47XP0MOC0MA Опубликовано: пятница в 15:21 Игроки 1 публикация 30 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:21 в чем смысл добавлять ст если им все равно на броню и почти не добавлять тт ?! где ис 4 для теста у которого почти нет снарядов в бк в отличие от мауса , зачем добавлять гриля у которого нет брони , ему вообще пофиг на ваши изменения снарядов , где яга е100 которая не играбельна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: пятница в 15:22 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:22 27 мар 2026 - 21:11 пользователь KUDES_Nick сказал:Я вот не понимаю возмущения многих, вам же не бронепробитие режут, а альфу. Большинство Лёх с Игорьками даже не знают какая альфа у них на танке, лишь бы цыферка с уроном вылетела, ну типа я же стрельнул, я же попал, я же дал урон, я же молодец ))) Сильные и средние игроки наоборот получат бонус в виде того, что за счет опыта смогут давать урон основным снарядом по подставляющим Игорькам, а в ответ получать от Алёшек на 15% меньше. -15% не так много, что бы было прям сильно заметно. Считай что альфа не прокнула.А стримеры уже заплакали, в частности машина, для него это нерф картонных танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daimon_551 Опубликовано: пятница в 15:22 Игроки 5 публикаций 8 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:22 Эксперимент - всегда хорошо. Это дальнейшее развитие. А нытиков слушать не надо. Финансового толку от них все-равно нет, только сервера загружают... "Танки" - лучшая игра, порой, единственное, что заставляет двигаться после выгорания на работе... Ценное полевое исследование для психолога, изучающего поведение индивида в коллективе, подростка в незнакомом обществе, бойца в суматохе боя. "Танки" - повод увидеть, узнать себя с новой неизвестной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: пятница в 15:22 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:22 27 мар 2026 - 18:14 пользователь Yrok0672 сказал:а вот ты мне объясни...лично тебе нерф голды что даст...?для тебя вот лично нерф голды что бы что...?Ну другая игра будет, где не 90% голдой шмаляют. Будет поинтереснее в каких то моментах. Может всякие дробины, зубры, барсуки поиграют от брони. Может какие то лбз на танкование можно будет снова делать. ТТ с ТТ бодается, тупа голду ствишь, и в клинче голдой то в щёки, то в влд, то под башню по кд накидываешь, а так придется повыцеливать. Ну много нюансов интересных. На ББ же ничего страшного не случилось. Пвпшишься с кем то, он тебе дает голдой и ты такой - чё ***, проиграл бой потому что на 15% меньше кидал )) это ж прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: пятница в 15:24 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:24 27 мар 2026 - 18:22 пользователь edissp сказал:А стримеры уже заплакали, в частности машина, для него это нерф картонных танков ну ему да, тяжело будет без голды. но он приспособится, просто будут результаты чуть хуже, не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: пятница в 15:24 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:24 28 мар 2026 - 00:11 пользователь KUDES_Nick сказал: -15% не так много, что бы было прям сильно заметно. Считай что альфа не прокнула.это много. потому что альфа это тоже настройка танка, из за которой танк платит другими ттх. самый яркий пример бабаха у нее из за такой альфы все ттх убиты в хлам. далее можно взять фугасного китайца джипити, минуту! заряжаться, далее сводится как арта, чтобы стрельнуть 2 раза по 600 и сказать себе альфа не прокнула да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: пятница в 15:25 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:25 11 уровни надо трогать они 10 унижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__JollyRoger__ Опубликовано: пятница в 15:25 Игроки 68 публикаций 58 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:25 15% снижения мало, надо 20% минимум снижать урон и стоимость снаряда просто умножить на 10, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val654 Опубликовано: пятница в 15:25 Игроки 494 публикации 23 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:25 Жаль такие механики и решения принимаются не голосованием в клиенте игры самими игроками, а простыми разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
son_of_moon Опубликовано: пятница в 15:27 Игроки 55 публикаций 49 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:27 ни к чему это не приведёт. прошлый "нерф" что был, что нет. теперь я вообще почти не вижу чтобы кто-то по тт стрелял ББ... менять нужно другое: зачёт урона. за бой, и следовательно и в средний на танке, и на акке. А значит и опыт за его нанесение. Пусть урон проходит по противнику, но в итог статистики боя не идёт. Но по схеме: для ТТ не засчитывать:-урон голдой по танкам уровнем ниже;-Урон голдой с дистанции свыше 200м по танкам любого уровня. для СТ:-урон голдой по танкам любого уровня при стоянке танка более 1мин;-Урон голдой с дистанции свыше 300м.для ПТ:-урон голдой по танкам своего уровня и ниже. для ЛТ:-любой урон голдой Только такие изменения повлияют на сложившуюся ситуацию. Ты хочешь победы, но не можешь пробить - голда поможет, но опыта за это не будет, но ты ведь в бою не ради себя (такого ранимого цветочка-пирожочка), а ради команды, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: пятница в 15:27 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:27 27 мар 2026 - 19:11 пользователь Mrakk07 сказал:Прежде чем что то вводить, вы подумайте что будет с игрой после такого решения? Вы вводите танки типа тета, апаете алкашей, которые теперь голдой еле пробиваются в лючки,про корпус вообще стало бб никуда не пробить, НЕТ уязвимых зон. Вводи кучу конченных 9, которые на бб пробивают чуть больше 240 мм, и на этом фоне вводите халявные нурсы, которые пробивают под 360 мм, просто атас. Как будет работать БОПСы у 11 уровней (которые и так ужас как реализованы). П.С. - я найду на каких танках можно будет катать и без голды, на которых и щас норм играется, на на тт играть станет как 2012 году, - встретились на банане мышь и ис 7 на бб, и все просто стоят смотрят друг на друга, и ждут пока чья то команда продавит горку и приедет сзади. Мы видим что происходит в натиске с нерфом голды? все так же ей стреляют, просто больше уходят в минус, а танки тип тета стали убиваться тока в борта в упор. Забавно слушать про неких алкашей на толстомясых танках, от тех, кого эти алкаши карают!Очевидно же данные типажи, сами обзываюцця, а вот сделать маневр и зайти толстомясому в борта, пользуясь скоростью и маневренностью они не могут, их удел перестреливаться от башенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4udotvorec Опубликовано: пятница в 15:27 Игроки 69 публикаций 22 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:27 Испытания говорите? ВБР всех умиротворит. "ВБР (Великий Белорусский Рандом) в «Мире танков» — это игровой термин, обозначающий генератор случайных чисел, который вносит непредсказуемость в бои. ВБР влияет на урон (±25% от среднего), пробитие (±25%) и разброс снарядов при выстреле, определяя удачу игрока, а не только его мастерство." "Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё. © Марк Антоний" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANDRON53RUS Опубликовано: пятница в 15:29 Игроки 0 публикаций 61 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:29 Вы бы лучше сделали, чтобы снаряды в землю не падали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___HORROR____ Опубликовано: пятница в 15:31 Игроки 0 публикаций 56 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:31 сделайте спец снаряды в несколько раз дороже и, вся проблема решится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byt_ili_ne_byt Опубликовано: пятница в 15:32 Игроки 6 публикаций 6 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:32 Мне пофигу, делайте что хотите, могу и не играть.... в жизни столько интересных вещей, зачем ее тратить, на фу и бе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: пятница в 15:32 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:32 27 мар 2026 - 19:27 пользователь 4udotvorec сказал:Испытания говорите? ВБР всех умиротворит. "ВБР (Великий Белорусский Рандом) в «Мире танков» — это игровой термин, обозначающий генератор случайных чисел, который вносит непредсказуемость в бои. ВБР влияет на урон (±25% от среднего), пробитие (±25%) и разброс снарядов при выстреле, определяя удачу игрока, а не только его мастерство."Да вроде давненько уже это немножко обрезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arewhite Опубликовано: пятница в 15:33 Игроки 7 182 публикации 135 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:33 (изменено) Это будет отличный и правильный нерф гАлды. Но есть мнение что лучше снижать урон в % в зависимости от разницы пробития между основным и голдовым снарядом конкретного орудия + это не должно касаться ОФ снарядов Изменено пятница в 15:33 пользователем Arewhite Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 15:33 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:33 27 мар 2026 - 21:22 пользователь edissp сказал:А стримеры уже заплакали, в частности машина, для него это нерф картонных танков ну так то да , пробитие нужное для пробития толстых только у спец снарядов а их даже фугасом обидно же , победит тот кто обошел с зади или фланга , особено в коридорных картах и городских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: пятница в 15:33 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:33 27 мар 2026 - 18:24 пользователь killerpanzermen сказал:это много. потому что альфа это тоже настройка танка, из за которой танк платит другими ттх. самый яркий пример бабаха у нее из за такой альфы все ттх убиты в хлам. далее можно взять фугасного китайца джипити, минуту! заряжаться, далее сводится как арта, чтобы стрельнуть 2 раза по 600 и сказать себе альфа не прокнула да?ну я выше написал что такие танки нужно отдельно рассматривать, как и голдозависимые.и у гпт если что +-40сек кд, а не минута. и основной там фугас 211мм 1200урона. а годовый ББ по 850 (даже -15% это 723х2пульки=1446) вполне играется.Крч я хз, для меня -15 выглядит норм. Не критично так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: пятница в 15:35 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:35 27 мар 2026 - 17:54 пользователь Vypsen__ сказал:Я считаю нерфить нужно!!!!Ага и до конца до самого нижнего дна убить игру.Она уже итак доживает!27 мар 2026 - 18:07 пользователь Alex_Toporkov сказал:может не надо ничего трогать оставить как все есть только сделать так чтоб 11 лвл с 11 воевали и 10 левела кидало как раньше к 9 и 8 если не набираеться командаПоддерживаю Лучше бы ничего ни трогали уже хотя бы Так!Оставили бы всё как есть прям сейчас на данный момент.Они Только Игру Убивают и Народ ещё больше сваливает с неё!27 мар 2026 - 18:29 пользователь ANDRON53RUS сказал:Вы бы лучше сделали, чтобы снаряды в землю не падалиПоддерживаю!А то летят сквозь танки да в землю бывают!причем редко как по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас