Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
28 мар 2026 - 08:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю,про что-ты..Но это будет МАКСИМАЛЬНО положительно..ИБО.

Сам я на голде не играю в принципе,а вот когда в меня летит 99% голды,отношусь крайне отрицательно:popcorn:

Чушь. Простые игроки используют голду в 2 раза реже спинномозговой ЦА.

Ссылка на пруф у меня в подписи. 

Да и не смогут обычные игроки много пулять голд-снарядами - с таким копеечным фармом-то :teethhappy:

shot_002.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
85 публикаций
30 474 боя
28 мар 2026 - 08:53 пользователь LeQw1D сказал:

равны, но превратится в месиво, которое никакой бронёй не спасёшь, а если будешь спасать, то придётся вводить новый тип снарядов, который будет заменять нынешние голдовые снаряды

короче шило на мыло

Не согласен.

Я про то, чтоб убрать привилегированные выстрелы с игры.

Тут и так месиво!

Голдой лупят не смотря на цену!

И будут лупить пока она есть!

Думайте глобально.

Или.

Не думайте вообще.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 11:59 пользователь INKERMAN_1 сказал:

вчера было ещё меньше не старайся найти объяснение - оно одно голосуют ногами... 

продолжай следить, может чего-то в этом найдёшь)) главное сообщай, твоё же мнение очень важно для всех_0

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
28 мар 2026 - 11:43 пользователь KUDES_Nick сказал:

Я никогда не играл в корабли, поэтому без понятия что там и как.

У тебя пробитие не забирают, а только альфу. Т.е ты будешь по картонным танкам стрелять основной ббшкой, по уязвимым местам так же, и лишь в случае где нужно добить на верочку или если плотный танк стоит в позиционке - стрелять голдой на всего лишь 15% меньше урона. Ты стрелял 250, будешь стрелять 213. Твой дпм в базе был почти 1900, если ты минуту по кд будешь стрелять только голдой, твой урон просядет до 1617. Т.е за минуту по кд ты потеряешь целых 1.5 тычки, что ну в каких то единичных ситуациях может быть скажется, а может и нет. 

Но и по тебе не будут стрелять фул голдой. Твой тайп может быть даже сможет что то танкануть башней от насыпи или получать так же меньше урона на 15% голдой от других игроков. 

Прикольно но не надо. У меня на тип59 значит урон станет 250 и пробитие будет 181 а ты допустим будешь по мне стрелять с уроном 390 и пробитием 230? Прикольно но не надо. Кста тут про Натиск писали. Так в Натиске на т-62 с уроном 360 ТТ даже внимания не обращают. Потому что т-62 к примеру Мауса минут 15 убивать будет. А тот же тип59 ЛТ 7 уровня убить не в состоянии.

Ну и то что в меня не будут стрелять фуллголдой меня абсолютно не утешает. Меня и без голды везде пробивают и все до ЛТ включительно. Голда как раз мне нужна чтобы я тоже мог кого-то пробить. Потому как фланговые обходы остались только во влажных мечтах разработчиков. И ПТ кста тоже после переделки карт в коридоры того же ТЭТ-100 и АПнутого Хэвика в лоб не все пробивают а стремительным рывком тот же Аллигатор зайти в борт может только в сказках или в отчётах разработчиков на акционерном собрании.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 12:01 пользователь udav37 сказал:

Не согласен.

Я про то, чтоб убрать привилегированные выстрелы с игры.

Тут и так месиво!

Голдой лупят не смотря на цену!

И будут лупить пока она есть!

это ещё не все используют голду, а вот когда все начнут использовать голду, так как она будет основным снарядом в игре(по твоей логике), то станет ещё хуже

Игроки
174 публикации
42 938 боёв
и что делать мне скромному игроку, на т 3485 против бз176 без голды? спрятаться за холмиком и не отсвечивать?

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
зашел 5 боев скатал ноль побед, сбить иксы не могу,  выключил игру. голда виновата ага. тела на тяжах тупо не едут на фланг и фланг проносят, какая голда, запретите тяжам ехать не на свой фланг, вот что нужно сделать, чтоб тяж мог рулить тока в одно направление в город. если в другую поехал сразу ему взрыв бк, иначе не дойдет!

Игроки
7 публикаций
2 797 боёв
Я думаю, что всё чего вы добьётесь так это то что все игроки пересядут на пт с хорошим базовым пробитием. Надо апать тяжам пробитие на основных, примерно так же как и на пт что бы было. А иначе только очереди и игра без тт в рандоме будет. Потому как на тт только в лоб можно играть, и голду хочешь или нет, но придётся использовать. У объекта 277  норм базовое пробитие, вот такое и должно быть на остальных тяжах.

Игроки
441 публикация
32 599 боёв
28 мар 2026 - 12:10 пользователь Kiber_Lom сказал:

и что делать мне скромному игроку, на т 3485 против бз176 без голды? спрятаться за холмиком и не отсвечивать?

Тут местные благородные доны считают, что ты должен заходить этому условному бз в корму, или борт. Ну или выцеливать микролючёк на башне. Праввда, похоже что эти джентельмены играют в какие-то другие танки

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
28 мар 2026 - 12:01 пользователь Heais сказал:

Прикольно но не надо. У меня на тип59 значит урон станет 250 и пробитие будет 181 а ты допустим будешь по мне стрелять с уроном 390 и пробитием 230? Прикольно но не надо. Кста тут про Натиск писали.

Дак ты сейчас стреляешь с уроном 250 и в тебя стреляют с уроном 390 и пробитием 230. Что меняется? Голду то не только тебе персонально занижают, а всем. Выше вон приводили в пример бураска, играют же со 190мм на основном и фармят. Ты вот пишешь лт тебя нагибают, а представь что либо он тебя не пробьет основном, либо будет на 15% меньше нагибать, а ты его основным спокойно пробиваешь. Ты ведь не катаешься к тяжам на направление а в основном едешь на фланг СТ и дерешься с такими же ст, которых балансит по классу. Представь всякие 7ур тебя на голде дыроколят, а теперь ты станешь их танковать.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
27 мар 2026 - 16:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон.

Если бы вбр не вмешивался - работало бы.

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
28 мар 2026 - 12:10 пользователь Kiber_Lom сказал:

Тебе же сказали что разработчики про тебя не забудут. Правда не уточнили что и не вспомнят. Холмиков тоже не будет. Будут коридоры и ответвления в другие коридоры. И так Танки с DOOMом похожи стали. По крайней мере.  карты одни и те же.

Игроки
5 публикаций
35 665 боёв
Для чего это вообще нужно, всё нормально. Меня игра устраивает. Мы будем просто дольше играть. Все уже давным давно привыкли к данному геймплею.

Игроки
85 публикаций
30 474 боя
28 мар 2026 - 09:02 пользователь LeQw1D сказал:

это ещё не все используют голду, а вот когда все начнут использовать голду, так как она будет основным снарядом в игре(по твоей логике), то станет ещё хуже

Хуже точно не будет!

Голду используют все! но не всегда!

Люди платить будут за любое эффективное средство! сколько бы оно не стоило и какой бы урон не наносило!

Лижбы наносило!

Думайте глобально.

Или.

Не думайте вообще.

Игроки
109 публикаций
62 892 боя
28 мар 2026 - 09:01 пользователь LeQw1D сказал:

продолжай следить, может чего-то в этом найдёшь)) главное сообщай, твоё же мнение очень важно для всех_0

Даже не сомневайся. У меня сохранены скрины за несколько лет - где было больше 600 тыс. потом по уменьшающей, особенно последние пару лет... Я их все потом выложу обязательно. Сейчас 153 102 
Это статистика !!! И твоё мнение мне - подтереться и смыть... 

Игроки
303 публикации
64 772 боя
27 мар 2026 - 16:10 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Все снаряды должны быть с плюсами и минусами, какие минусы у голды? Пресловутая цена? Которая даже на минус не тянет. Хуже станет играть только алешкам, которые без голды не могут)

как ты будешь играть без этих алешик ? ***

Игроки
3 публикации
3 466 боёв
а у меня предложение и я думаю оно решит все вопросы по снарядам и не надо ничего нерфить. сделать голдовые снаряды за золото как раньше было. и всё с рандома голда уйдёт. на ней будут играть на гк или злостные статисты. я сомневаюсь что кто то будет вливать столько бабла в игру.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 12:18 пользователь udav37 сказал:

Хуже точно не будет!

Голду используют все! но не всегда!

Люди платить будут за любое эффективное средство! сколько бы оно не стоило и какой бы урон не наносило!

Лижбы наносило!

вот я и говорю, что будет шило на мыло, так как твой вариант будет неуместен как я говорил ранее)

нужно просто сделать снаряды дороже в х2 или в х3 и всё, экономически люди будут тратить ещё больше и у некоторых будет отпадать желание возить с собой много голды(спец снарядов) хотя возить будут, но куда меньше

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
28 мар 2026 - 12:15 пользователь KUDES_Nick сказал:

Дак ты сейчас стреляешь с уроном 250 и в тебя стреляют с уроном 390 и пробитием 230. Что меняется? Голду то не только тебе персонально занижают, а всем. Выше вон приводили в пример бураска, играют же со 190мм на основном и фармят. Ты вот пишешь лт тебя нагибают, а представь что либо он тебя не пробьет основном, либо будет на 15% меньше нагибать, а ты его основным спокойно пробиваешь. Ты ведь не катаешься к тяжам на направление а в основном едешь на фланг СТ и дерешься с такими же ст, которых балансит по классу. Представь всякие 7ур тебя на голде дыроколят, а теперь ты станешь их танковать.

Ещё раз. На пальцах. Это МНЕ голда нужна чтобы пробить. Это у меня пробитие базовым снарядом 181. Причем вопреки расхожему мнению мне голдой таки надо выцеливать. Но всё дело в том что голдой нужно выцеливать а  базовым снарядом нет. Потому что базовым я просто не пробью никого. Тупо потому что не попаду. На самом деле базовый снаряд тоже пробивает только мест куда он может пробить значительно меньше и сами эти места гораздо меньше размерами а точность в игру не завезли. Их в одном вагоне везли . Точность и баланс. И где-то потеряли по дороге.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 12:22 пользователь staryi22region сказал:

а у меня предложение и я думаю оно решит все вопросы по снарядам и не надо ничего нерфить. сделать голдовые снаряды за золото как раньше было. и всё с рандома голда уйдёт. на ней будут играть на гк или злостные статисты. я сомневаюсь что кто то будет вливать столько бабла в игру.

люди покупают коробки и используют карточки с кешбеком в золоте, я думаю что это бессмысленно и тупа

Изменено пользователем LeQw1D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...