Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Какой-то балансировщик у него виноват...:popcorn:

на мой взгляд балансировщик щас в норме, не в норме только комьюнити, то есть игроки, которые в последнее время не хотят играть как по мне

Игроки
891 публикация
84 380 боёв
28 мар 2026 - 13:05 пользователь LeQw1D сказал:

% побед не показатель игрока в нынешних реалях, так что всё равно какой % и у кого

вы такие недалекие ???? 6 боев - о побед  средний урон 2700 ...включи свои пару извилин если ,учишся в школе и подумай....что то не то наверное??  балансит в команду к тебе подобным ,против нормальных ребят....это называется  баланс ! 

Изменено пользователем Elite__Venom

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:07 пользователь killerpanzermen сказал:

меня на данный момент все устраивает, не надо мне ломать игру чтоб не появлялись мысли о скачке клиента уге. у меня там тыщ 40-50 золота до сих пор висит. вспоминаю о них порой, жалею. но пока пинг останавливает, но и он может дать брешь.

Меня не устраивают толпы оленяш на фуллголде..Без шуток,мало того,что 99% снарядов летящих в меня,это голда..так и в ЛФ уже почти 50% голдой лупят..У нас игра уже вообще не про броню:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
27 мар 2026 - 22:52 пользователь Oldham сказал:

Это завуалированный нерф техники пробитие которой отстает от одноклассников. Та же шкода Т27 с пробитием 202 одноклассников то не всегда пробивает, попадая к десяткам без голды вообще неиграбельна если только не крысить по кустам по корме.

Да успокойся, никого не оставят ущербным с низким пробитием на основном снаряде. Да и не факт что введут в игру -15% от голды это всего лишь тест каких то жалких 5 дней. Кипишуете раньше времени. 

Лично я не вижу проблем с пробитием на тестовых танках по врагам, кроме тех, кто и должен держать удар - штурм пт и сверх тяжи. Вот ты в натиск играешь? Там модификатор -10% пробития на голде, всякие Тэт, алк5хеви, Маусы удар держат токсично даже от Пт. Местами раздражает, но сверх тяж такой и должен быть, как по мне, а не быть мальчиком для битья впитывая всю голду из куста просто в силуэт танка. 

Сейчас голдой стреляют чаще, чем основным. Ну т.е уже давно основной снаряд это голда, которой пробивают щёки, маску, влд Тяжей без каких то проблем, разве это нормально?

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:09 пользователь Elite__Venom сказал:

вы такие недалекие ???? 6 боев - о побед  средний урон 2700 ...включи свои пару извилин если ,учишся в школе и подумай....что то не то наверное?? не  балансит в команду к тебе подобным ,против нормальных ребят....это называется  баланс ! 

Так у нас балансировщик танки балансит..А не твоих ребят:trollface:

Ну вот,орбиту прохожу..Что не так?

shot_3143.jpg:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 11:09 пользователь Elite__Venom сказал:

вы такие недалекие ???? 6 боев - о побед  средний урон 2700 ...включи свои пару извилин если ,учишся в школе и подумай....что то не то наверное?? не  балансит в команду к тебе подобным ,против нормальных ребят....это называется  баланс ! 

главное что ты в этом понимаешь, думай так дальше, а раз ты написал что "учишся в школе", то поправлю тебя, тут нужен мягкий знак) 

Изменено пользователем LeQw1D

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
27 мар 2026 - 22:52 пользователь Oldham сказал:

Это завуалированный нерф техники пробитие которой отстает от одноклассников. Та же шкода Т27 с пробитием 202 одноклассников то не всегда пробивает, попадая к десяткам без голды вообще неиграбельна если только не крысить по кустам по корме.

Да успокойся, никого не оставят ущербным с низким пробитием на основном снаряде. Да и не факт что введут в игру -15% от голды это всего лишь тест каких то жалких 5 дней. Кипишуете раньше времени. 

Лично я не вижу проблем с пробитием на тестовых танках по врагам, кроме тех, кто и должен держать удар - штурм пт и сверх тяжи. Вот ты в натиск играешь? Там модификатор -10% пробития на голде, всякие Тэт, алк5хеви, Маусы удар держат токсично даже от Пт. Местами раздражает, но сверх тяж такой и должен быть, как по мне, а не быть мальчиком для битья впитывая всю голду из куста просто в силуэт танка. 

Сейчас голдой стреляют чаще, чем основным. Ну т.е уже давно основной снаряд это голда, которой пробивают щёки, маску, влд Тяжей без каких то проблем, разве это нормально?

Игроки
891 публикация
84 380 боёв
28 мар 2026 - 13:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Какой-то балансировщик у него виноват...:popcorn:

нет я)))  с 0 сливаюсь и жалуюсь))) а 14 ботов союзников ,что мне отбалансила леста в команду не причем ! верно!!   тебе ,сколько платят в день,что бы та на весь их маразм поддакивал  или ты и есть сотркдник этой компании ,что вероятнее всего! читая твои ответы под вопросами на которые тебя никто не просил отвечать,ты тут никто просто мурзилка,но лезешь везде...как муха...

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

Там один чертило выше пищал,что дескать его Бурасск не пробивает ТТ в лоб ББшками....Даже в НЛД..

Насколько ЦА отупела,что на кустовом  и мобильном СТ хочет тяжей в лоб разбирать без проблем:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:13 пользователь Elite__Venom сказал:

нет я)))  с 0 сливаюсь и жалуюсь))) а 14 ботов союзников ,что мне отбалансила леста в команду не причем ! верно!!   тебе ,сколько платят в день,что бы та на весь их маразм поддакивал  или ты и есть сотркдник этой компании ,что вероятнее всего! читая твои ответы под вопросами на которые тебя никто не просил отвечать,ты тут никто просто мурзилка,но лезешь везде...как муха...

А как ты узнал,что они боты?Если узнал,отправляй жалобы,но я тебе секрет открою,что все этим 14-ти челам на тебя плевать с высокой колокольни,они вообще тебе ничем не обязаны.

Ага,само собой сотрудник.Смотри 

shot_3144.jpg

Тут мне и ресурсов миллионами и танков премиумных надавали халявно..Точно,ведь любой,кто тебя не поддерживает,он тайный сотрудник,за ЗП на форуме сидит:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
891 публикация
84 380 боёв
28 мар 2026 - 13:12 пользователь LeQw1D сказал:

главное что ты в этом понимаешь, думай так дальше, а раз ты написал что "учишся в школе", то поправлю тебя, тут нужен мягкий знак) 

мамкина ты радость ,значек нашел в слове ,  дядя пропустил....ути умничка !!!сказочная....

Игроки
237 публикаций
32 142 боя
27 мар 2026 - 19:53 пользователь Topor977 сказал:

100 % завяжу с игрой, если голду нерфанут на 15 %. И так за это платишь в 4 раза больше , еще и урон понерфится)Это точно без меня)

Абсолютно Поддерживаю если с час они чего-то начудят,тоже тогда свалю!Опустилась игра ниже плинтуса!

27 мар 2026 - 20:04 пользователь Spartak1210 сказал:

для себя принял решение - нерфят голду, ухожу на ВГ..да пинг, будет 80+, но в целом играбельно
там нет 11 лвл с бопсами, нет ранжирования карт на средних уровнях и нет занерфленной голды
ББ, Лесточка

Тоже подумываю над этим предложением и поддерживаю в этом,либо просто уже уйти отсюда.

27 мар 2026 - 20:27 пользователь korn2009 сказал:

ну и что это даст,кто донатит тот и будет голдой стрелять ,а кто без голды вообще не смогут не кого пробить.

Так а ты как думал Леста только об этом и думает как Денежки косить=))!

27 мар 2026 - 20:35 пользователь Illinory сказал:

Может урон от фугасиков арты сначала подфиксим? Или это неприоритетная цель? 
Арта в балансе, как и ЛТ?

Да что вы уже к этой арте прицепились,успокойтесь уже с ней,пускай люди уже играют на ней как играли.

27 мар 2026 - 20:38 пользователь Falcon_785 сказал:

Арте надо апать урон в 2...3 раза

Да хотя бы в 1 раз.Уже будет Нормально,больше не надо.

27 мар 2026 - 21:01 пользователь VodilaZiLa сказал:

Скоро будет стабильный онлайн в 100к, молодцы :trollface:

хахаха....:DАбсолютно точно если ни меньше ещё.

28 мар 2026 - 00:30 пользователь midnightfalcon сказал:

Раз будет нерф спецснарядов. требую чтобы об.261 вернули прежний круг сведения- был маленьким,  как копейка и мог с бб вынести на раз ИС-7

Поддерживаю в этом,тогда пускай делают на всех танках что бы круг сведения не увеличивался в размере.!при на водке на противника.

28 мар 2026 - 04:24 пользователь XpycT9lLLlka_u3_TecTa сказал:

Надеюсь товарищи разработчики нам покажут на личном примере как новыми снарядами Mausekönig убивать?

Ага покажут в другом русле,когда ещё народ свалит,после их тестов со снарядами,вот будет кино!

28 мар 2026 - 07:29 пользователь veter4644 сказал:

что ты ноешь в блице как то же играют люди там всегда было что на голде урон меньше

Ноют Дети в Детском Саду!А тут Люди(Народ)Обсуждают и решают предстоящие!и Народ пытается До нести до разработчиков и подсказывает что и как лучше сделать.(Или тебе нравится когда народ сваливает с этой игры?)

28 мар 2026 - 10:50 пользователь Spartak1210 сказал:

я бы сейчас и 30к и 40к золота отдал, чтобы основу закинуть на ВГ
ибо играть в это от Лесты просто желания 0

Согласен и поддерживаю!если бы была токая возможность со своим аккаунтом,можно было бы и свалить туда.

Игроки
109 публикаций
62 892 боя
28 мар 2026 - 08:03 пользователь SaitekX52 сказал:

А причем тут  сколько ты в день играешь,?Зашел-обменял серу на голду.:facepalm:

Странно,что у нас с тобой боёв практически ОДИНАКОВО,чудеса какие:trollface:

У тебя мыслительный аппарат отрезками мыслит... а ничего что было время когда игра увлекала и всё устраивало и тогда боёв реально было тьма ... а теперь тошнотный рефлекс вызывает и заходишь  типа "на перекур"... Посмотри на счётчик в ангаре - сколько в игре на всех серверах и на котором играешь... Такого отстоя никогда не было. Народ потерял интерес. Если не будет голды за серебро будет игроков ещё меньше. Нет боёв нет серы. Поэтому не свисти мне про - обменяй на 20 К 

Игроки
891 публикация
84 380 боёв
28 мар 2026 - 13:14 пользователь SaitekX52 сказал:

А как ты узнал,что они боты?Если узнал,отправляй жалобы,но я тебе секрет открою,что все этим 14-ти челам на тебя плевать с высокой колокольни,они вообще тебе ничем не обязаны.

дайте пареньку прем день и 10 голды добротно отрабатывает,заслужил!!

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 11:15 пользователь Elite__Venom сказал:

мамкина ты радость ,значек нашел в слове ,  дядя пропустил....ути умничка !!!сказочная....

Дело в том, что ты судишь других не зная о них, вот и придраться можно)

Игроки
8 530 публикаций
58 761 бой
28 мар 2026 - 13:53 пользователь SaitekX52 сказал:

А что с ним не так?Щас его даже упростили ..95% точно играешь только +1 лвл...КРАЙНЕ редко +2лвл кидает.

А 10 поражений подряд можете как то обьяснить ? Спасибо ! 

2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:16 пользователь Elite__Venom сказал:

дайте пареньку прем день и 10 голды добротно отрабатывает,заслужил!!

Да мне даже 10К голды дали..Только на вопрос-то ответь.

shot_2255.jpg:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:19 пользователь mrGoodwin сказал:

ну так спрашивай у своих сокомандников..Вы-же играете командой...Не благодари:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 11:19 пользователь mrGoodwin сказал:

Как называется режим в который играешь? Случайные бои) Случайность вот как я могу это описать и все здравомыслящие я думаю также думают)) один денёк пострадаешь в поражениях, а другой покайфуешь, от того и называется СЛУЧАЙНЫЕ БОИ

Игроки
86 публикаций
14 688 боёв

вместо того, чтобы портить то, что и так хорошо работает, лучше уменьшить боекомплект голд снарядов.

Сделайте ограничение на кол-во спец снарядов и не нужно уменьшать их урон.

Вы что хотите чтобы бои шли по 15 минут?

Тогда увеличивайте доходность по опыту и серебру на всю технику.

Этим нововведением вы просто ломаете и так поломанную механику.

Лучше добавьте дополнительные режимы игры для техники 11уровня. Дополнительные режимы игры для всех.

Ведите механику получения 4х слотов под оборудование. И прочие нововведения.

Займитесь балансировщиком, чтобы не было по 5-10 поражений подряд у игроков..

Но не ломайте то, что и так работает. За голд снаряды игроки расплачиваются серебром.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...