Перейти к содержимому

Вход только через гейм-центр.

ViVs_wot_73_197

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
38 435 боёв

В соседнем проекте Лесты механизм входа только через lgc есть (не вспомню, когда было иначе). Там нет дополнительного подтверждения "Войти!" и "Сменить аккаунт". Там ежедневный календарь встроен в клиент, а не в браузере отдельноходный. Не напрягает. Прям ваще.

Я ниразу не разработчик и уж тем более не разработчик лесты, но почему-то знаю:

- заявлен функционал. работает. хорошо! (просто хорошо. и не надо темы на форумах открывать)

- функционал не заявлен. работает. отлично! (можно поделиться на форуме)

- фунционал заявлен. не работает. баг! (можно сразу в цпп, а можно спросить на форуме, по старинке;-)

а когда кто-то нажал коммит без проверки с остальной частью кода - это разгильдяйство.

Да, на свои вопросы ответы получил. Как начинатель темы, прошу закрыть. Спасибо!

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
24 мар 2026 - 11:38 пользователь Nord_Legend сказал:

Было   для  3  назад  такое  . Кажется  не  пускал   6 сервер  . Но  это легко обойти  . Заходишь     к примеру   на  4    а  потом  из клиента   игры  на 6 .

Вах! Благодарю: смена сервера помогла :-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
24 мар 2026 - 09:13 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Вах! Благодарю: смена сервера помогла :-)

На  здоровье  биджо .

Игроки
3 публикации
1 977 боёв

Раздули из мухи слона! EXE или Леста Гейм Центр!

Захожу через Гейм Центр и не испытываю ни какого дискомфорта!

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
24 мар 2026 - 10:01 пользователь Ascendency сказал:

Захожу через exe   и испытываю комфорт .

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв

неужели здравый смысл наконец то победил и закрыли дыру в безопасности акков с заходом через ехе файл.

а то толку от привязки телефона с двухфакторной защиты было мизер, т.к. при входе через ехе никаких доп. кодов не требовалось. единственно что пароль сменить не могли и не боле того.

а так глядишь чуть меньше взломов будет и у ЦПП будет чуть больше времени , чтоб отвечать на дурацкие вопросы

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
24 мар 2026 - 14:22 пользователь Scorpion_87 сказал:

неужели здравый смысл наконец то победил и закрыли дыру в безопасности акков с заходом через ехе файл.

а то толку от привязки телефона с двухфакторной защиты было мизер, т.к. при входе через ехе никаких доп. кодов не требовалось. единственно что пароль сменить не могли и не боле того.

а так глядишь чуть меньше взломов будет и у ЦПП будет чуть больше времени , чтоб отвечать на дурацкие вопросы

Так не ставьте в ГеймЦентре галочку в чекбоксе "запомнить пароль" хотя бы один раз - и он забудет пароль от электропочтового логина.  :-)
Это как пойти в интернет-клуб почту почитать, и не обратить внимания, что браузер автоматом запомнил пароль от Одноклассников :-(

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев

Задача    бессрочная  

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
24 мар 2026 - 14:29 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Так не ставьте в ГеймЦентре галочку в чекбоксе "запомнить пароль" хотя бы один раз - и он забудет пароль от электропочтового логина.  :-)
Это как пойти в интернет-клуб почту почитать, и не обратить внимания, что браузер автоматом запомнил пароль от Одноклассников :-(

причем тут запомненный пароль на моем компе? он там и должен быть всегда запомнен.

проблема в том, что если доступен вход через ЕХЕ файл, то двухфакторная авторизация не работает и любой чел с любого компа, может просто подобрав/узнав твой пароль без каких либо проблем зайти на акка и делать на нем чего вздумается. ну и какой смысл тогда в дополнительной защите акка? а если вход только через гейм центр , то без одноразового пароля на акк уже не зайдут, даже если знают логин и пароль

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
24 мар 2026 - 14:38 пользователь Scorpion_87 сказал:

причем тут запомненный пароль на моем компе? он там и должен быть всегда запомнен.

проблема в том, что если доступен вход через ЕХЕ файл, то двухфакторная авторизация не работает и любой чел с любого компа, может просто подобрав/узнав твой пароль без каких либо проблем зайти на акка и делать на нем чего вздумается. ну и какой смысл тогда в дополнительной защите акка? а если вход только через гейм центр , то без одноразового пароля на акк уже не зайдут, даже если знают логин и пароль

ну, не знаю, как у Вас, у Нас телефон привязан, но гейм-Центр не спрашивает СМС   - входит по почте и паролю. Или надо двухфакторную аутентификацию применить?

Задача    бессрочная  

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
24 мар 2026 - 14:56 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

ну, не знаю, как у Вас, у Нас телефон привязан, но гейм-Центр не спрашивает СМС   - входит по почте и паролю. Или надо двухфакторную аутентификацию применить?

если подключена двухфактораяная авторизация , то геймцентр запросит одноразовый пароль после ввода почты и пароля, и на сайте  танков точно так же вход в на акк происходит. понятное дело есть галка , чтоб запомнил устройство не спрашивал повторно, с геймцентром работает нормально, а с сайтом временно. а запуск через ехе файл почему то игнорит двухфакторную аутентификацию, что мягко говоря не логично. 

Игроки
0 публикаций
3 924 боя
Про какие то пароли, бред. Больше вероятность контроль за игроками. Типа читерства и т.д. 

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
24 мар 2026 - 18:08 пользователь Nord_Legend сказал:

Захожу через exe   и испытываю комфорт .

А чем тебе гейм центр не нравится?  А вдруг вылет случится, как быстро ты зайдешь в игру с exe? ;)

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Да полюбому это только ботоводы и читерасты заходят в игру через exe файл, наивно думая, что их не спалят. Спалят, и в первую очередь как раз их. А я помню, после какого то патча разрабы сделали возможным вход в игру только с лончера. Они либо недоделали это, либо обманули, раз до сих пор есть возможность запустить игру с исполняемого файла, минуя лончер.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
24 мар 2026 - 19:12 пользователь Scorpion_87 сказал:

если подключена двухфактораяная авторизация , то геймцентр запросит одноразовый пароль после ввода почты и пароля, и на сайте  танков точно так же вход в на акк происходит. понятное дело есть галка , чтоб запомнил устройство не спрашивал повторно, с геймцентром работает нормально, а с сайтом временно. а запуск через ехе файл почему то игнорит двухфакторную аутентификацию, что мягко говоря не логично. 

Двухфакторная защита работает очень четко, я когда захотел зайти в свой аккаунт с другого устройства, меня попросили ввести код из СМС, который пришел на привязанный номер телефона. А так как этот телефон мне доступен, я легко подтвердил и зашел. А если бы это был злоумышленник, даже если он узнал пароль от аккаунта, у него нет ни единого шанса войти в аккаунт без подтверждения кода из СМС. Вот как то так. А те, кто не удосужились создать двухфакторную защиту, потом создают темы, что их акк угнали. Сами виноваты. 

ПС: да, и на другом устройстве я бы не советовал ставить галочку "запомнить" . Мало ли что,  особенно если устройство мобильное. Подтвердить кодом из СМСки буквально 10 сек, а потерять доступ к аккаунту долгий геморрой.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
3 134 публикации
41 746 боёв
В 24.03.2026 в 14:01 пользователь Ascendency сказал:

Ну, запусти ещё Фотошоп и Вижуал Студию, а потом заходи через Леста Гейм Центр и не испытывай никакого дискомфорта.

А я вот не люблю, когда у меня запущены ненужные мне приложения. Леста Гейм Центр мне не нужен совсем, потому что для игры он не требуется.

Игроки
3 134 публикации
41 746 боёв
В 26.03.2026 в 15:20 пользователь SlyerPRO сказал:

А чем тебе гейм центр не нравится?  А вдруг вылет случится, как быстро ты зайдешь в игру с exe? ;)

Мне не нравится, когда меня заставляют запускать ненужное мне приложение, не давая мне самому принимать решение по этому вопросу.

А если вылет... то это моё решение.

В 26.03.2026 в 15:30 пользователь SlyerPRO сказал:

Да полюбому это только ботоводы и читерасты заходят в игру через exe файл, наивно думая, что их не спалят. Спалят, и в первую очередь как раз их. А я помню, после какого то патча разрабы сделали возможным вход в игру только с лончера. Они либо недоделали это, либо обманули, раз до сих пор есть возможность запустить игру с исполняемого файла, минуя лончер.

Я не ботовод и не читераст. Никогда за 13 лет не входил через Гейм Центр. У мення ярлык на экзешник.

А когда он сам запускается для установки обновлений, то после завершения обновления я завершаю работу Гейми Центра и запускаю ярлыком экзешник. И ничего

Игроки
3 134 публикации
41 746 боёв
4 минуты назад пользователь sim37 сказал:

как сменить акк без перезагрузки клиента?

У меня один акк, так что нет потребности его сменить. Если тебе это важно, заходи через Гейм Центр, а я буду через экзешник. Каждый решает сам, что ему лучше.

Игроки
2 381 публикация
32 862 боя
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

У меня один акк, так что нет потребности его сменить. Если тебе это важно, заходи через Гейм Центр, а я буду через экзешник. Каждый решает сам, что ему лучше.

так меня не пускает теперь через ехе, раньше только так и заходил

Игроки
3 134 публикации
41 746 боёв

Разработчики, ау! Мне не нужна ваша стабильность, меня и так всё устраивает. Поставьте галку, что человек сам принимает решение о запуске через exe и не будет предъявлять претензии по причине нестабильной работы. А так приходитться сначала запускать Гейм Центр, потом оттуда запускуать Танки, а потом вышибать Гейм Центр. Геморно.

Или про стабильность -- это отмаза, а на самом деле цель этого совсем иная? Вы уже и через полевую почту спамите, и баннеры вешаете, и за счёт календаря посещаемость сайта накручиваете. Что вам ещё надо?! Но не буду я ни в какие ваши игры кроме Танков играть. Честное пионерское. Просто из принципа не буду. И баннеры ваши там не смотрю и смотреть не буду.

Или вы как мессенджер МАКС ищете для РКН использование ВПН? ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...