Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:47 пользователь Cupernagibator сказал:

Я свои ограничу в первую очередь.

Тут больше половины форума голду вообще не берут с собой судя по разговорам ну или избирательно.

Может ты не понял суть?

Я-то понял..Я тебя спрашиваю,почему ТЫ своим фулл БК голды должен ограничивать своего противника?Где равенство между игроками?

Тут голду не берет только ОДИН игрок.это Я...Остальные  на голде "ниджибают":trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 209 публикаций
55 408 боёв
28 мар 2026 - 16:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Именно голда виновата..Потому-что броня не решает..Если у тебя 3ТТ на фуллголде,а у противника нет,то твои ТТ просто выдавят и всё ...

Только не пиши про ВБР:trollface:

не будет голды одна команда будет пробивать бебехами а другая команда не будет, будет точно такая же ситуация, изменится лишь тока время боя на пол минуты максимум.

а хочешь добавлю хохмы, станет больше нытиков что их арта карает, пока синеботы на тяжах не могут пробить друг друга подколом арта заряжает лишний фугас, да.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
8 530 публикаций
58 761 бой
Может над балансом поработаете ? Ну конечно же нет...
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

Игроки
109 публикаций
62 892 боя
28 мар 2026 - 07:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Видимот от жадности и корысти Леста летом выкатила золотой вагон и 7 редких премов?..Такииие жадные разрабы,аж капец:trollface:

Ты сам то себя услышал? Если базар был о конкретном факте не имеющем никакого смысла от слова ВАЩЕ - ты зачем про какие то премы пургу несёшь? !!! Я их не видел эти премы и мне на них пофиг !!! А вот опыт на 1 левел ВИЖУ !!! 

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:51 пользователь INKERMAN_1 сказал:

Ты сам то себя услышал? Если базар был о конкретном факте не имеющем никакого смысла от слова ВАЩЕ - ты зачем про какие то премы пургу несёшь? !!! Я их не видел эти премы и мне на них пофиг !!! А вот опыт на 1 левел ВИЖУ !!! 

Ну так ты пишешь про жадных разрабов,которые выдали тебе 20К голды нахаляву и зажали 50К опыта на МС-1?:trollface:

голду-то брал поди и не возмущался?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 232 публикации
572 боя
28 мар 2026 - 07:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Я-то понял..Я тебя спрашиваю,почему ТЫ своим фулл БК голды должен ограничивать своего противника?Где равенство между игроками?

Тут голду не берет только ОДИН игрок.это Я...Остальные  на голде "ниджибают":trollface:

Хорошо.

Потому, что готов платить за это. 

Поддержка проекта.:)

Все честно.

Равенства и недолжно быть. В этом суть.

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:51 пользователь mrGoodwin сказал:

Может над балансом поработаете ? Ну конечно же нет...

А что с ним не так?Щас его даже упростили ..95% точно играешь только +1 лвл...КРАЙНЕ редко +2лвл кидает.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Хорошо.

Потому, что готов платить за это. 

Поддержка проекта.:)

Все честно.

Ну так ты и ответил на свой вопрос..Вас уровняют с ОБЫЧНЫМИ игроками.Чтобы вы бали хоть частично равны

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:50 пользователь Spartak1210 сказал:

я бы сейчас и 30к и 40к золота отдал, чтобы основу закинуть на ВГ
ибо играть в это от Лесты просто желания 0

Ну там приготовь ещё два раза по столько-же..Халявы ТАМ точно нет:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:50 пользователь killerpanzermen сказал:

не будет голды одна команда будет пробивать бебехами а другая команда не будет, будет точно такая же ситуация, изменится лишь тока время боя на пол минуты максимум.

а хочешь добавлю хохмы, станет больше нытиков что их арта карает, пока синеботы на тяжах не могут пробить друг друга подколом арта заряжает лишний фугас, да.

Пусть учатся играть,или пусть вспоминают,как играли раньше..НИЧЕГО в этом сложного нет.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 232 публикации
572 боя
28 мар 2026 - 07:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так ты и ответил на свой вопрос..Вас уровняют с ОБЫЧНЫМИ игроками.Чтобы вы бали хоть частично равны

Так равенства и недолжно быть.

Вот в чем суть.

Яж писал выше.

Оно исключает донат.

Суть в этом.)

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
28 мар 2026 - 10:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну там приготовь ещё два раза по столько-же..Халявы ТАМ точно нет:trollface:

а в чем проблема там пройти ЛБЗ, залутать бонн и прем акк? потом взять пару премов в боновом магазе и пофармить 10 дней на ЛФ?) 

Игроки
15 209 публикаций
55 408 боёв
28 мар 2026 - 16:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Пусть учатся играть,или пусть вспоминают,как играли раньше..НИЧЕГО в этом сложного нет.

да никто не будет учится играть, будут опять виноватого искать, ты что это сам не понимаешь, это очевидно как дважды два, виноват сначала он, а я потом.

Игроки
109 публикаций
62 892 боя
28 мар 2026 - 07:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так ты пишешь про жадных разрабов,которые выдали тебе 20К голды нахаляву и зажали 50К опыта на МС-1?:trollface:

голду-то брал поди и не возмущался?

Ты свечку держал как я брал 20к голды? Ничего что я играю пару часов в день и пару дней в неделю...? Что то не вижу что бы упало мне сразу 20к. Может подскажешь где лежат в моём ангаре? 

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:00 пользователь INKERMAN_1 сказал:

Ты свечку держал как я брал 20к голды? Ничего что я играю пару часов в день и пару дней в неделю...? Что то не вижу что бы упало мне сразу 20к. Может подскажешь где лежат в моём ангаре? 

А причем тут  сколько ты в день играешь,?Зашел-обменял серу на голду.:facepalm:

Странно,что у нас с тобой боёв практически ОДИНАКОВО,чудеса какие:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 публикаций
17 025 боёв
Главный вопрос-ЗАЧЕМ. Вспомните, почему игра стала популярной. Кислому пришла гениальная мысль воплотить в виртуальном мире Великую Отечественную войну. Он взял реальные танки и дал возможность каждому попробовать свои силы на НАСТОЯЩЕМ поле боя. Игроки на практике почувствовали, как дается НАСТ ОЯЩАЯ победа. А вы пытаетесь сделать обычную стрелялку, каких сотни. Кстати, первые игры Кислого (4 или 5, уже не помню) так и не получили широкого распространения. А в танчики играют люди довольно преклонного возраста. Нельзя менять ОСНОВНУЮ ИДЕЮ  игры. Не буду настаивать, но мне кажется, что двигает вашими разработками тяга к деньгам. Сам факт желания заработать не вызывает осуждения, а подменить историю для этого уже мошенничество, если не диверсия. Первые версии игры были абсолютно понятны и логичны. Вы же неуклонно отдаляетесь от ОСНОВНОЙ мысли, заложенной изначально. Танки из основной линейки уже практически не играют, играют те, за которые нужно заплатить. Вот ради эксперимента, переведите ваши сказочные танки в отдельную зону игры и вы сами увидите, где игроков останется больше. Я против нереальных действий с техникой, т. е. присваивать машинам функции, которых не было на самом деле. 

Игроки
891 публикация
84 380 боёв
28 мар 2026 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:

И что не так с балансом?..Тебя +3 лвл кидало?Что точнее ты хотел сказать про баланс?

глаза разуй на поцент побед,сказочный

Игроки
0 публикаций
2 722 боя

15% вы серьезно? может 5? может 0? 

50% минимум надо срезать, хочешь пробивать не целясь, наноси в 2 раза меньше урона, по моему всё честно.

И нурсы понерфите до состояния огнемета, задолбали эти ракетницы лагучие.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 11:03 пользователь Elite__Venom сказал:

глаза разуй на поцент побед,сказочный

% побед не показатель игрока в нынешних реалях, так что всё равно какой % и у кого

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 08:05 пользователь LeQw1D сказал:

% побед не показатель игрока в нынешних реалях, так что всё равно какой % и у кого

Какой-то балансировщик у него виноват...:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...