worster777 Опубликовано: суббота в 09:00 Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:00 28 мар 2026 - 08:54 пользователь SaitekX52 сказал:Не знаю,про что-ты..Но это будет МАКСИМАЛЬНО положительно..ИБО.Сам я на голде не играю в принципе,а вот когда в меня летит 99% голды,отношусь крайне отрицательноЧушь. Простые игроки используют голду в 2 раза реже спинномозговой ЦА.Ссылка на пруф у меня в подписи. Да и не смогут обычные игроки много пулять голд-снарядами - с таким копеечным фармом-то Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
udav37 Опубликовано: суббота в 09:01 Игроки 85 публикаций 30 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:01 28 мар 2026 - 08:53 пользователь LeQw1D сказал:равны, но превратится в месиво, которое никакой бронёй не спасёшь, а если будешь спасать, то придётся вводить новый тип снарядов, который будет заменять нынешние голдовые снарядыкороче шило на мылоНе согласен.Я про то, чтоб убрать привилегированные выстрелы с игры.Тут и так месиво!Голдой лупят не смотря на цену!И будут лупить пока она есть! Думайте глобально.Или.Не думайте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:01 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:01 28 мар 2026 - 11:59 пользователь INKERMAN_1 сказал:вчера было ещё меньше не старайся найти объяснение - оно одно голосуют ногами... продолжай следить, может чего-то в этом найдёшь)) главное сообщай, твоё же мнение очень важно для всех_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: суббота в 09:01 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:01 28 мар 2026 - 11:43 пользователь KUDES_Nick сказал:Я никогда не играл в корабли, поэтому без понятия что там и как.У тебя пробитие не забирают, а только альфу. Т.е ты будешь по картонным танкам стрелять основной ббшкой, по уязвимым местам так же, и лишь в случае где нужно добить на верочку или если плотный танк стоит в позиционке - стрелять голдой на всего лишь 15% меньше урона. Ты стрелял 250, будешь стрелять 213. Твой дпм в базе был почти 1900, если ты минуту по кд будешь стрелять только голдой, твой урон просядет до 1617. Т.е за минуту по кд ты потеряешь целых 1.5 тычки, что ну в каких то единичных ситуациях может быть скажется, а может и нет. Но и по тебе не будут стрелять фул голдой. Твой тайп может быть даже сможет что то танкануть башней от насыпи или получать так же меньше урона на 15% голдой от других игроков. Прикольно но не надо. У меня на тип59 значит урон станет 250 и пробитие будет 181 а ты допустим будешь по мне стрелять с уроном 390 и пробитием 230? Прикольно но не надо. Кста тут про Натиск писали. Так в Натиске на т-62 с уроном 360 ТТ даже внимания не обращают. Потому что т-62 к примеру Мауса минут 15 убивать будет. А тот же тип59 ЛТ 7 уровня убить не в состоянии. Ну и то что в меня не будут стрелять фуллголдой меня абсолютно не утешает. Меня и без голды везде пробивают и все до ЛТ включительно. Голда как раз мне нужна чтобы я тоже мог кого-то пробить. Потому как фланговые обходы остались только во влажных мечтах разработчиков. И ПТ кста тоже после переделки карт в коридоры того же ТЭТ-100 и АПнутого Хэвика в лоб не все пробивают а стремительным рывком тот же Аллигатор зайти в борт может только в сказках или в отчётах разработчиков на акционерном собрании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:02 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:02 28 мар 2026 - 12:01 пользователь udav37 сказал:Не согласен.Я про то, чтоб убрать привилегированные выстрелы с игры.Тут и так месиво!Голдой лупят не смотря на цену!И будут лупить пока она есть!это ещё не все используют голду, а вот когда все начнут использовать голду, так как она будет основным снарядом в игре(по твоей логике), то станет ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kiber_Lom Опубликовано: суббота в 09:10 Игроки 174 публикации 42 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:10 и что делать мне скромному игроку, на т 3485 против бз176 без голды? спрятаться за холмиком и не отсвечивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: суббота в 09:14 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:14 зашел 5 боев скатал ноль побед, сбить иксы не могу, выключил игру. голда виновата ага. тела на тяжах тупо не едут на фланг и фланг проносят, какая голда, запретите тяжам ехать не на свой фланг, вот что нужно сделать, чтоб тяж мог рулить тока в одно направление в город. если в другую поехал сразу ему взрыв бк, иначе не дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BULDOZER_164 Опубликовано: суббота в 09:14 Игроки 7 публикаций 2 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:14 Я думаю, что всё чего вы добьётесь так это то что все игроки пересядут на пт с хорошим базовым пробитием. Надо апать тяжам пробитие на основных, примерно так же как и на пт что бы было. А иначе только очереди и игра без тт в рандоме будет. Потому как на тт только в лоб можно играть, и голду хочешь или нет, но придётся использовать. У объекта 277 норм базовое пробитие, вот такое и должно быть на остальных тяжах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: суббота в 09:14 Игроки 441 публикация 32 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:14 28 мар 2026 - 12:10 пользователь Kiber_Lom сказал:и что делать мне скромному игроку, на т 3485 против бз176 без голды? спрятаться за холмиком и не отсвечивать?Тут местные благородные доны считают, что ты должен заходить этому условному бз в корму, или борт. Ну или выцеливать микролючёк на башне. Праввда, похоже что эти джентельмены играют в какие-то другие танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: суббота в 09:15 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:15 28 мар 2026 - 12:01 пользователь Heais сказал:Прикольно но не надо. У меня на тип59 значит урон станет 250 и пробитие будет 181 а ты допустим будешь по мне стрелять с уроном 390 и пробитием 230? Прикольно но не надо. Кста тут про Натиск писали.Дак ты сейчас стреляешь с уроном 250 и в тебя стреляют с уроном 390 и пробитием 230. Что меняется? Голду то не только тебе персонально занижают, а всем. Выше вон приводили в пример бураска, играют же со 190мм на основном и фармят. Ты вот пишешь лт тебя нагибают, а представь что либо он тебя не пробьет основном, либо будет на 15% меньше нагибать, а ты его основным спокойно пробиваешь. Ты ведь не катаешься к тяжам на направление а в основном едешь на фланг СТ и дерешься с такими же ст, которых балансит по классу. Представь всякие 7ур тебя на голде дыроколят, а теперь ты станешь их танковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: суббота в 09:15 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:15 27 мар 2026 - 16:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон.Если бы вбр не вмешивался - работало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: суббота в 09:15 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:15 28 мар 2026 - 12:10 пользователь Kiber_Lom сказал:и что делать мне скромному игроку, на т 3485 против бз176 без голды? спрятаться за холмиком и не отсвечивать?Тебе же сказали что разработчики про тебя не забудут. Правда не уточнили что и не вспомнят. Холмиков тоже не будет. Будут коридоры и ответвления в другие коридоры. И так Танки с DOOMом похожи стали. По крайней мере. карты одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__GabbaS__ Опубликовано: суббота в 09:16 Игроки 5 публикаций 35 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:16 Для чего это вообще нужно, всё нормально. Меня игра устраивает. Мы будем просто дольше играть. Все уже давным давно привыкли к данному геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
udav37 Опубликовано: суббота в 09:18 Игроки 85 публикаций 30 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:18 28 мар 2026 - 09:02 пользователь LeQw1D сказал:это ещё не все используют голду, а вот когда все начнут использовать голду, так как она будет основным снарядом в игре(по твоей логике), то станет ещё хужеХуже точно не будет!Голду используют все! но не всегда!Люди платить будут за любое эффективное средство! сколько бы оно не стоило и какой бы урон не наносило!Лижбы наносило! Думайте глобально.Или.Не думайте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INKERMAN_1 Опубликовано: суббота в 09:19 Игроки 109 публикаций 62 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:19 28 мар 2026 - 09:01 пользователь LeQw1D сказал:продолжай следить, может чего-то в этом найдёшь)) главное сообщай, твоё же мнение очень важно для всех_0Даже не сомневайся. У меня сохранены скрины за несколько лет - где было больше 600 тыс. потом по уменьшающей, особенно последние пару лет... Я их все потом выложу обязательно. Сейчас 153 102 Это статистика !!! И твоё мнение мне - подтереться и смыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belhonak Опубликовано: суббота в 09:20 Игроки 303 публикации 64 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:20 27 мар 2026 - 16:10 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Все снаряды должны быть с плюсами и минусами, какие минусы у голды? Пресловутая цена? Которая даже на минус не тянет. Хуже станет играть только алешкам, которые без голды не могут)как ты будешь играть без этих алешик ? *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
staryi22region Опубликовано: суббота в 09:22 Игроки 3 публикации 3 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:22 а у меня предложение и я думаю оно решит все вопросы по снарядам и не надо ничего нерфить. сделать голдовые снаряды за золото как раньше было. и всё с рандома голда уйдёт. на ней будут играть на гк или злостные статисты. я сомневаюсь что кто то будет вливать столько бабла в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:24 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:24 28 мар 2026 - 12:18 пользователь udav37 сказал:Хуже точно не будет!Голду используют все! но не всегда!Люди платить будут за любое эффективное средство! сколько бы оно не стоило и какой бы урон не наносило!Лижбы наносило!вот я и говорю, что будет шило на мыло, так как твой вариант будет неуместен как я говорил ранее)нужно просто сделать снаряды дороже в х2 или в х3 и всё, экономически люди будут тратить ещё больше и у некоторых будет отпадать желание возить с собой много голды(спец снарядов) хотя возить будут, но куда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: суббота в 09:25 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:25 28 мар 2026 - 12:15 пользователь KUDES_Nick сказал:Дак ты сейчас стреляешь с уроном 250 и в тебя стреляют с уроном 390 и пробитием 230. Что меняется? Голду то не только тебе персонально занижают, а всем. Выше вон приводили в пример бураска, играют же со 190мм на основном и фармят. Ты вот пишешь лт тебя нагибают, а представь что либо он тебя не пробьет основном, либо будет на 15% меньше нагибать, а ты его основным спокойно пробиваешь. Ты ведь не катаешься к тяжам на направление а в основном едешь на фланг СТ и дерешься с такими же ст, которых балансит по классу. Представь всякие 7ур тебя на голде дыроколят, а теперь ты станешь их танковать.Ещё раз. На пальцах. Это МНЕ голда нужна чтобы пробить. Это у меня пробитие базовым снарядом 181. Причем вопреки расхожему мнению мне голдой таки надо выцеливать. Но всё дело в том что голдой нужно выцеливать а базовым снарядом нет. Потому что базовым я просто не пробью никого. Тупо потому что не попаду. На самом деле базовый снаряд тоже пробивает только мест куда он может пробить значительно меньше и сами эти места гораздо меньше размерами а точность в игру не завезли. Их в одном вагоне везли . Точность и баланс. И где-то потеряли по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:26 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:26 (изменено) 28 мар 2026 - 12:22 пользователь staryi22region сказал:а у меня предложение и я думаю оно решит все вопросы по снарядам и не надо ничего нерфить. сделать голдовые снаряды за золото как раньше было. и всё с рандома голда уйдёт. на ней будут играть на гк или злостные статисты. я сомневаюсь что кто то будет вливать столько бабла в игру.люди покупают коробки и используют карточки с кешбеком в золоте, я думаю что это бессмысленно и тупа Изменено суббота в 09:26 пользователем LeQw1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас