили- поднялся визг про "срочно нерфите Крана/Чифа/279р/Мауса и т.д. Мы его типа не пробиваем теперь. И ведь наскулили. Некоторые танки понерфили.Мне-то лично плевать. Я в Натиске уже столкнулся с нерфом голды. Ударило это только по моим сокомандникам. Я теперь только на кустовых ПТ в нем играю. Мне- норм, оборудка фармится. Сокомандникам - не очень, минус 1 игрок в тиме. А так как я такой не один, то бывает и минус 2-3 игрока. Изменено понедельник в 15:27 пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DVlSlON Опубликовано: понедельник в 15:27 Игроки 71 публикация 40 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:27 Разрабы вы там за 2 года так и не определились, какой угол нормализации у БОПСа? В ТГ одну инфу постите, в ЦПП другая, на вашем же WIKI другая. Как говорится держим планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: понедельник в 15:28 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:28 (изменено) 30 мар 2026 - 15:27 пользователь OZ_VERIN сказал:Потому,что натиск на 10,с минусом по серебру по итогам боя,был бы на 8 лвл,играли бы тамПолностью согласен. Правда мне Натиск не отсутствием арты нравится, а тем, что 7 на 7. 15 на 15 стало как-то подбешивать. Нудно и скучно бывает. А когда не скучно- это как правило турбач, когда в одну из команд закинуло лютых статюганов, а в другую обычных ребят. Изменено понедельник в 15:29 пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: понедельник в 15:49 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:49 31 мар 2026 - 00:24 пользователь Birn_2017 сказал:Вот- золотые слова. Статисты-то и без голды продолжат натягивать всех, а вот нам, обычным игрокам придется пересесть на пт и арту. И начнется стон про засилье пт/арты/кустовых ст с высоким пробитием... Я помню как ныли на фугасы. И как только их понерфили- поднялся визг про "срочно нерфите Крана/Чифа/279р/Мауса и т.д. Мы его типа не пробиваем теперь. И ведь наскулили. Некоторые танки понерфили.Мне-то лично плевать. Я в Натиске уже столкнулся с нерфом голды. Ударило это только по моим сокомандникам. Я теперь только на кустовых ПТ в нем играю. Мне- норм, оборудка фармится. Сокомандникам - не очень, минус 1 игрок в тиме. А так как я такой не один, то бывает и минус 2-3 игрока.пока синебот на тт не увидит что его будут чпокать фугасы арты вместо голды из за лишнего времени боя он не поймет что для него ничего не изменилось, кроме времени единицы фарма серебра и опыта в час.надо срочно качать коня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: понедельник в 16:21 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:21 (изменено) Тут пишут, мол АМХ30, Першинги, прочие машины с никакой защитой (20-40 в башне) и ультимативным обзором в 420 номинала, стоя по кустам, не пробивают ТТ в лоб, сливаются при раше противника и прочее, хочу спросить, а зачем у всех них скорость 60+? Когда Золото не было столь популярно, приходиломь выцеливать, и игроки вынуждены были ПОНИМАТЬ тактику игру на картоне с маленьким уроном (не ПТ), она заключалась в перемещении по карте в места боковых пробоев медленных танков, контроле и подстветки. Как тут уже писали, карта Северо-Запад, также Заполярье, Северогорск (могу ошибаться), еще с 10-ток выведенных в угоду киберсорта, идеально подходила для доминации (нет, не тотальной, а позиционной, т.е. той, что не дает тупо рашить толпе ТТ). При отказе от золота, прежде всего выиграет позиционка, ТТ перестанут дохнуть от других ТТ и кустовиков красной линии, что видят до Ц., соот-но, последние поедут в тактику, будут заходить в борта/корму, ТТ начнут думать, получая не только в лоб "золотом", отлипнут от магнита камней, лишать арту (которая халявно набивает урон по точкам пастбища тяжеловесов). Все выиграют, кроме фармеров, а их, лично мне, не жалко. Игра - это интерес, а для гринда есть соло-мобильные игры. Изменено понедельник в 16:22 пользователем Ironthorn 1 Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: понедельник в 16:24 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:24 (изменено) 30 мар 2026 - 09:46 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вопрос к разработчикам. Вам не кажется, что ребаланс сербоголды это навязывание чужих хотелок?Почему я должен играть так, как этого хочет некий Впасилий? Потому что у Василия в голове пунктик не играть на голде. Хотя у Василия есть все возможности использовать спецснаряды, но это его такая персональная религия которую он хочет навязать всем.С таким подходом можно дойти до ребаланса или вывода из игры оборудования и снаряжения. Вдруг у какого нибудь Митрофана в голове возникнет пунктик играть по чеснаку без оборудки и без снаряги чисто на ТТХ. Я раньше считал, что ребаланс необходим, когда есть перекос в балансе. А оно оказывается совсем другое.30 мар 2026 - 10:07 пользователь HoarFighter сказал:Голдовые снаряды бесплатны и доступны всем.Какое тебе даёт премущество, если каждый может играть на голдовых снарядах? Когда в начале игры они были за денежку, то давали премущество.Еще раз. Зачем МАУСУ (и какое это дает преимущество) использовать ЗОЛОТО против ГРИЛЛЯ? И почему, если Разрабы не апают броню мауса, они не должны резать пробитие ПТ? Изменено понедельник в 16:26 пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: понедельник в 16:27 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:27 (изменено) 30 мар 2026 - 10:08 пользователь Digger747 сказал:Проще говоря, - вся эта возня с "голдой" из-за нытья маусоводов.Им то ПТ мешали, то "стреляющие кусты", теперь "голда" мешает. Причём, ныли всегда не самые лучшие игроки. Ничего хорошего из этого не выйдет.У таких две крайности, - или на Маусе с респа на респ прокатиться, или одну кнопку пожмакать из инвиза, главное не потеть в боях.Скоро будут требовать УВН -45 градусов.сделай нормальный баланс супертяжей, увидишь, как самые лучшие игроки превратятся в ничто. Изменено понедельник в 16:27 пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 16:27 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:27 30 мар 2026 - 19:24 пользователь Ironthorn сказал:Еще раз. Зачем МАУСУ (и какое это дает преимущество) использовать ЗОЛОТО против ГРИЛЛЯ? И почему, если Разрабы не апают броню мауса, они не должны резать пробитие ПТ? напомни читателям, что ты выходишь в бой без оборудования, без ремок и аптечек. А то вдруг кто будет вчитываться Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 16:28 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:28 30 мар 2026 - 19:27 пользователь Ironthorn сказал:сделай нормальный баланс супертяжей, увидишь, как самые лучшие игроки превратятся в ничто. все статисты сразу станут раками, а немка начнет нагибать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: понедельник в 16:31 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:31 Я предлагаю разрабам накинуть всем танкам по 200 брони, вот прямо всем, ради эксперимента, Золото оставить как есть, для тех, кто не видит в нем чита, у грилля будет 250 брони, у ЛТ, и посмотреть, сколько недовольных апом их любимой техники без нерфа появится в теме. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 16:32 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:32 30 мар 2026 - 19:31 пользователь Ironthorn сказал:Я предлагаю разрабам накинуть всем танкам по 200 брони, вот прямо всем, ради эксперимента, Золото оставить как есть, для тех, кто не видит в нем чита, у грилля будет 250 брони, у ЛТ, и посмотреть, сколько недовольных апом их любимой техники без нерфа появится в теме. а нерф ЛТ назад нужно откатить? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: понедельник в 16:33 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:33 (изменено) 30 мар 2026 - 19:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все статисты сразу станут раками, а немка начнет нагибать я и так нагибаю, у штурм-сау все есть, и ее нельзя занерфить без "поллитра", чем наши тестеры, как люди приличные и трезвые, не отличаются. Изменено понедельник в 16:33 пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: понедельник в 16:35 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:35 а, да, еще лучше накинуть всем по 2000 прочности и убрать в требованиях победы захват баз, посмотреть, что будет, когда у убер-нагибатора не хватит прочности и модов, чтоб добить упавшего в разлом мауса, или снарядов, чтоб завалить слона с 5000 хп) Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас