Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:38 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну не у всех же, у меня 8 тыщ щас например, и думаю у какой то части та же ситуация.

В смысле 8?Эту свободку откуда только не валят..:popcorn:У меня опять почти 2.5 миллиона,совать некуда

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:39 пользователь T34_SHARYA сказал:

с них пока неплохо поиметь можно - для прокачки нужно не мало ресурсов/денежек. Как только будет большой спад в прокачке 11 уровня сразу порежут

Ну вот я сейчас от неча делать прохожу орбиту ручками..Там где надо деньги тратить?Куда заносить?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
41 публикация
34 754 боя

Кто предлагает вернуть голду за голду, вы сами не понимаете что это бред? Это вызовет дискриминацию игроков которые не донатят в игру - их возможности в бою станут меньше чем у тех кто донатит. А теперь представьте, что таких игроков в вашей команде окажется больше, и вы естественно будете проигрывать. А ещё через время они просто уйдут из игры, и будете вы донатить без конца и катать только на фулголде.

Голда за серу даёт равные возможности, что справедливо.

Игроки
4 232 публикации
572 боя
28 мар 2026 - 07:13 пользователь HoarFighter сказал:

Недовольных не будет, если все будут знать, что БК ограничено, столько-то снарядов. А вот увеличение стоимости с каждым выстрелом будет постоянно вызывать раздражение и крики про заговоры и обман, с целью обворовывания. Очевидно, что вариант с повышением стоимости -неудачный вариант в плане реакции аудитории, что может привести к потере онлайна и другим негативным последствиям.

Видимо не так очевидно.

Будут, со стороны донатных.

Я например буду крайне недоволен, что меня ограничили в возможностях.

Донат исключает равенство, а равенство в свою очередь пей-доминирование, читай развлечение и в подобных проектах ему нет места.

Это по определению.

Простыми словами, за "воздух" заносить не будут.

А потому любой комм.проект решивший всех уравнять в условиях останется как минимум без прибыли.

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:37 пользователь Akulenok сказал:

А НУРСы? А БОПСы? А арта, у которой, я напомню, нынешний основной снаряд это голда в прошлом без каких либо изменений? А что с базовым бронепробитием танков по типу бораска, который своими 190 даже в нлд большинство тяжей не берет на своем лвле? А что со всякими сверх тяжами по типу ТЭТ-100, которые основным снарядом вообще никуда не пробиваются? На эти и многие другие вопросы ответа мы не услышим, ведь надо угодить ЦА, которое думает, что все проблемы игры от механики, которая пока что еще работает, а не сломана Лестой. 

Что тебе мешает на Бураске стрелять в борт-корму?И почему СТ кустовой ДОЛЖЕН неповоротливого ТТ в чистом поле пробивать в лоб без проблем?

Ну я играю на Бураске на базовых 190 пробития и что?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
28 мар 2026 - 07:39 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле 8?Эту свободку откуда только не валят..:popcorn:У меня опять почти 2.5 миллиона,совать некуда

И? у всех так должно быть? 

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:41 пользователь Cupernagibator сказал:

Будут, со стороны донатных.

Я например буду крайне недоволен, что меня ограничили в возможностях.

Донат исключает равенство, а равенство в свою очередь пей-доминирование, читай развлечение и в подобных проектах ему нет места.

Это по определению.

Простыми словами, за "воздух" заносить не будут.

А потому любой комм.проект решивший всех уравнять в условиях останется как минимум без прибыли.

Чисто из интереса..Какие возможности тебе ограничат?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 07:37 пользователь SaitekX52 сказал:

При наличии миллионов свободки у игроков,ага,будут у тебя денег выманивать для перевода 100К опыта,точно:popcorn:

миллионы свободки у считанных единиц - с таким количеством все бы уже на 11 ур гоняли - а так если у кого и есть 11 ур, то в основном не больше 2-х

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
28 мар 2026 - 16:34 пользователь HoarFighter сказал:

Я вообще за то, чтобы оставить всё как есть с голдой, все телодвижения в разные стороны приведут к негативным для игры результатам. Но если всё-таки примут решение, менее болезненным будет ограничение БК. 

вот сейчас без порезки голды можно открыть любой! бой и посмотреть что не голда виновата, а что в одной команде игроки делают 8-10 выстрелов и 5-7 пробитий, а в другой команде делают 6-8 выстрелов и 1-3 пробития или ваще ноль, НОЛЬ! спрашивается что мешало сливной ракотиме юзать голду? ничего не мешало, они просто не пробивали даже голдой. 

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:42 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

И? у всех так должно быть? 

При твоих 62К боёв у тебя ДОЛЖНО быть уже минимум 2млн свободки..МИНИМУМ

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 232 публикации
572 боя
28 мар 2026 - 07:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Чисто из интереса..Какие возможности тебе ограничат?

Заряжать фулл бк.

Если мы об этом.)

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:42 пользователь T34_SHARYA сказал:

миллионы свободки у считанных единиц - с таким количеством все бы уже на 11 ур гоняли - а так если у кого и есть 11 ур, то в основном не больше 2-х

У меня есть один и тот ...Вот вообще даром не уперся..Хочешь,тебе подарю?Пиши в ЦПП я тебе свою помойку 11лвл передам.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:43 пользователь Cupernagibator сказал:

Заряжать фулл бк.

Если мы об этом.)

так этим ты ограничишь возможности противника..Почему должны угождать ТЕБЕ,а не твоему противнику..Где равенство?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:43 пользователь killerpanzermen сказал:

вот сейчас без порезки голды можно открыть любой! бой и посмотреть что не голда виновата, а что в одной команде игроки делают 8-10 выстрелов и 5-7 пробитий, а в другой команде делают 6-8 выстрелов и 1-3 пробития или ваще ноль, НОЛЬ! спрашивается что мешало сливной ракотиме юзать голду? ничего не мешало, они просто не пробивали даже голдой. 

Именно голда виновата..Потому-что броня не решает..Если у тебя 3ТТ на фуллголде,а у противника нет,то твои ТТ просто выдавят и всё ...

Только не пиши про ВБР:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
28 мар 2026 - 07:43 пользователь SaitekX52 сказал:

При твоих 62К боёв у тебя ДОЛЖНО быть уже минимум 2млн свободки..МИНИМУМ

Было, лям, в первую орбиту вкинул, потом не было 8 месяцев, некоторые ветки танков открытыми оставались, тут 100к в пропуск, и всё, 8к, так и тратится прикинь)

Игроки
118 публикаций
40 017 боёв

Да конечно надо так делать без вариантов!!!!

Все уже давно прекрасно тестируется например в режиме натиск, у ни у кого нет претензий что голда в этом режиме не играбельна, играешь на тех снарядах что удобней и да на обычных тоже прекрасно играется. И броня наконец то что то роляет именно в этом режиме, и маус и тэт100 и тип не куски мяса, а очень даже нужные еденицы техники, да может у того кто играл только на голдишке по началу что то подгорает, но когда вкатываешься все прекрасно, играть на 10 в натиске приятно ощущаешь каждый класс техники и как на них играть, а в рандоме на 10 вы сами знаете как играть особено в турбачах и против 11 лвл. Нерф однозначно необходим вопрос на сколько на 10%, на 15% или каждому индивидуально(если потребуется в следующих патчах).

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
28 мар 2026 - 16:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Я так на православном фугасе гонял..А потом вообще на 122мм ,на базовой пульке..:popcorn:

да на 122мм это тоска, зачем на ней играть если  можно играть на той же японской птсау, у нее и точность и кд и пробитие, все есть. получается меня просто хотят пересадить с советов на другие нац ветки. я вижу это.и я против.

Игроки
4 232 публикации
572 боя
28 мар 2026 - 07:44 пользователь SaitekX52 сказал:

так этим ты ограничишь возможности противника..Почему должны угождать ТЕБЕ,а не твоему противнику..Где равенство?

Я свои ограничу в первую очередь.

Тут больше половины форума голду вообще не берут с собой судя по разговорам ну или избирательно.

Может ты не понял суть?

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв

Важное уточнение, изменению коснуться только прокачиваемая техника, с вероятностью 99%. 

11лвл должен аннигилировать =)

Ах да, основная идея снижения урона на 15%, а нет ни какой идеи и в замен вы получите НИ-ЧЕ-ГО. =)

Потребуется еще 15 лет сбора серверной статистики, чтобы осознать, что надо апать ХП всех танков, вместо того чтобы штамповать танки с альфой 1к...

Можно, а зачем?..

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 07:46 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Было, лям, в первую орбиту вкинул, потом не было 8 месяцев, некоторые ветки танков открытыми оставались, тут 100к в пропуск, и всё, 8к, так и тратится прикинь)

Я первую орбиту до 7 этапа дашел...Шнайдера купил за свободку..Щас все одно 2.5 млн...Некуда девать.

А че не за чертежи первую орбиту?

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...